Помогите пожалуйста очь срочно, и очь нужно, заранее СПС
Фил » 09.12.2012 1:10:19
Здравствуйте, мне почти 17. У меня есть брат-близнец(мы однояйцевые близнецы) . Ещё с детства между нами была очень сильная связь. Мы как бы и неплохо ладили и до сех пор ладим. Но в последнее время, хотя я ещё значительно ранее начал слабо замечать это, меня начало тянуть к нему, мне кажется это взаимно. Я не знаю с чего это началось, теперь, когда анализирую, понимаю, что так было( но слабо отражённо ) всегда. Мы ещё с детства с ним целоваись (не взасос, просто губами, и конечно же не при всех)))) , и это для нас всегда было нормой , всегда друг друга поддерживали, и поцелуями как бы показывали нашу привязанность. Когда у него или у меня была девушка, мы нормально относились к этому, до последних пор, когда он начал не переносить моих, а я эго подружек. Не знаю откуда ,у меня начало разыграться ревность. Сейчас не у меня(из за брата) , не у него нет девушки. Мне прям так начал он нравиться что я уже не могу это скрывать, даже не знаю что делать, мы с ним никогда не обсуждали наши отношения . Да и чего же тут обсуждать, братья как братья, всё вроде как у всех( кроме поцелуев, но эт думаю когда есть такая привязанность то в норме) . Самое страшное то, что когда в последний рас мы поцеловались перед сном( просто в губы, без взасоса) у меня встало!!. Я просто оттолкнул его сразу и пошёл к себе(это было 3 дня назад ). С тех пор я стал с ним меньше общяться, не целовался вообще. Он начал волноваться, да и родители стали замечать перемены в поведении. Я очь сильно начал нервничать, и уже третий день почти ничего ни ем. Да и спать нормально не получается. Мне кажется он начинает догадываться в чём дело. Что мне делать??? Помогите пожалуйста, только адекватными советами, а не высмешиваниями. Может мне с ним поговорить? Посоветуйте, заранее спасибо .