|
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!
lalila » 30.11.2012 22:15:00
полтора года назад начала встречаться с парнем. все было хорошо, но через год отношений пошло все не так. он конкретно на меня забил, ссылаясь на занятость. в итоге расстались. через 2 месяца увиделись и он сказал, что понял, что потерял меня, что не может без меня и до сих пор любит. я сначала боялась возвращать отношения, но потом поняла, что те 2 месяца тоже не выпускала его из головы. начали заново. прошло еще 2 месяца, начались опять проблемы, я начала замечать, что он мне врет, ругались, говорили, вроде как пришли к тому, что будем исправляться оба и все будет нормально. еще через месяц мы начали сильно ругаться, он сказал что не может не врать, потому что заврался и тд.. думали взять перерыв, но в итоге помирились.. прошло еще пару недель и я его в очередной раз поймала на вранье, психанула, приехала, всю ночь разговаривали, он сказал, что разлюбил и что нам нужно расстаться, пока он не начал творить всякую херню у меня на глазах. я просила не бросать все так, попытаться вместе все это преодолеть, но он был категоричен. и сейчас я не знаю просто что делать, люблю его безумно и ищу причину в себе... очень хочу вернуть его любовь и его самого.. не знаю как это сделать.. он говорит, что все бесполезно и я должна это пережить.. но я так не могу все отпустить, я готова бороться, но не могу как-то все правильно сделать.. перед ним, по телефону, строю из себя сильную, а после разговора всю ночь рыдаю и виню себя, что не удержала и что все делала не так. посоветуйте, как мне быть, потому что я без него не смогу... пожалуйста..
- lalila
- хороший человек
-
Бриз » 01.12.2012 0:30:55
Лалила, в сложных ситуациях трудно высчитать результат. Эмоции слегка "свозят" крышу, контроль снижен, а местами просто рвется. Мозг ощущает большую потерю энергии и пытается остановить утечку, но интеллект ему противостоит - ставит задачи сложные и практические невыполнимые. И тут вступает на сцену рассудок. Здравый смысл тебе говорит "На хер такой нужен." (утверждение), ему отвечает твоя личность "Если я проиграю, то я не Я." Здравый смысл усмехнулся и сказал "Ты дура". Твое я подпрыгнуло от возмущение и крикнуло "Я тебе докажу. Верну все что я потеряла!". Здравый смысл уходя посоветовал "Верни сначала то, что потеряла".
А что ты в себе уже не находишь, Лалила? Что изменилось и какая ты сейчас в сравнении с той прежней?
- Бриз
- хороший человек
-
- На форуме: 4596 дн.
- Последний ответ: 01.12.2012
lalila » 01.12.2012 0:46:13
я не нахожу в себе того, что сказало бы мне "смирись и забудь". и не хочу искать это. здравый смысл, рассудок (как угодно назови) говорит "борись! верь, что он вернется!" . с того момента, как это случилось эмоции немного утихли. и то, что говорит во мне сейчас- и есть здравый смысл. я готова бороться за свою любовь. но все, что я предлагаю сама себе, все ходы и действия... я на все это знаю ответ и реакцию: "ты же сильная девочка. ты переживешь и потом еще посмеешься над этим" (цитата)
- lalila

- хороший человек
-
- На форуме: 4597 дн.
- Последний ответ: 12.05.2013
lalila » 01.12.2012 0:55:01
что изменилось.. да все. я научилась любить, научилась отличать любовь от привязанности. просто мне нужен совет, помощь, поддержка..
- lalila

