Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста очь срочно, и очь нужно, заранее СПС

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите пожалуйста очь срочно, и очь нужно, заранее СПС

Новое сообщение Фил » 09.12.2012 1:10:19

Здравствуйте, мне почти 17. У меня есть брат-близнец(мы однояйцевые близнецы) . Ещё с детства между нами была очень сильная связь. Мы как бы и неплохо ладили и до сех пор ладим. Но в последнее время, хотя я ещё значительно ранее начал слабо замечать это, меня начало тянуть к нему, мне кажется это взаимно. Я не знаю с чего это началось, теперь, когда анализирую, понимаю, что так было( но слабо отражённо ) всегда. Мы ещё с детства с ним целоваись (не взасос, просто губами, и конечно же не при всех)))) , и это для нас всегда было нормой , всегда друг друга поддерживали, и поцелуями как бы показывали нашу привязанность. Когда у него или у меня была девушка, мы нормально относились к этому, до последних пор, когда он начал не переносить моих, а я эго подружек. Не знаю откуда ,у меня начало разыграться ревность. Сейчас не у меня(из за брата) , не у него нет девушки. Мне прям так начал он нравиться что я уже не могу это скрывать, даже не знаю что делать, мы с ним никогда не обсуждали наши отношения . Да и чего же тут обсуждать, братья как братья, всё вроде как у всех( кроме поцелуев, но эт думаю когда есть такая привязанность то в норме) . Самое страшное то, что когда в последний рас мы поцеловались перед сном( просто в губы, без взасоса) у меня встало!!. Я просто оттолкнул его сразу и пошёл к себе(это было 3 дня назад ). С тех пор я стал с ним меньше общяться, не целовался вообще. Он начал волноваться, да и родители стали замечать перемены в поведении. Я очь сильно начал нервничать, и уже третий день почти ничего ни ем. Да и спать нормально не получается. Мне кажется он начинает догадываться в чём дело. Что мне делать??? Помогите пожалуйста, только адекватными советами, а не высмешиваниями. Может мне с ним поговорить? Посоветуйте, заранее спасибо .
Фил
хороший человек

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 08.11.2013

Новое сообщение Валерия » 09.12.2012 22:06:47

Фил, очень сложная ситуация, я бы посоветовала обратиться к хорошему психологу. Даже если на форуме вам посочувствуют и постараются дать советы, проблемы не решит. Я думаю, что сложившаяся ситуация - результать неправильного воспитания. Может у вас замечательные родители, но что-то они упустили. Грамотный специалист может это откорректировать. Но вам надо вместе с братом это сделать. Старайтесь принять ситуацию, какая она есть. Убедите себя, что ничего ужасающего не происходит. Просто есть проблема и ее нужно решить.
Валерия
хороший человек

На форуме: 4607 дн.
Последний ответ: 02.02.2015

Новое сообщение Лрпвыал » 09.12.2012 22:18:02

ФДа ты просто не целуйся с братом и все. У вас такой возраст, что от всего всьанет. Даже от страшной старушенции, просто в привычку что войдет, зависит от вас. Если будете вместе целоваться, станете педиками, если заведете девушек и научитесь от них получать кайф, то девок будете любить. Все от тебя зависет, кем ты хочешь встать. У меня было такое, что от всего вставало...
Лрпвыал
хороший человек

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 01.03.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты