Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кто знает как бросить курить? Помогите- это меня убивает!!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Кто знает как бросить курить? Помогите- это меня убивает!!!

Новое сообщение Элина » 07.12.2012 21:45:23

Курю 25 лет, сейчас мне 41. Всё бы хорошо, дочка взрослая, самостоятельная, муж нормальный, работа у меня есть интересная и прибыльная. Столько планов на будущее строим. Но вот эта гадость- курение- бросить не могу, а внутри уже всё болит. Страшно... Мой отец умер от рака лёгких- долгая, мучительная смерть. Больше в семье никто не курит. Не представляю себя без сигареты- за долгие годы это стало частью меня. Может кто знает как очистить организм от последствий курения? Жду ваших советов. Спасибо. Будьте все здоровы!
Элина
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 07.12.2012 23:37:02

бегать или по горам полазить и побольше подъемов. Нагрузачка нужна, но не сильная. Первое время кашель. Как начнет проходить, значит процесс идет.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4638 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Слава » 08.12.2012 0:25:32

Элина, как я вас понимаю... Я курила 19 лет. Сейчас уже 2-й год как я не курю. Долгое время я не представляла своей жизни без сигареты, она была моим другом,
потом я начала подумывать, что надо уже бросать этого "друга". Периодически стало болеть сердце, внутри всё тряслось, ну и запах конечно... Очень долго я принимала решение бросить курить. Но в 1 прекрасный день, после какой-то вечиринки, где было выкурено сигарет больше обычного, я проснулась с ощущением, что если не брошу-умру, так мне плохо было. Первые 2 дня мне и не хотелось курить, уж больно много было выкурено накануне. На 3-й день, естесственно потянуло меня к сигаретке, я купила электронную сигарету. Она мне показалась ужасно противной, курить её - никакого удовольствия, но я всё-таки стала к ней по-тихоньку привыкать. Я себя настраивала: я же уже промучилась неделю, что же все мои усилия были зря ? Нет, мне себя жалко, если уж я столько мучаюсь, то хоть не напрасно, надо достичь своей цели. Самые сильные мучения - первые 2 месяца, я ни о чём не могла думать, только мечтала о настоящей сигарете, но курила электронную. Ещё 1 совет - сморите на курящих женщин и думайте какие же они противные и вонючие, выглядят как шлюхи (извините) с этими сигаретами в зубах. Это помогает. В общем главное перетерпеть 2 месяца, потом становится легче. Но с электронной сигаретой я не расставалась год. Даже сейчас, если я иду в ресторан или на вечеринку, где будет алкоголь, я беру с собой эл.сиг-ту, на всякий случай, чтобы не сорваться. Но она мне ни разу не понадобилась за последний год, я молодец !!! Я справилась!!! Искренне вам желаю того же, удачи !
Слава
хороший человек

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 10.02.2013

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 11:10:17

posted by Элина
Может кто знает как очистить организм от последствий курения?

Не надо "чистить" организм, надо дать ему существовать без яда. Поэтому самый первый шаг - бросить курить. Из всех моих знакомых, друзей и коллег, те, что курили, бросили с помощью книги Карра, про которую Tutty выше говорила. Ну и к врачу хорошему сходить можно, который программу индивидуальную составит по отлучению от сигареты.
Можно было бы посмотреть на лёгкие курильщика в анатомичке, если есть кто знакомый в мединституте. Но не знаю, будет ли это для Вас шоком, как для молодых курильщиков. Всё-таки стаж у Вас большой. Да и отец Ваш умер в мучениях, однако Вас это похоже не сильно затронуло (в плане вредности курения).
Есть хороший сайт для курильщиков, решивших бросить курить, правда он на французском :-) h t t p://www.stop-tabac.ch/fra/
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4654 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Пидерсия » 09.12.2012 11:21:34

кури дальше быстрее здохнеш.нехер атмосферу загрязнят))))))))))))))))))))__)))))
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 09.12.2012

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты