У меня проблема с девушкой, влюбился и ничего не могу поделать! Помогите советом!!!!
Владимир1992 » 07.12.2012 2:00:45
Всем привет, я редко прибегаю к советам всегда сам разруливать пытаюсь.... Но ситуация моя такая что сам я не могу справиться. Помогите советом пожалуйста. Я учусь на 2 курсе и мне понравилась девушка с 1 курса, я начал с ней общаться в интернете, патом позвал гулять и подарил даже цветы в качестве знака симпатии, мы общались смеялись ни минуты не молчали.. Все было супер. Но патом она пишет мне типа извини мы можем быть только друзьями, типа мне нравится другой и такое бывает. Меня это расстроило и я все же не сдавался и продолжал общаться с ней как и раньше, патом рассказал что только о ней и думаю. Тут пришло время второй прогулки на которую она согласилась без проблем, мы также гуляли смеялись и находили общие темы для разговора. И все же она пишет мне что мы только друзья и ничего больше. Я раскрыл ей свои чувства написал что о ней думаю, и не могу быть просто другом. Она ответила извини со временем пройдет.
В крации расскажу предисторию, у девушки этой нету парня, она скромная тихая заботливая, сидит дома и гуляет с подружками.
Вот не знаю что делать, вижу ее в универе она проходит мимо и так стесняясь здоровается шопотом, но в интернете она не пишет как раньше сама, и сказала хватит этих всех прогулок типа не надо......
Вот такая история, что делать я не в курсе нужен совет, от девушки этой я без ума!!!!
Спасибо за потраченное время, буду рад услышать ответов на этот вопрос