|
Влюбился в брата, помогите
Фил » 09.12.2012 1:35:06
Здравствуйте, мне почти 17. У меня есть брат-близнец(мы однояйцевые близнецы) . Ещё с детства между нами была очень сильная связь. Мы как бы и неплохо ладили и до сех пор ладим. Но в последнее время, хотя я ещё значительно ранее начал слабо замечать это, меня начало тянуть к нему, мне кажется это взаимно. Я не знаю с чего это началось, теперь, когда анализирую, понимаю, что так было( но слабо отражённо ) всегда. Мы ещё с детства с ним целоваись (не взасос, просто губами, и конечно же не при всех)))) , и это для нас всегда было нормой , всегда друг друга поддерживали, и поцелуями как бы показывали нашу привязанность. Когда у него или у меня была девушка, мы нормально относились к этому, до последних пор, когда он начал не переносить моих, а я эго подружек. Не знаю откуда ,у меня начало разыграться ревность. Сейчас не у меня(из за брата) , не у него нет девушки. Мне прям так начал он нравиться что я уже не могу это скрывать, даже не знаю что делать, мы с ним никогда не обсуждали наши отношения . Да и чего же тут обсуждать, братья как братья, всё вроде как у всех( кроме поцелуев, но эт думаю когда есть такая привязанность то в норме) . Самое страшное то, что когда в последний рас мы поцеловались перед сном( просто в губы, без взасоса) у меня встало!!. Я просто оттолкнул его сразу и пошёл к себе(это было 3 дня назад ). С тех пор я стал с ним меньше общяться, не целовался вообще. Он начал волноваться, да и родители стали замечать перемены в поведении. Я очь сильно начал нервничать, и уже третий день почти ничего ни ем. Да и спать нормально не получается. Мне кажется он начинает догадываться в чём дело. Что мне делать??? Помогите пожалуйста, только адекватными советами, а не высмешиваниями. Может мне с ним поговорить? Посоветуйте, заранее спасибо .
- Фил
- хороший человек
-
- На форуме: 4548 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Night » 09.12.2012 3:09:39
У меня нет слов... Это ненормально!!! Меня тошнит от одной мысли... По поводу совета, поговори с ним, он сторудова чувствует тоже что и ты....
- Night
- полноправный участник
-
- На форуме: 4585 дн.
- Последний ответ: 09.11.2013
Фил » 09.12.2012 3:21:57
А если нет и он меня оттолкнёт, я умру. С чего начать, как начать, что сказать, что делать??? Помогите
- Фил
- хороший человек
-
Pyro92.doc » 09.12.2012 7:32:42
Я думаю тебе роман написать надо:) Ппц история) И непонятно сам то чего хочешь, если оттолкнул, почему, боишься? Не уверен - заставь его сделать первый шаг, только аккуратно, что бы не спалиться. Намекни, что хочешь переехать или что влюбился ппц, что бы он разревновался.
- Pyro92.doc

- хороший человек
-
- На форуме: 4597 дн.
- Последний ответ: 12.12.2012
Фил_Петров » 09.12.2012 9:54:25
posted by Pyro92.doc Я думаю тебе роман написать надо:) Ппц история) И непонятно сам то чего хочешь, если оттолкнул, почему, боишься? Не уверен - заставь его сделать первый шаг, только аккуратно, что бы не спалиться. Намекни, что хочешь переехать или что влюбился ппц, что бы он разревновался.
Сам я хочу во всём признаться, чтобы чувства были взаимными и мы были вместе. Мы всегда целовались в губы, тока счас, так как я начал кое что чувствовать , последний раз вовремя поцелуя у мя встал, вот почему я его оттолкнул. С поцелуями у нас с детство так было, так показывали нашу привязанность и братские чувства, (но не при всех)))) а боюсь, потому, что он может понять в чём дело, и если мои не братские чувства не взаимны меня оттолкнёт, я это не перенесу. До этого у мя была девушка, но начала меня не привлекать , я расстался с ней, даже подумал, что педиком стал, с парнем из за брата сосался, но тьфу тьфу тьфу, всё в порядке, парни тож не привлекают, а он, , , , с ним всё по другому , он всегда меня даже без слов понимает, по этому стал не общяться с ним думаю если пообщаюсь он всё поймёт, но не пообщаюсь тоже поймёт. Счас общение привёл к минимуму, он начал волноваться, даже вообще не целуюсь(уже 3 дня) у нас такого ещё не было, обычно в день как минимум 10-15 раз целовались, всё время спрашивает случилось что?, а я не знаю что сказать, не отвечаю, запираюсь у ся, что делать, подскажите пожалуйста, может рискнуть и поговорить с ним, или по ностаящему(взасос) поцеловать?? Или как заставить его сделать первый шаг, про девушку если скажу не поверит, если поверит, скажет брось её, а мы всегда присел ушивались друг друга(последнюю мою дев. я по его просьбе бросил, и он тож свою, по моей просьбе) так как только намекать, думаете мои чувства взаимны???
