Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Интимные отношения с Дагестанцем...

всего : 5
cтраницы : 1 |

Интимные отношения с Дагестанцем...

Новое сообщение Nika » 29.11.2012 21:34:00

Я на половину Азербайджанка,христианка.Отец никогда не занимался воспитанием так что считаю себя по большей мере Русской.Суть в том,не давно начала встречаться с Дагестанцем,сейчас существуют в отношениях поцелуи,объятия нежности в общем.Я не девственница и глубоко в своих мыслях задумалась как в будущем будут строиться отношения в плане секса,по скольку у меня в первые отношения с кавказцем не знаю как себя вести.Так что расскажите как вообще себя вести в таких отношениях.
P.S:Людям которые негативно ко всему этому относятся прошу не писать,не отвечать ваше мнение меня не интересует.И осуждать вы можете только себя,на других чести у вас нет!
Nika
хороший человек

Новое сообщение Маша » 24.12.2012 14:32:41

Nika, я тоже недавно начала всьречаться с дагестанцем. Мне очень импонирует его отношение ко мне. да и я от него в восторге. думала буду оочень долго ждать прежде чем решиться на интимную составляющую отношений, однако потом поняла, что так как и у самой таки отношения(с кавказским мужчиной) впервые..пусть будет как будет. мы с первых дней обсуждали факт, что никакой свадьбы не светит(я русская). но мне так хорошо с ним, что не волнует то "будущее". поэтому решившись на секс никоем образом не пожалела, его отношение не изменилось, мое тем более) и секс не отличается от секса с русскими)))
хотя, вероятно, стоит учитывать, что мой вырос в Москве. и у него менталитет несколько "омосковел" )
Маша
хороший человек

На форуме: 4576 дн.
Последний ответ: 24.12.2012

Новое сообщение ирочка » 24.12.2012 14:47:33

posted by Nika
Я на половину Азербайджанка. так что считаю себя по большей мере Русской.

папа азер, мама грузинка. то русской ты быть не можешь
ирочка

почетный форумчанин

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Sabina » 19.07.2014 12:51:38

У меня та же история что у автора)
Я на половину азербайджанка, парень мой на половину дагестанец.
Отцы естественно с Кавказа, а мамы русские.
В плане секса ничего нового или ужасного)
Меня интересует другой вопрос: мы с ним оба метисы, и если вдруг у нас будет ребенок, какой будет он?
Говорят дети-метисы очень красивые (убедилась сама в этом не однократно), но какой будет ребенок от родителей-метисов?
Sabina
хороший человек

На форуме: 4004 дн.
Последний ответ: 19.07.2014

Новое сообщение гость » 19.07.2014 13:58:53

posted by Sabina
У меня та же история что у автора)
Я на половину азербайджанка, парень мой на половину дагестанец.
Отцы естественно с Кавказа, а мамы русские.
В плане секса ничего нового или ужасного)
Меня интересует другой вопрос: мы с ним оба метисы, и если вдруг у нас будет ребенок, какой будет он?
Говорят дети-метисы очень красивые (убедилась сама в этом не однократно), но какой будет ребенок от родителей-метисов?

скорее всего один больше желтенький будет, возможно чуть-чуть похожий на папу, а другой более беленький и игривый
гость

почетный местный житель

На форуме: 4017 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Inna » 22.09.2017 22:08:45

Я также в отношениях с дагистанцем. И реально меня все устраивает. Хотя я думала что после нашей первой встрече мы больше не будем продолжать встречаться. Его лучший друг работает со мной на работе, вот так мы с ним и познакомились. Долго он не мог ко мне подойти и пригласить куда-то. Потом решился. И честно мы в первый день так нажрались.... Потом он попросил остаться у него и у нас был секс. Но после этого он никак не изменился. Ему нравиться быть со мной. Ревности я не чувствую так как я постоянно на виду у его друзей и он знает чем я занимаюсь и что я делаю.
Много кто говорит что они очень плохие по отношению к девушкам. Я могу сказать что это не так! Или мне просто повезло или просто такой характер. У каждой национальности есть и хорошие и плохие, так что не надо говорить что они очень плохие
Inna
хороший человек

На форуме: 2843 дн.
Последний ответ: 22.09.2017

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты