|
Кто бы как поступил на моем месте?
Kostya2012 » 04.12.2012 21:11:34
Жили с девушкой 2 года. Квартира моя. Отношения пошли у нас плохие, начали ругаться и я много раз уже указывал ей на дверь, но потом занимались сексом и мирились. В очередной стычке, она собралась и уехала к себе домой в другой город. Вещи некоторые оставила. Я ей сказал что все отдам, но жить вместе мы больше не будем и что на этом все. Хотел поменять замок, но не успел, тут вот она приехала, и просто тупо сказала что будет жить пока квартиру не найдет. Пол дня пока я был на работе разговаривали на эту тему, ругались, но в итоге она никуда не уехала, говорила что подло с моей стороны выгонять на улицу когда так много прожили вместе. Я считаю что нихрена не подло, раз расстались, значит расстались. Так вот мне интересно мнение и кто что бы сделал в моей ситуации. Можно просто поменять замок когда ее дома не будет и я могу уехать к родителям, ни ей ни мне. Я могу немного пожить, дать ей время пока она будет искать. Но она в ссоре сказала что сама решит когда нам расстаться и разъехаться и что будет все, когда ОНА ключи отдаст. Меня это так взбесило и до сих пор бесит, что вот она решает когда и что. Нужны взвешенные мнения, у меня сейчас ярость и обида мужская что мною рулят и вертят, и хочется подло поменять замок и сказать что я предупреждал и иди на все 4 стороны, хоть в гостинице живи или езжай домой. С другой стороны она просто глупенькая и поэтому мелит что попало, не понимает ничего. Если я пущу жить, точнее уже пустил, продолжу жить, то я могу не стерпеть и переспать с ней, т.к. другую я еще не нашел и охота будет, а тут рядом будет она и все таки мне с ней всегда было хорошо. Наверное это моя слабость, что не могу утерпеть,хотя надо быть наверное жестче. Вот кто как бы поступил?
- Kostya2012
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 05.12.2012
TUTTY » 04.12.2012 21:56:14
А на кого у тебя сейчас прям такая ярость и обида мужская? На кого обижаешься-то? На себя, на неё или на кого-то ещё?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Вася с лопатой » 04.12.2012 21:57:55
"Я могу немного пожить, дать ей время пока она будет искать." - наверное это всё-таки оптимальный вариант. А вот "поменять замок когда ее дома не будет" = расписаться в собственной слабости.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Kostya2012 » 04.12.2012 22:17:58
Вася, но какого хрена вот она берет и приезжает!? Ведь я ей объяснил, что все, разбежались, она это подтвердила. И приехала пока я был на работе, и в ходе разборки, выяснилось что сделала специально так, иначе я бы точно не пустил бы. Отношений нет и не будет, мы разные, кроме секса нас ничего не связывает, и жилья которого у нее здесь нет, а есть работы, ради которой! она и приехала обратно ко мне ).
Тутти, злюсь на что меня, как мне кажется, используют. То что действительно получается, что пока она ключи не отдаст, мы не разойдемся, что она хочет решить это. Вот что злит. По мне расстались, значит все, вместе не живем, не спим и так далее. А тут она нагло приехала и еще в наглую и открыто такое заявляет. Хочется сделать наоборот, типа показать что ничего от нее уже и не зависит. Просто даже сделать назло. Но с другой стороны, она не такая уж и плохая, несмотря что у нас ничего не получилось. Не хочу делать подлости, хочется нормально разойтись, но если она останется, то спим мы на одной кровати, видится будем каждый день. Разве это нормально? у меня сейчас нет никого, боюсь долго не выдержу и спя вместе могу и полезть к ней.
- Kostya2012
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.12.2012
TUTTY » 04.12.2012 22:30:33
Ты не понял мой вопрос! Нельзя злиться на ситуацию, злиться и обижаться можно только на человека... И хорошим выглядеть только для кого-то. Ты для кого хочешь выглядеть хорошим? Ты понял, что тобой манипулируют и управляют так, как будто ты зайка плюшевый?! И если ты хорошенько подумаешь, то поймёшь, что злишься ты на себя прежде всего! ТЫ позволяешь собой манипулировать, приучил так... Она знает на какие кнопки нажимать, чтобы ты делал так, как ей надо... Если считаешь подлым выставить её за дверь, зачем на дверь показал? Показал на дверь, собрал вещи, забрал ключи и до свиданья... А так она будет делать так как ей удобно. И кто её осудит? Каждый человек стремится к комфорту. Ты жертва манипуляции, и пока ты не начнёшь делать так, как ТЫ считаешь удобным для СЕБЯ, этой жертвой и останешься....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
маша » 04.12.2012 23:41:55
У тебя очень непростая ситуация. По себе знаю. А ситуация такова: тобой манипулируют. Вот и все. И я знаю по себе насколько трудно выпутаться из этих вязких сетей МАНИПУЛЯТОРА. Манипулятор будет навязывать тебе чувство вины, упрашивать, умолять, что-то обещать, соблазнять. И тебе нужно лишь одно: сам с собой наедине задай себе лишь один честный вопрос: любишь ли ты по-настоящему эту девушку так, чтобы терпеть ее, бороться за нее, добиваться от нее важных для тебя вещей, меняя ее характер под себя, объяснять ей, тратить свои силы, свою энергию, чтобы донести до нее мысль? Стоит ли она твоих нервов? Твоей жизни? И если ответ нет, меняй замки, исчезай, рви четко и смело! Потому что у тебя лишь одна жизнь. И запасной не будет. Такие люди разговоров не понимают. Они только знают, что нужно им. Что нужно тебе их не интересует. Они присоски. Умеют только найти к кому присосаться покрепче. Но даже в такой ситуации, если ты любишь человека, то поделишься своей кровью. Так что ответь честно сам себе: любишь или нет, стоит она тебя или нет, готов расплачиваться кровушкой или нет)
- маша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.12.2012
PS_Woman » 05.12.2012 0:21:58
Чтобы я сделала - я делала.
Послать всерьёз и надолго.
Слушать любимые песни и курить. Курить и пить. Пить и слушать.
Две недели.
Похуй, на всё две недели. Похуй - всего две недели.
Похуй.
Десять дней? Надо выспаться!
А за семь дней можно изменить Себя!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|