Ушла девушка, хочу понять ее.
Pyro92.doc » 09.12.2012 6:30:52
Приветствую) Прошу не обзываться, не смеяться и не слать искать другую.
Познакомился с девушкой по сети, много и плотно общались в течении месяца или чуть больше. На следующей неделе должны были увидеться. Пару дней назад, мы созвонились, сяськи-масяськи - все отлично, а через 20 минут мне пришла смс, что нам нужно расстаться. После этого пишет и звонит, как я думаю хочет видеть меня своим другом. Теперь подробней.
Девушка с характером, боевая и вольная, своенравная. Есть ребенок, для меня конечно это не показатель, но она из за этого парилась, типо того, зачем она мне такая нужна. У девушки до этого были проблемные отношения, она говорила, что обжигалась много раз и боится обжечься вновь. Я же в свою очередь, что меня не мало удивляло и пугало не меньше, вел себя с ней немного по-другому, чем со всеми другими. Я вел себя хорошо, ответственно, заботливо, в какой-то момент даже почувствовал себя слюнтяем, хотя если трезво посмотреть, то далеко от подкаблучника. Мы слишком быстро все развивали и перебарщивали в словах.
Мне кажется, ей нужен был я как глоток воздуха, после всего говна. А я понял, что думаю о ней слишком много, влюбился и попал) Она гордая и не станет извинятся, даже если причина в чем то другом, меня никогда не бросали, за просто так и мирится я тоже не стану. Так что вряд ли будем вместе. И вот дожил... раньше сам все решал, а сейчас залез сюда за помощью)
Немного тороплюсь, надеюсь хватит инфы, Собственно мой вопрос, что ей движет? Я прав и я, и она ошиблись и поторопились?