|
ненавижу новую "жену" брата
Лена » 05.12.2012 14:01:59
Мой брат женился по любви, родился ребенок. Спустя 5 лет у него появилась любовница, которая агрессивно его окучивала в течении 2 лет. В итоге он ушел из семьи. Теперь он живет с ней гражданским браком. Мне приходится общаться с этой его новоявленной женой и мне она неприятна. Я люблю свою племяницу и мне всегда не по себе, когда она говорит "папа, папа". Она его любит и мне противно что он ее предал. Так получается. И в этом виновата его новая "жена". Дрянь такая. Не могу на нее спокойно смотреть и она чуствует что я ее недолюбливаю поэтому молчит со мной почти не разговаривает. Как мне быть. Я не могу жить с таким грузом. Я считаю виноватым и брата и его новую женушку. Которая на 10 лет его младше. Как мне перестать ее ненавидеть. Ведь то что принадлежало ребенку - внимание деньги любовь теперь принадлежит этой проходимке.
- Лена
- хороший человек
-
TUTTY » 05.12.2012 15:23:10
posted by Лена Ведь то что принадлежало ребенку - внимание деньги любовь теперь принадлежит этой проходимке.
Ну это скорее вина твоего брата, а не его новой жены... Почему он не додаёт своему ребёнку отцовской любви и достойного содержания. Мужья уходят от старых жён к новым, но дети-то остаются их детьми. Твой брат разве глупенький маленький мальчик, если его может заарканить любая встречная девка? Вряд ли... Задумайся, почему эта девушка два года боролась за женатого, имеющего ребёнка мужчину, который старше её намного, когда вокруг достаточно молодых парней без обязательств? Может она его всё-таки любит? Почему он, благополучный семейный мужчина, ушёл от любящей(скорее всего) жены и маленькой дочери к другой, зная как это будет воспринято всеми? Может и он её любит? Не берись судить о чужой любви, Леночка... "В любви и на войне все средства хороши". Жизнь долгая, жить надо с любимым человеком. Без лжи и притворства. А ежели они что неправильно сделали, то Бог и жизнь их накажут, а ты не суди... Лучше поставь на минутку себя на её место. Влюбилась, так случается... Что тайком, прячась бегать на свиданки, по выходным сходить с ума от одиночества, потому что он в семье... Многие так годами живут, мучая жену, себя, любовницу. Лаятся с женой на глазах у детей, которые всё видят и понимают, потом начинают пить от безысходности... Ты не знаешь всего, через что им пришлось переступить, но постарайся понять... И пусть живут, как умеют... А ты живи своей жизнью... Любить ты её не обязана, но и осуждать не надо! А вот брата спроси наедине, почему ребёнка забросил, это его вина...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лена » 05.12.2012 16:00:29
posted by TUTTY Задумайся, почему эта девушка два года боролась за женатого, имеющего ребёнка мужчину, который старше её намного, когда вокруг достаточно молодых парней без обязательств?
Я не знаю зачем она за него боролась, да и для чего мне это знать? Мне достаточно того, что встречаясь с женатым мужчиной, женщина уже переступает грань. Она была замужем, с мужем развелась. Наверное стала подыскивать себе нового суженого, зачем ей безденежные малолетки, если есть вполне устоявшийся мужик с нехилыми заработками, квартирой дачей машиной и прочими благами цивилизации. Ведь одно дело самой пожить в нищете да напару с мужем вырастить детей, да напару благополучие свое поднимать. Так нет, она выбрала путь попроще -- найти мужика, покрутить перед ним жопой и вот хророший вариант найден. Она не скрывает что и все ее подруги такие -- имеют любовников, тянут с них деньги. А про брата -- так он больше всех других виноват. Я и по себе сужу, хоть так и не принято вроде. Если мужик женатый я с такими не связывалась. А уж отбирать у ребенка отца и на этом строить сове счастье, это вобще для меня за гранью. Она к тому же не могла забеременеть от первого мужа, нашла вот теперь идиота моего брата. И я не сужу ее любовь, потму что для меня этой любви не существует. А существует только она сама , которая своим поведением сделала несчастными сразу несколько человек - его жену, его дочь, меня, мою маму которая тоже переживала по этому поводу.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 05.12.2012
TUTTY » 05.12.2012 16:34:02
posted by Лена она выбрала путь попроще -- найти мужика, покрутить перед ним жопой и вот хророший вариант найден.
Каждый человек ищет для себя лучшей доли... Эта девушка пошла таким путём. Но давать или не давать ей то, что она захотела взять - это право твоего брата... Это его жизнь! Он будет расплачиваться за разумность или неразумность своих поступков в итоге... А быть или не быть несчастными от такого его выбора, это твоё право. Прожить жизнь за брата(мужа, отца и сына) вы, милые несчастные женщины, не можете. Перевоспитать тоже... Вам остаётся признать его право делать глупости и самому расплачиваться за последствия... Хочется думать, он чётко понимал, что и ради чего он делает! Теперь вопрос к тебе, Лена. Почему ты несчастна? Потому что твой брат поступает не так как хочется тебе? Потому что он разлюбил женщину, которая тебе нравится, и полюбил женщину, которая тебе не нравится? Не пытайся управлять чужими жизнями! Не всегда в жизни всё получается так, как нам хочется и так как мы считаем должно быть правильно... Не требуется, чтобы ты её любила. Но твоя ненависть к ней отравляет прежде всего тебя саму. Лучше отойди и не общайся с ней, предоставь всё судьбе. Люби племянницу, маму, первую невестку, брата люби, невзирая не его "неправильное поведение", заботься о них... А ненависть - это яд, который пьёшь ты сама, а хочешь, чтобы умер кто-то другой...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лиса* » 05.12.2012 17:01:02
Если Вы ошибаетесь и эта женщина не такая уж змея, то брат сделал правильный выбор, он выбрал любовь и яркость жизни. Любовь - это дар, и отказываться от этого дара глупо, если он (дар) уже безвозвратно потерян в семье. Упустили любовь двое ( и брат и его жена. И виноваты в этом двое. Увы.)
Если же всё так, как Вы описываете, и этой женщине нужен кошелек, статус замужней и молодой любовник (шоб не хуже, чем у подружек), то жизнь брата легкой не будет. Понемногу страсть, которой он охвачен сейчас, будет проходить и брат разглядит реальность. И вот тут очень важно какие у него будут отношения С ВАМИ, С МАМОЙ. ВЫ осуждаете его выбор? Так вот обижаясь и негодуя, ВЫ сейчас ОТТАЛКИВАЕТЕ брата ( вместе с дурманящей его страстью. которой он противостоять не в силах) , ставите преграду между вами, показываете, что междуу вами НЕТ понимания, приятия и доверия. НеееТ. А скоро, она ему ох как понадобиться. Чем сильнее не понимает брата семья ( Вы и мама), тем сильнее вы его толкаете к тем, кто его поддерживает ( то есть к этой женщине и её знакомым). Если ему станет плохо в этих отношениях ему будет в 100 раз сложнее вернуться в свою семью, если у него не будет родни, готовой понять и поддержать ( будь то поддержать в его любви, или в его разочаровании). Я не думаю, что вам нужно кидаться обниматься с новой "женой", важнее не отталкивать брата, сохранить связь с ним. А сейчас, если вы будете ссориться в этой женщиной, она, имея над ним власть, будет стараться отделить его от вас, свести к минимуму встречи. А это не нужно ни вам, ни брату, ни его ребенку ( ведь Вы на стороне своей племянницы). Деликатнее, спокойнее, тактичнее. Ваша задача - дать время этим новым отношениям. НО вы не узнаете правду о них, если будете ссориться с братом и его пассией
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 05.12.2012 17:46:17
posted by Лена А существует только она сама , которая своим поведением сделала несчастными сразу несколько человек - его жену, его дочь, меня, мою маму которая тоже переживала по этому поводу.
