Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Развод родителей...

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Алина//////////////// » 07.12.2012 23:44:12

за последние лет 5-скажу, я его ни во что не ставлю, разговариваю с ним на повышенных тонах..до этого когда я все терпела, улыбалась на его оскорбления , поведение-была обычной дочерью -не знаю почему..у родителей с начала совместной жизни был договор :мама нас кормит, содержит, коммунальные и прочие расходы, отец- копит деньги на квартиру и прочую технику...спустя 20 лет мама ни с чем, а у него миллионы и машины.... еще он оооочень жадный, но это не дает ему права не давать денег.
так что даже не знаю, за что он так с нами...
Алина////////////////
хороший человек

На форуме: 4381 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Алина//////////////// » 07.12.2012 23:48:49

во всей этой истории мне маму с братом очень жалко.ушли бы давно, но с детьми куда?работу нужно искать...такой гемор....а здесь у мамы и должность хорошая(правда зарплата не очень, 13 тыс)но кроме этого то премия, то сахарок, то зерно..
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 0:10:45

. Будет у вас что то или ничего все он решает, хозяин бэлин. Может у него другая женщина есть?? Сейчас бывают такие змеи, что ради денег и своего выгодного положения спокойно чужие семьи рушат. Давно он вас обзывает??? Но самая распространенная схема какую я наблюдала если жена надоела придиратся , обзывать, чтобы сама выгнала и ее виноватой сделать. Скорее через суд вы добьетесь большего. Чёж вы так все финансы ему, чья идея?. Коммунальные платежи и еда на хрупкие женские плечи. Мама себя ограничивала в покупки себе одежды??? На себя сколько тратила??косметика? Она за собой следит? Какой у нее характер? Раньше как жили?до того как он стал обзываться.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 11:25:07

posted by Алина
- Нет, согласно законодательству РБ, родители содержат своих детей только до достижения ими совершеннолетия, а именно до 18 лет. Если иное не предусмотрено соглашениям о детях или брачным договором.

А причём здесь "РБ"? Это Республика Башкортостан или Беларусь? Вы же вроде в Воронеже.
Продать свою долю в квартире (доме). По закону (если ничего не изменилось) при продаже вами части дома вы должны в первую очередь предложить купить её вашему отцу. Ну то есть он имеет приоритет при покупке. Если он не согласен - часть дома выставляется на продажу. Покупатели найдутся - 100%.
Уйти от папаши. Деньги положить на срочный вклад. Снять квартиру. Ваша зарплата + зарплата матери = должно хватить на съём жилья и на жизнь. Не богатую конечно, но тем не менее. Потом возможно думать о покупке своего жилья. Рассчитывать на алименты не стоит. Не потому что папаша не должен их платить, а потому что похоже что он редиска.
Ну это теоретически всё конечно.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Алина//////////////// » 08.12.2012 14:11:19

posted by Дарина
. Будет у вас что то или ничего все он решает, хозяин бэлин. Может у него другая женщина есть?? Сейчас бывают такие змеи, что ради денег и своего выгодного положения спокойно чужие семьи рушат. Давно он вас обзывает??? Но самая распространенная схема какую я наблюдала если жена надоела придиратся , обзывать, чтобы сама выгнала и ее виноватой сделать. Скорее через суд вы добьетесь большего. Чёж вы так все финансы ему, чья идея?. Коммунальные платежи и еда на хрупкие женские плечи. Мама себя ограничивала в покупки себе одежды??? На себя сколько тратила??косметика? Она за собой следит? Какой у нее характер? Раньше как жили?до того как он стал обзываться.

Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Алина//////////////// » 08.12.2012 14:11:22

posted by Дарина

Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Алина//////////////// » 08.12.2012 14:22:45

слухи ходят, что у него другая женщина..маме даже аноним звонил, представился доброжелателем, говорил что у отца есть баба.мама ему говорила, уходи к ней, может ей счастья дашь?говорит никого нет, ты что?вот я уйду, ты другого приведешь..а как нет, когда мать к себе его более чем пол года не подпускает, а она у меня такой..(маме операцию делали тогда еще, в начале совместной жизни, и когда она вернулась через неделю, у видела у него в машине кучу использованных г.....Когда ему заявила, он просто сказал:а что я сидеть должен , пока ты в больнице?..представляете?да я бы тут же бросила его, но мама простила , видно сильно любила).Так вот, а финансы его получается, только заработал он их за счет мамы, а так не было бы у него этих миллионов...
мама за собой следит, с фигуркой.вещи конечно с рынка, но выглядит хорошо.красится все в порядке с этим....только морщин много для ее возраста(((
а ведет он так себя так почти всю их жизнь(первые года 3-4 был прекрасным мужем и отцом, со слов мамы, но деньги все сразу складывал в карман, мама быков вЫходит, вЫкормит беременная, а он поехал, продал, и в карман)
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Алина//////////////// » 08.12.2012 14:23:53

posted by Вася с лопатой

- Нет, согласно законодательству РБ, родители содержат своих детей только до достижения ими совершеннолетия, а именно до 18 лет. Если иное не предусмотрено соглашениям о детях или брачным договором.

А причём здесь "РБ"? Это Республика Башкортостан или Беларусь? Вы же вроде в Воронеже.
Продать свою долю в квартире (доме). По закону (если ничего не изменилось) при продаже вами части дома вы должны в первую очередь предложить купить её вашему отцу. Ну то есть он имеет приоритет при покупке. Если он не согласен - часть дома выставляется на продажу. Покупатели найдутся - 100%.
Уйти от папаши. Деньги положить на срочный вклад. Снять квартиру. Ваша зарплата + зарплата матери = должно хватить на съём жилья и на жизнь. Не богатую конечно, но тем не менее. Потом возможно думать о покупке своего жилья. Рассчитывать на алименты не стоит. Не потому что папаша не должен их платить, а потому что похоже что он редиска.
Ну это теоретически всё конечно.

Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Алина//////////////// » 08.12.2012 14:28:23

ооой, услышала звон, а не знаю где он..получается я имею право на деньги его на обучение?
я у родственников живу и учусь в врн, а дом мой и родители в деревне.на целый бы никто не кинулся, на половину подавно..
Алина////////////////
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 15:53:05

posted by Алина////////////////
ооой, услышала звон, а не знаю где он..получается я имею право на деньги его на обучение?
я у родственников живу и учусь в врн, а дом мой и родители в деревне.на целый бы никто не кинулся, на половину подавно..

Ты уже пробовала продавать часть дома? Нет? Вот и не говори раньше времени.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 15:54:51

Алименты выплачиваются до достижения ребёнком 23 лет, если ребёнок учится.
Вася с лопатой

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 08.12.2012 18:21:02

posted by Вася с лопатой
Алименты выплачиваются до достижения ребёнком 23 лет, если ребёнок учится.

Это сейчас действительно отменили.... Раньше так было, а сейчас, если только ребёнок - инвалид. Я была неправа. Но на брата алименты получить нужно, все до копейки! Не платит - в суд, пусть судебные приставы забирают машину или что там посчитают нужным...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты