|
Алина//////////////// » 07.12.2012 23:44:12
за последние лет 5-скажу, я его ни во что не ставлю, разговариваю с ним на повышенных тонах..до этого когда я все терпела, улыбалась на его оскорбления , поведение-была обычной дочерью -не знаю почему..у родителей с начала совместной жизни был договор :мама нас кормит, содержит, коммунальные и прочие расходы, отец- копит деньги на квартиру и прочую технику...спустя 20 лет мама ни с чем, а у него миллионы и машины.... еще он оооочень жадный, но это не дает ему права не давать денег. так что даже не знаю, за что он так с нами...
- Алина////////////////
- хороший человек
-
- На форуме: 4381 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Алина//////////////// » 07.12.2012 23:48:49
во всей этой истории мне маму с братом очень жалко.ушли бы давно, но с детьми куда?работу нужно искать...такой гемор....а здесь у мамы и должность хорошая(правда зарплата не очень, 13 тыс)но кроме этого то премия, то сахарок, то зерно..
- Алина////////////////
- хороший человек
-
Дарина » 08.12.2012 0:10:45
. Будет у вас что то или ничего все он решает, хозяин бэлин. Может у него другая женщина есть?? Сейчас бывают такие змеи, что ради денег и своего выгодного положения спокойно чужие семьи рушат. Давно он вас обзывает??? Но самая распространенная схема какую я наблюдала если жена надоела придиратся , обзывать, чтобы сама выгнала и ее виноватой сделать. Скорее через суд вы добьетесь большего. Чёж вы так все финансы ему, чья идея?. Коммунальные платежи и еда на хрупкие женские плечи. Мама себя ограничивала в покупки себе одежды??? На себя сколько тратила??косметика? Она за собой следит? Какой у нее характер? Раньше как жили?до того как он стал обзываться.
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Вася с лопатой » 08.12.2012 11:25:07
posted by Алина - Нет, согласно законодательству РБ, родители содержат своих детей только до достижения ими совершеннолетия, а именно до 18 лет. Если иное не предусмотрено соглашениям о детях или брачным договором.
А причём здесь "РБ"? Это Республика Башкортостан или Беларусь? Вы же вроде в Воронеже. Продать свою долю в квартире (доме). По закону (если ничего не изменилось) при продаже вами части дома вы должны в первую очередь предложить купить её вашему отцу. Ну то есть он имеет приоритет при покупке. Если он не согласен - часть дома выставляется на продажу. Покупатели найдутся - 100%. Уйти от папаши. Деньги положить на срочный вклад. Снять квартиру. Ваша зарплата + зарплата матери = должно хватить на съём жилья и на жизнь. Не богатую конечно, но тем не менее. Потом возможно думать о покупке своего жилья. Рассчитывать на алименты не стоит. Не потому что папаша не должен их платить, а потому что похоже что он редиска. Ну это теоретически всё конечно.
- Вася с лопатой
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4439 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Алина//////////////// » 08.12.2012 14:11:19
posted by Дарина . Будет у вас что то или ничего все он решает, хозяин бэлин. Может у него другая женщина есть?? Сейчас бывают такие змеи, что ради денег и своего выгодного положения спокойно чужие семьи рушат. Давно он вас обзывает??? Но самая распространенная схема какую я наблюдала если жена надоела придиратся , обзывать, чтобы сама выгнала и ее виноватой сделать. Скорее через суд вы добьетесь большего. Чёж вы так все финансы ему, чья идея?. Коммунальные платежи и еда на хрупкие женские плечи. Мама себя ограничивала в покупки себе одежды??? На себя сколько тратила??косметика? Она за собой следит? Какой у нее характер? Раньше как жили?до того как он стал обзываться.
