Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ ОТНОШЕНИЯ!!!

Новое сообщение lalila » 30.11.2012 22:15:00

полтора года назад начала встречаться с парнем. все было хорошо, но через год отношений пошло все не так. он конкретно на меня забил, ссылаясь на занятость. в итоге расстались. через 2 месяца увиделись и он сказал, что понял, что потерял меня, что не может без меня и до сих пор любит. я сначала боялась возвращать отношения, но потом поняла, что те 2 месяца тоже не выпускала его из головы. начали заново. прошло еще 2 месяца, начались опять проблемы, я начала замечать, что он мне врет, ругались, говорили, вроде как пришли к тому, что будем исправляться оба и все будет нормально. еще через месяц мы начали сильно ругаться, он сказал что не может не врать, потому что заврался и тд.. думали взять перерыв, но в итоге помирились.. прошло еще пару недель и я его в очередной раз поймала на вранье, психанула, приехала, всю ночь разговаривали, он сказал, что разлюбил и что нам нужно расстаться, пока он не начал творить всякую херню у меня на глазах. я просила не бросать все так, попытаться вместе все это преодолеть, но он был категоричен. и сейчас я не знаю просто что делать, люблю его безумно и ищу причину в себе... очень хочу вернуть его любовь и его самого.. не знаю как это сделать.. он говорит, что все бесполезно и я должна это пережить.. но я так не могу все отпустить, я готова бороться, но не могу как-то все правильно сделать.. перед ним, по телефону, строю из себя сильную, а после разговора всю ночь рыдаю и виню себя, что не удержала и что все делала не так. посоветуйте, как мне быть, потому что я без него не смогу... пожалуйста..
lalila
хороший человек

Новое сообщение Бриз » 01.12.2012 0:30:55

Лалила, в сложных ситуациях трудно высчитать результат.
Эмоции слегка "свозят" крышу, контроль снижен, а местами просто рвется.
Мозг ощущает большую потерю энергии и пытается остановить утечку, но
интеллект ему противостоит - ставит задачи сложные и практические невыполнимые.
И тут вступает на сцену рассудок. Здравый смысл тебе говорит "На хер такой нужен."
(утверждение), ему отвечает твоя личность "Если я проиграю, то я не Я."
Здравый смысл усмехнулся и сказал "Ты дура".
Твое я подпрыгнуло от возмущение и крикнуло "Я тебе докажу. Верну все что я потеряла!".
Здравый смысл уходя посоветовал "Верни сначала то, что потеряла".

А что ты в себе уже не находишь, Лалила?
Что изменилось и какая ты сейчас в сравнении с той прежней?
Бриз
хороший человек

На форуме: 4596 дн.
Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение lalila » 01.12.2012 0:46:13

я не нахожу в себе того, что сказало бы мне "смирись и забудь". и не хочу искать это. здравый смысл, рассудок (как угодно назови) говорит "борись! верь, что он вернется!" . с того момента, как это случилось эмоции немного утихли. и то, что говорит во мне сейчас- и есть здравый смысл. я готова бороться за свою любовь. но все, что я предлагаю сама себе, все ходы и действия... я на все это знаю ответ и реакцию: "ты же сильная девочка. ты переживешь и потом еще посмеешься над этим" (цитата)
lalila

хороший человек

На форуме: 4597 дн.
Последний ответ: 12.05.2013

Новое сообщение lalila » 01.12.2012 0:55:01

что изменилось.. да все. я научилась любить, научилась отличать любовь от привязанности. просто мне нужен совет, помощь, поддержка..
lalila

хороший человек

Новое сообщение серый123 » 01.12.2012 6:24:02

вернуть отношения ты конечно сможешь, только стоит ли ведь результат уже известен
хочешь побороться за него???? считай что ты уже победила и результат, в который раз, тот же.. хочешь прожить так всю жизнь, искать правду и ловить
его на лжи???
серый123
полноправный участник

На форуме: 4657 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Бриз » 01.12.2012 9:10:21

