Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Устал так я жить.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Устал так я жить.

Новое сообщение Денис » 08.12.2012 11:18:56

Мне 19 лет, у меня есть девушка, я сам дед домовский с 3-х лет, уже живу своей жизнью. у меня нет квартиры, у меня нет денег, у меня нет счастья, не моу найти работу, матери нету, отца тоже. устал вообще копец от всего этого, охото аш сдернуться, друзей нету есть только товарищи, моя девушка тоже в плохом семейном положение. Как жить с такой ситуации, как существовать вообще... Пытаюсь быть как все, но все напрасно, только начинаю строить, но все рушиться все разом и так всегда... люди добрые подскажите как можно выпутаться с такой ситуации пожалуйста прошу вас.....
Денис
хороший человек

Новое сообщение Вася с лопатой » 08.12.2012 11:28:24

Скажи конкретно, чем тебе нужно помочь. Может я смогу.
Вася с лопатой

почетный местный житель

На форуме: 4653 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 18:21:29

posted by Денис
Мне 19 лет, у меня есть девушка, я сам дед домовский с 3-х лет, уже живу своей жизнью. у меня нет квартиры, у меня нет денег, у меня нет счастья, не моу найти работу, матери нету, отца тоже. устал вообще копец от всего этого, охото аш сдернуться, друзей нету есть только товарищи, моя девушка тоже в плохом семейном положение. Как жить с такой ситуации, как существовать вообще... Пытаюсь быть как все, но все напрасно, только начинаю строить, но все рушиться все разом и так всегда... люди добрые подскажите как можно выпутаться с такой ситуации пожалуйста прошу вас.....

повзрослейте и возьмите ответственность за свою жизнь- на себя! Если бы была любовь вам и в шалаше хорошо было. Причина отсутствия счастья - не в деньгах.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Карлыгач » 08.12.2012 18:36:46

В советское время мы тоже не сидели у родителей на шее. Жили в общежитии, работали на заводе.Родители редко помогали, наоборот часто мы помогали им, чем можем. 19 лет - вы взрослый человек, не бойтесь работать, физический труд везде востребован. В этом мире бесплатно ничего не дается . старайтесь, у вас вся жизнь впереди.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 20:16:22

posted by Денис

Возьми себя в руки! Как-то же прожил 19 лет? И сейчас получится! Опустишь руки - всё - пиздец - легче не станет!

Думай, думай, думай! Делай то, что лучше всего получается!

Выкинь мысли из головы! Делай дело!

Деньги не счастье, но они нужны - Делай то, что лучше всего получается - зарабатывай этим! Не умеешь? НАУЧИСЬ! Не можешь? СТАРАЙСЯ! Не сдавайся! Оставайся всегда человеком, не опускайся! У тебя всё получится! Меньше соплей - соберись! Пока в голове сопли - мысли не полезут!

Удачи тебе!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 20:48:25

posted by Цербер
posted by Денис

Возьми себя в руки! Как-то же прожил 19 лет? И сейчас получится! Опустишь руки - всё - пиздец - легче не станет!

Деньги не счастье, но они нужны - Делай то, что лучше всего получается - зарабатывай этим! Не умеешь? НАУЧИСЬ! Не можешь? СТАРАЙСЯ! Не сдавайся! Оставайся всегда человеком, не опускайся! У тебя всё получится! Меньше соплей - соберись! Пока в голове сопли - мысли не полезут!

Удачи тебе!

Цебер да ты как шелковый))молодееец)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 08.12.2012 20:56:26

posted by Дарина
posted by Цербер
posted by Денис

Удачи тебе!

Цебер да ты как шелковый))молодееец)

С чего ты взяла?
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение кукла Маша » 08.12.2012 21:05:48

posted by Денис
у меня нет квартиры, у меня нет денег, у меня нет счастья, не моу найти работу, матери нету, отца тоже. устал вообще копец от всего этого, .

вы думаете другим легче? У нас тоже жизнь не сахар.
Пошли учиться - распался СССР . Закончили школу -ДЕФОЛТ. Родили детей - начался КРИЗИС. Нашли хорошую работу - КОНЕЦ СВЕТА .....Прямо -поколение СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!!

а если серьезно, вам лучше в Храм. Причаститесь, походите на службы, подержите посты, и потихоньку просите . Жизнь и выпрямится. Ничего страшного в этом нет, я 8 лет хожу, раз в 3 недели(реже нельзя) на службе стою, на Литургии. Все посты соблюдаю, 4 раза в год причащаюсь, и знаете, все получается и детям прошу, им еще больше дается чем мне. Материнская молитва самая сильная, со дна морского поднимает. Попробуйте, вы ж ничего не теряете.Главное надо верить, и не сходить с пути. И тогда все будет хорошо.
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Дарина » 08.12.2012 21:11:29

Денис посты держать не будет.
Проста найдите девушку с которой будите счастливы. В ваши молодые годы грихи нарабатывать надо))))гуляйте, да баб патрахивайте)))молодость не вечна) будет семья тогда и будите молится))Как там Денис с параллельной ветки)))))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Пидерсия » 09.12.2012 11:22:54

присол насяльника таджикав цербер; щас будет всех учить как обои клеить ебта
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4592 дн.
Последний ответ: 09.12.2012

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты