Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня проблема с девушкой, влюбился и ничего не могу поделать! Помогите советом!!!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

У меня проблема с девушкой, влюбился и ничего не могу поделать! Помогите советом!!!!

Новое сообщение Владимир1992 » 07.12.2012 2:00:45

Всем привет, я редко прибегаю к советам всегда сам разруливать пытаюсь.... Но ситуация моя такая что сам я не могу справиться. Помогите советом пожалуйста. Я учусь на 2 курсе и мне понравилась девушка с 1 курса, я начал с ней общаться в интернете, патом позвал гулять и подарил даже цветы в качестве знака симпатии, мы общались смеялись ни минуты не молчали.. Все было супер. Но патом она пишет мне типа извини мы можем быть только друзьями, типа мне нравится другой и такое бывает. Меня это расстроило и я все же не сдавался и продолжал общаться с ней как и раньше, патом рассказал что только о ней и думаю. Тут пришло время второй прогулки на которую она согласилась без проблем, мы также гуляли смеялись и находили общие темы для разговора. И все же она пишет мне что мы только друзья и ничего больше. Я раскрыл ей свои чувства написал что о ней думаю, и не могу быть просто другом. Она ответила извини со временем пройдет.
В крации расскажу предисторию, у девушки этой нету парня, она скромная тихая заботливая, сидит дома и гуляет с подружками.
Вот не знаю что делать, вижу ее в универе она проходит мимо и так стесняясь здоровается шопотом, но в интернете она не пишет как раньше сама, и сказала хватит этих всех прогулок типа не надо......

Вот такая история, что делать я не в курсе нужен совет, от девушки этой я без ума!!!!
Спасибо за потраченное время, буду рад услышать ответов на этот вопрос
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Владимир1992 » 09.12.2012 0:35:42

Ну что поможет кто?)
Владимир1992
хороший человек

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 19.01.2023

Новое сообщение Пидерсия » 09.12.2012 11:19:54

ана же сказала што ты ей нахер не нужен)))))))))))) чо прицепился та? отвали в старонку)))_))
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4600 дн.
Последний ответ: 09.12.2012

Новое сообщение Pyro92.doc » 12.12.2012 0:54:07

Хоть уважаемый человек выше написал все в грубой форме, но был прав. Ты сам то как относишься к навязчивым людям? Ты вообще слово любовь удали из словаря. Максимум когда можешь его сказать - это после того как вы займетесь сексом, на кончике горы Эверест, мимо пролетит вертолет который сбросит букет цветов в форме большого слона, а ты скажешь, я тебя люблю. В других случаях не начинай с соплей и общайся на равных правах. А именно с ней вообще не общайся, но только не обижайся на нее, а то почему ты с ней перестал общаться, сформулируй, как то, что нашел себе одну единственную и если бы она, не отказала тебе, ты бы не нашел свою принцессу.
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4649 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты