posted by светлана
Ситуация следующая, я живу на пятом, он со своей вонючкой женой на третьем этаже, дом 5-ти этажный, дело в следующем, мне достаточно много лет, вроде бы взрослая девочка, но справиться буквально не могу с ним, этот урод буквально меня достает, всё время цепляет, о симпатии с его стороны речь не идёт-исключено, просто буквально он, а теперь и ещё его жена присоединилась, на пустом месте, когда я мимо прохожу или по лестнице спускаюсь, обязательно в свой адрес слышу то мат, то всякие гадости, описывать всё очень долго да и нет смысла, я живу с пожилым отцом, он как то сделал замечание этому уроду, на что этот придурок на отца начал орать и тоже с матом.Реально кричу о помощи, у кого есть какие варианты отомстить-пишите, все рассмотрю, только не пишите чего то там под дверь подкинуть или наподобие этого, он сразу поймёт что это я, говна от него ещё больше будет.Уже нет у меня буквально сил, очень обидно, а заступиться за меня не кому.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНЕТСЯ !!!!!
а прийти с испеченным своими руками пирогом, сказать давайте жить дружна...слабо?))))