- Фил_Петров
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2012
Пидерсия » 09.12.2012 11:12:36
мля какое у9бище __________ Меня стошнило прямо на манитор.Су_ка.Трахни своего брата и станешь пи8ором))))))))ухаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2012
TUTTY » 09.12.2012 11:24:56
posted by Фил А если нет и он меня оттолкнёт, я умру. С чего начать, как начать, что сказать, что делать??? Помогите
Не умрёшь! Гораздо хуже будет, если он тебя не оттолкнёт. Он твой брат! Вы любите друг друга как братья. Какие ещё тебе чувства нужны? Когда ты говоришь о каких-то там чувствах, о взаимности, ты ведь думаешь не о чувствах... А о том, как бы тебе безнаказанно засадить брату поглубже... А это инцест, проще говоря - скотство... Ваша семья, родители, да и ваша с ним братская любовь и дружба не переживут этого. Останутся одни руины... Умение преодолевать скотские соблазны и отличают нормального человека от скота. Как мы называем отца, который трахает дочь, брата, который трахает сестру? Скотиной! Это считается скотством во всех цивилизованных обществах, потому что это полное разрушение святого - семьи. А от того, что кто-то кого-то не трахнул, не умирают. Ты готов пожертвовать семьёй и родителями ради своей похоти? Задумайся, или у тебя член думает за тебя? Знаю, сейчас завопят: это любовь! Ну и люби себе в тряпочку! А то, что член встал, совсем не означает, что это любовь, это может быть просто юношеская гиперсексуальность, когда подростку хочется трахать всё, что движется в пределах видимости... Возьми себя в руки! И не позволяй своему члену принимать за тебя решения.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фил » 09.12.2012 11:34:29
posted by TUTTY posted by Фил А если нет и он меня оттолкнёт, я умру. С чего начать, как начать, что сказать, что делать??? Помогите
Не умрёшь! Гораздо хуже будет, если он тебя не оттолкнёт. Он твой брат! Вы любите друг друга как братья. Какие ещё тебе чувства нужны? Когда ты говоришь о каких-то там чувствах, о взаимности, ты ведь думаешь не о чувствах... А о том, как бы тебе безнаказанно засадить брату поглубже... А это инцест, проще говоря - скотство... Ваша семья, родители, да и ваша с ним братская любовь и дружба не переживут этого. Останутся одни руины... Умение преодолевать скотские соблазны и отличают нормального человека от скота. Как мы называем отца, который трахает дочь, брата, который трахает сестру? Скотиной! Это считается скотством во всех цивилизованных обществах, потому что это полное разрушение святого - семьи. А от того, что кто-то кого-то не трахнул, не умирают. Ты готов пожертвовать семьёй и родителями ради своей похоти? Задумайся, или у тебя член думает за тебя? Знаю, сейчас завопят: это любовь! Ну и люби себе в тряпочку! А то, что член встал, совсем не означает, что это любовь, это может быть просто юношеская гиперсексуальность, когда подростку хочется трахать всё, что движется в пределах видимости... Возьми себя в руки! И не позволяй своему члену принимать за тебя решения. Но если как вы говорите , я, хотел трахать всё что движется, то у мя должно было встать и на других парней, и тем более на девушек, но все перестали меня привлекать. А он, с ним всё по другому, он меня без слов понимает. А счас всё время начал спрашивать что со мной, зачем с ним не общаюсь, что сказать??? Что сделать???
- Фил
- хороший человек
-
TUTTY » 09.12.2012 11:42:05
Прежде всего, займись учёбой, попробуй найти физическую работу - например снег разгребать, общайся с другими ребятами и девчонками... Займи себя, чтоб не было времени и сил хернёй маяться. И перестань разводить брата с подругами! У него своя жизнь, у тебя своя. Пора взрослеть! Хватит поцелуйчиков в губы! А то похоже у вас с ним эти лизанья полдня занимали....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фил » 09.12.2012 11:46:17
posted by TUTTY Прежде всего, займись учёбой, попробуй найти физическую работу - например снег разгребать, общайся с другими ребятами и девчонками... Займи себя, чтоб не было времени и сил хернёй маяться. И перестань разводить брата с подругами! У него своя жизнь, у тебя своя. Пора взрослеть! Хватит поцелуйчиков в губы! А то похоже у вас с ним эти лизанья полдня занимали....
Эт то я понял, а ему как объяснить что больше не общаюсь и не целуюсь с ним?
- Фил
- хороший человек
-
TUTTY » 09.12.2012 11:58:25
Общайся, почему не общаться? Только темы должны быть для общения нормальные, как у всех подростков: спорт, книги, кино, общественная жизнь, а не сюсюканья, обнимашки и поцелуйчики. А трахнуть тебе его хочется, потому что это самый доступный объект, как тебе представляется... и на остальных ты просто забил...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фил » 09.12.2012 12:08:09
Не думаю что хочу я его из -за доступности, у меня вроде бы проблем никогда не было с сексом. А когда спросит зачем не целуюсь с ним, что сказать?
- Фил
- хороший человек
-
TUTTY » 09.12.2012 12:11:07
Задолбал ты с этими поцелуями! И ему, если спросит, этими же словами скажи...
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|