|
Помогите разобратся в себе!!!
ЮЛЯ » 01.12.2012 17:01:48
Здравствуйте! Мне 28, лет с мужем (гражданский брак) мы со школы, то встречались то сходились, и в 22 мы начали жить вместе, отдельно от родителей в моей квартире, через год забеременела и у нас родился замечательный сынок! Когда сыну исполнилось 7 месяцев я вышла на работу потому что муж работает в гос. учреждении зарплата маленькая и из-за этого у нас происходили ссоры и что бы ему помочь я пошла на работу. Я ему много чего прощала, серьезный скандал с моей мамой в котором он её послал на три буквы, бил (три раза, последний случай произошел весной), оскорблял, унижал, говорил что не любит, что со мной только из-за ребенка, что я ему порчу всю жизнь! Год назад он общался по телефону с девушкой я это узнала и он сразу прекратил общение что бы мне не было не приятно это был роман или просто общение я не знаю, но он меня ивиряет и клянется, что у него кроме меня никого не было (я у него первая). Весной за мной начал ухаживать сотрудник Сергей (у него есть жена), у нас завязались дружеские отношения (с моей стороны), я с ним делилась, а он со мной всем чем можно, с ним легко и хорошо. И в один день он мне признается в любви, я ему говорила что между нами ничего не может быть и он согласился на дружбу, потом эта дружба переросла (с моей стороны) я полюбила его! У нас начался роман (который длился пол года) мы тайком переписывались, созванивались, встречались нам было хорошо вместе я изменила мужу. У Сергея были серьезные намерения на меня. Как говорит мой муж "все тайное становится явным" и он узнал про измену, просил меня все рассказать, я рассказала. Он простил, говорит что эта его вина, просит прощения, говорит что любит больше свое жизни, что без меня не сможет. К мужу кроме привычки, жалости и воспоминаний хороших я ничего не чувствую. Очень сильно люблю Сергея, но решила остаться с мужем из-за ребенка или из-за страха что то поменять в своей жизни, мама и подруги говорят что от мужа мне нужно было уходить еще очень давно! Помогите разобраться как мне быть уйти к Сергею (на данный момент он разошелся с женой) или заново влюбится в мужа (ведь ломать всегда проще нежели строить)
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
lalila » 01.12.2012 17:27:51
Юля, подумайте, взвесьте все и примите решение. моя мама тоже не хотела уходить от отца из-за меня. он это понимал и творил все, что хотел. после любого его косяка, мама ходила с огро**йственным слоем лапши на ушах. просто в один прекрасный день она поняла, что она меня воспитает не хуже сама, чем с отцом. и правда. стоило ей развестись с ним, ему стали не нужны ни она, ни я. вот тогда-то она и поняла, что все сделала правильно. а потом она встретила мужчину (ныне ее муж), вышла за него и родила чудесную малютку. этим постом я не подталкиваю вас уходить от мужа, просто советую не тянуть сильно с решением. дальше-хуже, сами, думаю знаете. просто если вы решите быть с Сергеем, то вы должны быть уверены в том, что он- надежная опора вам и вашему ребенку. " У Сергея были серьезные намерения на меня. " хм.. у мужа ведь тоже были.. хорошенько все обдумайте и действуйте, я верю, у вас все получится!
- lalila

- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 12.05.2013
ЮЛЯ » 03.12.2012 12:54:27
Спасибо Вам, я надеюсь что приму правельное решение, как бы и не было тяжело!
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4597 дн.
- Последний ответ: 04.12.2012
Den2012 » 03.12.2012 13:39:14
Юлия никто не знает что будет впереди, и тут есть риск, во-первых отношения с Сергеем могут поменяться, во-вторых муж может тоже поменяться. То что вы долго прощали мужа, ну это ваша слабость, это нормально, вы же девушка. То что Вы изменили, тут понятно муж сам виноват. Что у Вас с Сергеем, действительно ли любовь? Или может просто на фоне плохих отношений с мужем, Вам с ним спокойно? Что Сергей думает о ребенке? Хотя на самом деле я бы посоветовал чтоб он ничего не думал, ребенок это проблема только Ваша, и лучше чтоб Сергея это не касалось, потом когда он сам захочет воспитывать или помогать, то пускай, навязывать ему ничего не надо. Какие отношения с мужем? может у Вас просто был кризис, у Вас же было у обоих все впервые, и естественно тянуло и по пробовать что то другое. Могу посоветовать то что ребенок только Ваш, Юлия, а с кем Вам быть, то решайте кто из мужчин предпочтительнее, не надо оставаться с мужем из-за ребенка и привычки и не надо уходить к Сергею, только потому что Вам с ним лучше чем с мужем. Сергей пошел на жертвы, значит Вы для него уже что то значите и он делает к Вам шаги. Если любите, как Вы пишите, так и любите!
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4655 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Лиса* » 03.12.2012 17:50:39
posted by ЮЛЯ оскорблял, унижал, говорил что не любит, что со мной только из-за ребенка, что я ему порчу всю жизнь!
Юля, какие перспективы жизни с мужем Вы видите? Представьте себя и мужа через 5, а затем через 10 лет. Вас радует такое качество жизни? По поводу жизни с мужем ради ребенка: дочь "считывает" отношения в родительской семье, видит , что мама лишь терпит отца ( это всегда видно, как бы тщательно Вы не старались это скрыть), видит отношение отца к маме и теще. Как думаете, хороший пример вы подаете дочке, ведь она будет строить семью четко по вашему примеру? Сейчас муж испуган возможным вашим уходом, поэтому говорит много красивых слов, пытаясь сохранить удобный для него расклад. Обратите лучше внимание на его обычное поведение и поступки ( вскоре он успокоится и вернется к привычному поведению). Это поведение привело к тому, что любовь Вы не сберегли, чувства убили, поэтому в этой пустыне и появился Сергей. Юля, постарайтесь не выбирать, где теплее и сытнее с мужем или с Сергеем. Решите для себя, что приносит вам радость и удовольствие от жизни. Освободитесь от страха одиночества ( если вдруг не получатся отношения с Сергеем или всё окончательно сломается с мужем, продумайте, как и на что вы будете жить. Фин. самостоятельность позволит вам ЖИТЬ, а не терпеть, искать своё, а не пугаться неизвестного) Главное, позвольте себе быть СЧАСТЛИВОЙ - это и есть самое важное, что Вы можете сделать для будущего счастья дочери и для себя. Не разминитесь со своей любовью.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
ЮЛЯ » 04.12.2012 11:29:57
posted by Den2012 Что Сергей думает о ребенке? Хотя на самом деле я бы посоветовал чтоб он ничего не думал, ребенок это проблема только Ваша, и лучше чтоб Сергея это не касалось, потом когда он сам захочет воспитывать или помогать, то пускай, навязывать ему ничего не надо. Какие отношения с мужем? может у Вас просто был кризис, у Вас же было у обоих все впервые, и естественно тянуло и по пробовать что то другое. Могу посоветовать то что ребенок только Ваш, Юлия, а с кем Вам быть, то решайте кто из мужчин предпочтительнее, не надо оставаться с мужем из-за ребенка и привычки и не надо уходить к Сергею, только потому что Вам с ним лучше чем с мужем. Сергей пошел на жертвы, значит Вы для него уже что то значите и он делает к Вам шаги. Если любите, как Вы пишите, так и любите!
Сергей знаком с сыном (3, 8года), я ему всегда говорила что это мой ребенок и я должна все решать сама, на что он сказал "ребенок и ты это одно целое, часть моей жизни и я его буду любить также сильно как своих, которых ты мне родишь"
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
ЮЛЯ » 04.12.2012 11:45:12
posted by Лиса* Юля, постарайтесь не выбирать, где теплее и сытнее с мужем или с Сергеем. Решите для себя, что приносит вам радость и удовольствие от жизни. Освободитесь от страха одиночества ( если вдруг не получатся отношения с Сергеем или всё окончательно сломается с мужем, продумайте, как и на что вы будете жить. Фин. самостоятельность позволит вам ЖИТЬ, а не терпеть, искать своё, а не пугаться неизвестного) Главное, позвольте себе быть СЧАСТЛИВОЙ - это и есть самое важное, что Вы можете сделать для будущего счастья дочери и для себя. Не разминитесь со своей любовью.
Фин.састояние я потяну сама без мужа и Сергея, (Сергей намного больше заробатывает чем муж). Очень хочу быть счастливой и когда вспонимаю хорошие моменты с мужем становится на душе тепло, но перспективы рисуются очень не приятные, сейчас он видет себя так как никогда не вел даже когда встречались: ухаживает, затотится, говорит слава любви если одним словом бежит в переди паравоза, вот я и думаю не наиграно все это, не надоест это ли ему!!! Муж говорит что он не играет это действительно его чуства ко мне, но тогда где они были раньше? ответ такой я был слепой не понимал что могу потерять тебя! С Сергеем есть перспективы, сейчас он говорит что все равно дабьется меня.
- ЮЛЯ
- хороший человек
-
Лиса* » 04.12.2012 14:38:14
posted by Юля сейчас он видет себя так как никогда не вел даже когда встречались: ухаживает, затотится, говорит слава любви если одним словом бежит в переди паравоза
это временно. Человек как бы "стоит на цыпочках" и как известно, долго так простоять никто не может. Судя по вашим постам, Вы пытаетесь плыть по течению, отдавая управление Вашей судьбой другим людям ( мужу и Сергею). Может Сергей поборется и добьется, а может муж подарками задарит и отстоит. Ну и что, что муж иногда бьет, иногда шлет, иногда ноги вытирает, есть же и хорошие моменты ( вот давеча букет подарил :), а синяк под глазом и затонировать можно). Если Вам все равно с кем жить и с кем спать, то лучше всего ничего не решать, выискивать положительные моменты в каждом из мужиков и создать ситуацию, когда мужики будут драться между собой. А там кому первому надоест, тот и бросит вас.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Juli_SN » 04.12.2012 16:45:57
posted by Лиса* posted by Юля Если Вам все равно с кем жить и с кем спать, то лучше всего ничего не решать, выискивать положительные моменты в каждом из мужиков и создать ситуацию, когда мужики будут драться между собой. А там кому первому надоест, тот и бросит вас.
Нет так я точно не хочу, просто мои страхи и жалость к мужу мешают признатся мне в том что я решила для себя давным давно, а как их перебороть не знаю! |