- Алина////////////////
- хороший человек
-
Алина//////////////// » 08.12.2012 14:11:22
posted by Дарина . Будет у вас что то или ничего все он решает, хозяин бэлин. Может у него другая женщина есть?? Сейчас бывают такие змеи, что ради денег и своего выгодного положения спокойно чужие семьи рушат. Давно он вас обзывает??? Но самая распространенная схема какую я наблюдала если жена надоела придиратся , обзывать, чтобы сама выгнала и ее виноватой сделать. Скорее через суд вы добьетесь большего. Чёж вы так все финансы ему, чья идея?. Коммунальные платежи и еда на хрупкие женские плечи. Мама себя ограничивала в покупки себе одежды??? На себя сколько тратила??косметика? Она за собой следит? Какой у нее характер? Раньше как жили?до того как он стал обзываться.
- Алина////////////////
- хороший человек
-
Алина//////////////// » 08.12.2012 14:22:45
слухи ходят, что у него другая женщина..маме даже аноним звонил, представился доброжелателем, говорил что у отца есть баба.мама ему говорила, уходи к ней, может ей счастья дашь?говорит никого нет, ты что?вот я уйду, ты другого приведешь..а как нет, когда мать к себе его более чем пол года не подпускает, а она у меня такой..(маме операцию делали тогда еще, в начале совместной жизни, и когда она вернулась через неделю, у видела у него в машине кучу использованных г.....Когда ему заявила, он просто сказал:а что я сидеть должен , пока ты в больнице?..представляете?да я бы тут же бросила его, но мама простила , видно сильно любила).Так вот, а финансы его получается, только заработал он их за счет мамы, а так не было бы у него этих миллионов... мама за собой следит, с фигуркой.вещи конечно с рынка, но выглядит хорошо.красится все в порядке с этим....только морщин много для ее возраста((( а ведет он так себя так почти всю их жизнь(первые года 3-4 был прекрасным мужем и отцом, со слов мамы, но деньги все сразу складывал в карман, мама быков вЫходит, вЫкормит беременная, а он поехал, продал, и в карман)
- Алина////////////////
- хороший человек
-
Алина//////////////// » 08.12.2012 14:23:53
posted by Вася с лопатой
- Нет, согласно законодательству РБ, родители содержат своих детей только до достижения ими совершеннолетия, а именно до 18 лет. Если иное не предусмотрено соглашениям о детях или брачным договором.
А причём здесь "РБ"? Это Республика Башкортостан или Беларусь? Вы же вроде в Воронеже. Продать свою долю в квартире (доме). По закону (если ничего не изменилось) при продаже вами части дома вы должны в первую очередь предложить купить её вашему отцу. Ну то есть он имеет приоритет при покупке. Если он не согласен - часть дома выставляется на продажу. Покупатели найдутся - 100%. Уйти от папаши. Деньги положить на срочный вклад. Снять квартиру. Ваша зарплата + зарплата матери = должно хватить на съём жилья и на жизнь. Не богатую конечно, но тем не менее. Потом возможно думать о покупке своего жилья. Рассчитывать на алименты не стоит. Не потому что папаша не должен их платить, а потому что похоже что он редиска. Ну это теоретически всё конечно.
- Алина////////////////
- хороший человек
-
Алина//////////////// » 08.12.2012 14:28:23
ооой, услышала звон, а не знаю где он..получается я имею право на деньги его на обучение? я у родственников живу и учусь в врн, а дом мой и родители в деревне.на целый бы никто не кинулся, на половину подавно..
- Алина////////////////
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 08.12.2012 15:53:05
posted by Алина//////////////// ооой, услышала звон, а не знаю где он..получается я имею право на деньги его на обучение? я у родственников живу и учусь в врн, а дом мой и родители в деревне.на целый бы никто не кинулся, на половину подавно..
Ты уже пробовала продавать часть дома? Нет? Вот и не говори раньше времени.
- Вася с лопатой
-
Вася с лопатой » 08.12.2012 15:54:51
Алименты выплачиваются до достижения ребёнком 23 лет, если ребёнок учится.
- Вася с лопатой
-
TUTTY » 08.12.2012 18:21:02
posted by Вася с лопатой Алименты выплачиваются до достижения ребёнком 23 лет, если ребёнок учится.
Это сейчас действительно отменили.... Раньше так было, а сейчас, если только ребёнок - инвалид. Я была неправа. Но на брата алименты получить нужно, все до копейки! Не платит - в суд, пусть судебные приставы забирают машину или что там посчитают нужным...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|