Слава » 08.12.2012 0:25:32
Элина, как я вас понимаю... Я курила 19 лет. Сейчас уже 2-й год как я не курю. Долгое время я не представляла своей жизни без сигареты, она была моим другом,
потом я начала подумывать, что надо уже бросать этого "друга". Периодически стало болеть сердце, внутри всё тряслось, ну и запах конечно... Очень долго я принимала решение бросить курить. Но в 1 прекрасный день, после какой-то вечиринки, где было выкурено сигарет больше обычного, я проснулась с ощущением, что если не брошу-умру, так мне плохо было. Первые 2 дня мне и не хотелось курить, уж больно много было выкурено накануне. На 3-й день, естесственно потянуло меня к сигаретке, я купила электронную сигарету. Она мне показалась ужасно противной, курить её - никакого удовольствия, но я всё-таки стала к ней по-тихоньку привыкать. Я себя настраивала: я же уже промучилась неделю, что же все мои усилия были зря ? Нет, мне себя жалко, если уж я столько мучаюсь, то хоть не напрасно, надо достичь своей цели. Самые сильные мучения - первые 2 месяца, я ни о чём не могла думать, только мечтала о настоящей сигарете, но курила электронную. Ещё 1 совет - сморите на курящих женщин и думайте какие же они противные и вонючие, выглядят как шлюхи (извините) с этими сигаретами в зубах. Это помогает. В общем главное перетерпеть 2 месяца, потом становится легче. Но с электронной сигаретой я не расставалась год. Даже сейчас, если я иду в ресторан или на вечеринку, где будет алкоголь, я беру с собой эл.сиг-ту, на всякий случай, чтобы не сорваться. Но она мне ни разу не понадобилась за последний год, я молодец !!! Я справилась!!! Искренне вам желаю того же, удачи !