Сомнения. В большинстве случаев вызывает злость.
Под такой эмоцией и лозунгом "Я сильная" поведение агрессивное.
Диктует условия, требует, продавливает свои убеждения и стремится к доминированию.
Что бы быть выше и контролировать ситуацию нужно найти в партнере то, что может доказать "Любви нет".
Если был секс - сложнее. Девушка чувствует себя глубоко ущемленной.
Бывает проскакивает эмоция брезгливости к себе.
Часто это отношение невольно переносится на партнера в виде презрения.
За вранье, например, за отказ и малодушие и т.д.
Усиливается сомнение и поднимаются волны протеста.
Возникает чувство слепоты и обреченности, что не дает вновь строить планы и их реализовать.
"Нет" - слово с весьма убойным смыслом. Рассудок говорит уйти и смириться.
Но установка избежать поражение вновь вызывает злость.
И далее по кругу, читай начала этого поста.

Тебе бы в сущности не боятся повернуться к нему спиной, но...
не даст это сделать желание контролировать все и вся.
Контроль, например, стимулирует мысли и образы "Где он? С кем он?...и тд."
При таком раскладе обманутость и возмущение забьют всю другую палитру чувств.
Накапливается обида и как обычно зарождается в этом яйце месть.
Ты её можешь назвать и любовью, но пахнет она ненавистью на себя.
И вновь ты идешь с протянутой рукой и предлагаешь себя как товар.
Обезличиваешь себя и свою перспективу, так как часть твоей мести направлена в себя.
Глупо, но жизненно.
Бриз
хороший человек

Последний ответ: 01.12.2012

Новое сообщение TatyanaCha » 01.12.2012 10:01:18

Его задело твое равнодушие в первый раз, и тут у него зажглась лампочка самолюбия. Да как это так, как она могла не страдать, почему она не умоляет о любви ... нужно все исправить. Поэтому он вернулся, а любви и не было.
Дорогая lalila, найди в себе сил уйти достойно, навсегда забыв дорогу к нему, ведь жизнь она коротка, и ты не раз еще будешь с подругами смеяться над этими отношениями. У тебя впереди еще столько новых ощущений, отношений. Ведь это гораздо лучше. чем сидеть и ловить моменты встреч, а потом в результате боль и слезы. Подумай, ведь улыбки, радость, эйфория гораздо лучше страданий.
Нужно немного ... немного усилий и работы над собой. Найти себе новых друзей, новое хобби, съезди к кому-нибудь в гости в другой город и ты заметишь, что жизнь она не переставала переливаться яркими красками.
Он не стоит слез лишь потому, что он не для тебя. Так устроена жизнь, мы в постоянном поиске своего счастья, а, найдя его, начинается новый период.
TatyanaCha
хороший человек

Последний ответ: 03.12.2012

Новое сообщение lalila » 01.12.2012 17:12:07

спасибо, что неравнодушны к моей проблеме, хотя бы на то время, что писали свои посты)
понимаете, я не верю что сегодня человек может любить, а завтра просто так разлюбить. он мне сказал, что я ни в чем не виновата, просто чувства прошли. и, я считаю, если он меня разлюбил, то была причина и во мне. я хочу вернуть его не для того, чтобы себе что-то доказать. я просто делаю это потому что люблю. да, конечно эта ситуация задело и самолюбие, и самооценку, да, противно было в зеркало на себя смотреть, а вас бы не задело?! меня все убеждают, говорят "забудь, он тебя не стоит, он тебя недостоин". и ни один не сказал "попробуй! я верю в тебя". прошла неделя с того момента, как это случилось. я отошла от бесконечных слез, соплей и теперь думаю здраво. я знаю, что без этого не смогу. безусловно, под влиянием других людей я думала "а может действительно пошел он к черту? может это к лучшему?", но потом все равно я понимала, что надо взять себя в руки и что-то делать. я просто хочу, чтобы он полюбил во мне то, что полюбил полтора года назад. за все то время, что мы были вместе эти качества во мне сохранились и приумножились. просто за всеми проблемами, которые покрыли наши отношения толстым слоем грязи, он перестал замечать. может ему нужно время? может обдумает все и примет решение? надеяться на это можно бесконечно, но бездействовать я не могу.
lalila

хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты