Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите совсем отчаялся !

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите совсем отчаялся !

Новое сообщение Станислав » 29.11.2012 13:54:48

4.5 года назад мои друзья пригласили меня на дачу на выходные ну и там мы и познакомились . друзья оставили меня у себя на месяц и весь месяц мы были рядом . После по приезду в Москву начали встречается . Но произошёл казус из за соры я потерял не только братьев но и всю компанию и всё время уделял только ей . в конце года наших отношений она сказала нам надо расстаться якобы я не то что она искала и я ей пустил в начале пыль про себя. море слёз но я собрался стал уезжать она меня удержала и всё опять стало хорошо я дарил ей подарки внимание а она окультуривала меня . Я простой дворовый парень а она театрал, литературный критик . В конце 2 года я скопил денег и повёз её в Тунис мы отдыхали но после приезда опять она мне заявила что я не то что она хочет мы 4 дня не созванивались потом я не выдержал и после работы со слезами на глазах стоял возле балкона и просил вернутся она вернулась и всё было хорошо прошло 1.5 года она переехала ко мне 4 месяца мы с ней жили но ссорились конечно по бытовым вопросам но потом мерились а она в этот момент начала с девчонками выветренными дружить и ещё и на венский бал пошла там сказка а дома бытовуха ну и ушла от меня 4 месяца я пытался её вернуть что только не делал даже в Грецию с ней с ездил а она не в какую ну и я в общем отчаялся совсем а тут не звонил ей 2 недели позвонила сама говорит пойдем пройдемся я ок пошли погуляли я ей ты меня просто погулять вытащила она да я думала все так и будет ну я ей отворот поворот говорю я так дальше не могу ну вобщем туда суда сошлись прошло 4 месяца мы опять растилась и она при чем на косипорила а потом меня когда я ей об этом наскандалил бросила и щас твиты разные пишет как ей свободно и хорошо ! я её правда очень люблю души в ней не чаю (((
Станислав
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 29.11.2012 14:31:41

Ты ей не нужен, это же очевидно. Ты запасной аэродром, вот и всё. Бегаешь за ней как щенок. Таким мужиком легко повелевать и женщины таких не любят. Есть выражение, что-то типа "муж и жена должны смотреть в одну сторону, а не друг на друга". У вас цели-то даже общей нет. Непонятно, для чего вообще встречаетесь такое продолжительное время. Что является логическим концом этих встреч? Взаимное желание создать семью, родить ребёнка? В следующий раз она тебе скажет "Хочу на остров Маврикий", у тебя не будет денег и что, повесишься? Найди себе другую, земную женщину, без подобных завихрений в мозгах и будет тебе счастье. Один мой друг такую же себе "завёл", только она не литературный критик, а художница. Тоже всю дорогу пела ему, что он не такой, как бы ей хотелось. Он её постоянно куда-то возил, то на шоппинг в Европу, то в ОАЭ отдыхать. Ну и чем кончилось? Она от него свалила. А он умер. Да, сердце не выдержало. Так что нахрен таких баб, imho. Пусть себе на балах принцев ищут.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Лиса* » 29.11.2012 16:35:42

posted by Станислав
и ещё и на венский бал пошла там сказка а дома бытовуха ну и ушла от меня 4

то есть на балу на неё прозрение снизошло?
Вот и пускай после этого девушек в культурную мероприятию. ((

Станислав, Вас самому не надоело в игрушки играть "ушла-пришла, пришел-ушел". Что толку её возвращать, если через несколько месяцев она опять кинется искать что-то другое?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5109 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Станислав » 29.11.2012 19:59:20

Ну что мне делать если я однолюб вот не могу правда не могу без неё люблю её до беспамятства сам не рад !(((
Станислав
хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 30.11.2012

Новое сообщение Vigresh » 30.11.2012 19:46:44

Не знаю, всё иногда бывает не так просто. У меня была похожая ситуация и я не смог решить сопутствующие проблемы без помощи психолога. Так-что и вам советую всё-таки обратиться за помощью, это действительно помогает. Если интересно, то обращался в этот центр ( http://integratsia.ru/ ).
Vigresh
хороший человек

На форуме: 4597 дн.
Последний ответ: 05.01.2013

Новое сообщение Станислав » 30.11.2012 21:49:13

Как же я её туда затащу (((
Станислав
хороший человек

На форуме: 4598 дн.
Последний ответ: 30.11.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты