|
Я не знаю что делать!!! Посоветуйте кто ни будь!!!
Vecktron » 03.12.2012 12:31:59
Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой с 8 марта 2012 года, все было хорошо, даже лучше, до тех пор как она не попросила меня бросить курить. Ну да ладно я бросил поначалу (это было где то в сентябре), но где то через две, три недели опять начал (поругались просто и как то хреного было и поехал сигарет купил). Ей конечно об этом не сказал и на все ее вопросы курю или нет, говорил что нет. И 15 октября она случайно узнала что я курю. Ну конечно был скандал и не потому что я начал курить, а потому что врал ей и не сказал что начал. Но вроде как все урегулировалось. И после этого опять подобная ситуация буквально на днях. Опять я начал курить, опять ей не сказал, опять она случайно узнала. Но теперь она не может мне простить именно то что я опять соврал. И говорит что простила мне то что я курил, но не может простить что я опять соврал. И поэтому она больше не может мне доверять так как получается что я могу соврать по любому поводу и она мне больше не верит. Что теперь делать??? Она говорит что любые отношения строятся на доверии которого теперь нет!!! Как быть в такой ситуации??? Причем мы оба хотим быть вместе и любим друг друга, о чем она мне сама говорила.
- Vecktron
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 04.12.2012
Юлия » 03.12.2012 12:48:41
Ваша девушка права что отношения строятся на доверии, померитесь с ней и докажите что вы врать больше не будите. Пусть самая горькая правда будет, лутчше красивой лжы, зато она сможет вам доверять!!! Удачи
- Юлия
- хороший человек
-
Vecktron » 03.12.2012 13:10:35
Но как подойти с чего начать??? Я уже все перепробовал. Она даже не хочет меня подпускать.
- Vecktron
- хороший человек
-
Den2012 » 03.12.2012 13:27:04
Ничего не делайте, ситуация ерундовая, само все утрясется. Вам посоветую быть более жестким. Здесь дело не в доверии если честно, а в том что что Вы ей обещали, девушки постоянно это помнят и проверяют, типа мужик сказал, мужик сделал. Не надо было обещать, а раз уж пообещали, так выполняйте. Нужно было сказать по пробую или что типа того. Понятно что так вот взять и бросить сложно, но другое дело нужно ли это Вам? Вы то сами решили бросить? Если нет, то она должна смириться, именно должна, т.к. Вы и раньше курили, а тут вдруг она захотела, и Вы что должны сразу выполнять? Нет конечно, не должны. Она может по просить, у Вас не получилось, ну и все, вопрос решен. Больше не обещайте ей того что не можете выполнить, вот мой совет!
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4655 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Vecktron » 03.12.2012 13:51:28
Я уж давно сам хотел бросить. Просто самому для себя мне это было не нужно, для кого то ДА. Теперь уже и сам понимаю что не нужно было так поступать, но что делать то, После драки кулаками не машут, как говориться. Но она настроена более чем серьезно или просто пытается меня проучить, вот чего я не могу понять. Сама же она говорит что "Это будет тебе уроком и больше в жизни ты так уже не поступишь, желаю тебе счастья и все такое..." но при этом говорит что без меня не может, и любит меня и хочет быть со мной, НО НЕ ДОВЕРЯЕТ, А БЕЗ ДОВЕРИЯ БЫТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ вот ее слова!!!
- Vecktron
- хороший человек
-
Den2012 » 03.12.2012 14:05:20
Вектрон, она тебя давит, пытается доминировать. Я уже попадался на такую удочку. Первое по поводу курения, что значит для кого то? Ты живешь для кого? для себя или кого то? Вот первое что ты делаешь не правильно. Ты куришь, так и кури, хочешь бросить, так начинай это делать, не у всех получается это. Второе, по поводу девушки, чего она диктует Вам условия? Вот она диктует, Вы попались, пошли на поводу. Девушки не любят слабых мужчин. На что она не пойму настроена? Просто жестче надо быть, хочешь курить, так кури, и скажи чтоб она не ебала тебе мозг этим. Тут уже вопрос не в курении, а кто главнее! Вот и надо тебе показать кто главный. Бросить курить, решай сам, надо тебе это или нет, но бросай ради себя.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Vecktron » 03.12.2012 14:17:42
Да сейчас то речь уже идет не о том курить или не курить. А о том как вернуть отношения.
- Vecktron
- хороший человек
-
Den2012 » 03.12.2012 14:26:52
Вектрон я вообще что то не понял про Ваши отношения? Что возвращать то? Я так понимаю для девушки не принципиально курите Вы или нет. Она Вам хочет объяснить чтоб Вы не пустословили впредь. Этот бой ты проиграл, но ты не проиграл войну, так что ничего не надо в этой ситуации делать. Курите дальше, и будьте жестче.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Vecktron » 03.12.2012 14:36:14
Я еще раз говорю что дело не в курении теперь уже, а в том что получается что я уже 2 раза врал ей. И по ее мнению если я мог так сделать с такой мелочью как курение, то могу сделать это и в любой другой ситуации.
- Vecktron
- хороший человек
-
Den2012 » 03.12.2012 14:43:45
Да я понятно уже все. Что Вы врали то? Это не ложь, а не выполнение обещания! По ее мнению, да наплюйте на ее мнение, у Вас то какое мнение? Вот скажите ей, когда сделаю, тогда и поговорим. Сейчас ничего страшного не произошло, что бы были волнения у Вас, волнение у девушки я написал, что вы не выполняете обещания. Выход: либо выполняйте, либо не обещайте! Ну и не врите конечно больше по мелочам то таким! Всем известно что бросить курить не просто, ну так и честно когда начинаете курить говорите об этом.
- Den2012

- почетный форумчанин
-
Vecktron » 03.12.2012 15:09:46
дак теперь то что делать!!!! если она меня из за этого и видеть то не хочет!!!! с какой стороны к ней лучше подойти
- Vecktron
- хороший человек
-
Schmetterling » 04.12.2012 2:47:15
Den2012, тебе бы в политики заделаться =))
Vecktron, знаем таких девушек. Подумай, надо ли оно тебе - из-за каждой мелочи пилит. Сначало курение, потом доверие, потом еще что-то найдет... Если твердо решил, что надо - пригласи ее на разговор. Куда-то в кафе/ресторан. Заинтересуй, скажи, что это ОЧЕНЬ важно и ей нужно это знать. Подарок и(или) цветы само собой. Речь продумай, то красоты твоих слов и твоего описания ситуации будет зависеть ее отношение к произошедшему. Она сама не догадывается, но ждет от тебя такой формулировки ситуации, чтобы ее психологический настрой "НЕ ДОВЕРЯЮ, А БЕЗ ДОВЕРИЯ БЫТЬ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ" сменился на более лояльный.
Но в любом случае за словами нужно следить.
- Schmetterling
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 18.03.2013
Vecktron » 04.12.2012 10:01:36
Все вроде как наладилось!!! Последний шанс, как говориться!!!
- Vecktron
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|