- хороший человек
-
серый123 » 01.12.2012 6:24:02
вернуть отношения ты конечно сможешь, только стоит ли ведь результат уже известен хочешь побороться за него???? считай что ты уже победила и результат, в который раз, тот же.. хочешь прожить так всю жизнь, искать правду и ловить его на лжи???
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Бриз » 01.12.2012 9:10:21
Сомнения. В большинстве случаев вызывает злость. Под такой эмоцией и лозунгом "Я сильная" поведение агрессивное. Диктует условия, требует, продавливает свои убеждения и стремится к доминированию. Что бы быть выше и контролировать ситуацию нужно найти в партнере то, что может доказать "Любви нет". Если был секс - сложнее. Девушка чувствует себя глубоко ущемленной. Бывает проскакивает эмоция брезгливости к себе. Часто это отношение невольно переносится на партнера в виде презрения. За вранье, например, за отказ и малодушие и т.д. Усиливается сомнение и поднимаются волны протеста. Возникает чувство слепоты и обреченности, что не дает вновь строить планы и их реализовать. "Нет" - слово с весьма убойным смыслом. Рассудок говорит уйти и смириться. Но установка избежать поражение вновь вызывает злость. И далее по кругу, читай начала этого поста.
Тебе бы в сущности не боятся повернуться к нему спиной, но... не даст это сделать желание контролировать все и вся. Контроль, например, стимулирует мысли и образы "Где он? С кем он?...и тд." При таком раскладе обманутость и возмущение забьют всю другую палитру чувств. Накапливается обида и как обычно зарождается в этом яйце месть. Ты её можешь назвать и любовью, но пахнет она ненавистью на себя. И вновь ты идешь с протянутой рукой и предлагаешь себя как товар. Обезличиваешь себя и свою перспективу, так как часть твоей мести направлена в себя. Глупо, но жизненно.
- Бриз
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.12.2012
TatyanaCha » 01.12.2012 10:01:18
Его задело твое равнодушие в первый раз, и тут у него зажглась лампочка самолюбия. Да как это так, как она могла не страдать, почему она не умоляет о любви ... нужно все исправить. Поэтому он вернулся, а любви и не было. Дорогая lalila, найди в себе сил уйти достойно, навсегда забыв дорогу к нему, ведь жизнь она коротка, и ты не раз еще будешь с подругами смеяться над этими отношениями. У тебя впереди еще столько новых ощущений, отношений. Ведь это гораздо лучше. чем сидеть и ловить моменты встреч, а потом в результате боль и слезы. Подумай, ведь улыбки, радость, эйфория гораздо лучше страданий. Нужно немного ... немного усилий и работы над собой. Найти себе новых друзей, новое хобби, съезди к кому-нибудь в гости в другой город и ты заметишь, что жизнь она не переставала переливаться яркими красками. Он не стоит слез лишь потому, что он не для тебя. Так устроена жизнь, мы в постоянном поиске своего счастья, а, найдя его, начинается новый период.
- TatyanaCha
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.12.2012
lalila » 01.12.2012 17:12:07
спасибо, что неравнодушны к моей проблеме, хотя бы на то время, что писали свои посты) понимаете, я не верю что сегодня человек может любить, а завтра просто так разлюбить. он мне сказал, что я ни в чем не виновата, просто чувства прошли. и, я считаю, если он меня разлюбил, то была причина и во мне. я хочу вернуть его не для того, чтобы себе что-то доказать. я просто делаю это потому что люблю. да, конечно эта ситуация задело и самолюбие, и самооценку, да, противно было в зеркало на себя смотреть, а вас бы не задело?! меня все убеждают, говорят "забудь, он тебя не стоит, он тебя недостоин". и ни один не сказал "попробуй! я верю в тебя". прошла неделя с того момента, как это случилось. я отошла от бесконечных слез, соплей и теперь думаю здраво. я знаю, что без этого не смогу. безусловно, под влиянием других людей я думала "а может действительно пошел он к черту? может это к лучшему?", но потом все равно я понимала, что надо взять себя в руки и что-то делать. я просто хочу, чтобы он полюбил во мне то, что полюбил полтора года назад. за все то время, что мы были вместе эти качества во мне сохранились и приумножились. просто за всеми проблемами, которые покрыли наши отношения толстым слоем грязи, он перестал замечать. может ему нужно время? может обдумает все и примет решение? надеяться на это можно бесконечно, но бездействовать я не могу.
- lalila

- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|