Лен, Ваше счастье каким боком связано с любовной жизнью брата? Может просто не хватает эмоций в своей жизни? ( только не кричите сразу, что судьба брата не может оставить безразличной ни одну сестру. :) И даже если сейчас брат счастлив, то сестра обязана быть безутешной.)
- Лиса*

-
Лена » 05.12.2012 17:52:44
posted by Лиса* posted by Лена А существует только она сама , которая своим поведением сделала несчастными сразу несколько человек - его жену, его дочь, меня, мою маму которая тоже переживала по этому поводу.
Лен, Ваше счастье каким боком связано с любовной жизнью брата? Может просто не хватает эмоций в своей жизни? ( только не кричите сразу, что судьба брата не может оставить безразличной ни одну сестру. :) И даже если сейчас брат счастлив, то сестра обязана быть безутешной.) Ну зачем мне кричать. Я до такой степени не привязана к нему чтобы указывать ему что делать. Я только здесь на форуме свои мысли высказала а в реальности я сохраняю нейтралитет. Ни с кем не ругаюсь, но и в объятия не кидаюсь как вы сказали. мы с мамой обсуждали этот вопрос, вся семья, вседедушки бабушки сестры были против его выбора. Он нас спрашивал, наше мнение нужно ли ему уходить от жены так как он ее разлюбил. Все ему свое мнение высказали но никто ненавидеть его за это не стал. Просто симпатии мы к этой девушке не питаем. А как мои эмоции связаны с жизнью брата, не поняла.
- Лена
- хороший человек
-
Лиса* » 05.12.2012 18:01:20
posted by Лена А как мои эмоции связаны с жизнью брата, не поняла.
смысл фразы насторожил " Эта женщина свои поведением сделала меня несчастной". Почему :) Вы какой то женщине позволяете делать себя несчастной?
- Лиса*

-
Лена » 05.12.2012 18:18:14
posted by Лиса* posted by Лена А как мои эмоции связаны с жизнью брата, не поняла.
смысл фразы насторожил " Эта женщина свои поведением сделала меня несчастной". Почему :) Вы какой то женщине позволяете делать себя несчастной? ну может я неправильно выразилась, мне за племянницу обидно. Эта новая "жена" обидела ее, а так как ребенок маленький и еще не понимает что к чему то за нее как бы обиделась я. Ну вот так смешно да. Но это так. И даже не обиделась а стала несчастной.
- Лена
- хороший человек
-
Пидерсия » 05.12.2012 18:31:26
и правильно делаешь ленка ненавидь дальше какого хера принимать потаскуху
- Пидерсия
- хороший человек
-
Луна » 05.12.2012 19:46:11
Дай брату совершать свои ошибки. Прости его. Ему и так плохо.
- Луна
- хороший человек
-
PS_Woman » 06.12.2012 3:22:14
Никогда не понимала, не понимаю и не буду понимать женщин, которые связывают себя с женатыми мужчинами.
Лена. Вы, и ваша семья - правы. Плохо, что дети крайними остаются.
А ваш брат реально дебил - не понимает, что по сути все бабы одинаковы. Извините.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
PS_Woman » 06.12.2012 3:33:37
posted by TUTTY posted by Лена Ведь то что принадлежало ребенку - внимание деньги любовь теперь принадлежит этой проходимке.
Ну это скорее вина твоего брата, а не его новой жены... Тутти, как бы я тебя не уважала - вина всегда на женщине. Нельзя пользоваться послеродовой депрессией. Нельзя лезть в семью. Любой, даже очень хорошей и трижды хорошенькой. Искала бы свободного, раз умная такая. Мой бывший супруг спустя годы только сейчас это понял. И вернуть бы все - ему - да поздно. Плохо бывает всем от такого вмешательства. Плохо бывает, но не критично.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|