Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ушла девушка, хочу понять ее.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Ушла девушка, хочу понять ее.

Новое сообщение Pyro92.doc » 09.12.2012 6:30:52

Приветствую) Прошу не обзываться, не смеяться и не слать искать другую.

Познакомился с девушкой по сети, много и плотно общались в течении месяца или чуть больше. На следующей неделе должны были увидеться. Пару дней назад, мы созвонились, сяськи-масяськи - все отлично, а через 20 минут мне пришла смс, что нам нужно расстаться. После этого пишет и звонит, как я думаю хочет видеть меня своим другом. Теперь подробней.

Девушка с характером, боевая и вольная, своенравная. Есть ребенок, для меня конечно это не показатель, но она из за этого парилась, типо того, зачем она мне такая нужна. У девушки до этого были проблемные отношения, она говорила, что обжигалась много раз и боится обжечься вновь. Я же в свою очередь, что меня не мало удивляло и пугало не меньше, вел себя с ней немного по-другому, чем со всеми другими. Я вел себя хорошо, ответственно, заботливо, в какой-то момент даже почувствовал себя слюнтяем, хотя если трезво посмотреть, то далеко от подкаблучника. Мы слишком быстро все развивали и перебарщивали в словах.

Мне кажется, ей нужен был я как глоток воздуха, после всего говна. А я понял, что думаю о ней слишком много, влюбился и попал) Она гордая и не станет извинятся, даже если причина в чем то другом, меня никогда не бросали, за просто так и мирится я тоже не стану. Так что вряд ли будем вместе. И вот дожил... раньше сам все решал, а сейчас залез сюда за помощью)

Немного тороплюсь, надеюсь хватит инфы, Собственно мой вопрос, что ей движет? Я прав и я, и она ошиблись и поторопились?
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Pyro92.doc » 09.12.2012 6:37:54

Дописываю, расставание оправдала тем, что я слишком хороший. Дописываю) И сам понимаю, что тут все.... "ты хорош, но только как друг"... вообщем если есть, что сказать....
Pyro92.doc

хороший человек

На форуме: 4642 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Detro » 09.12.2012 9:14:42

Вы месяц всего пообщались... ну и фиг с ней - за это время сильно не прирасли к друг другу.. пару дней похандришь и пройдет
Detro

хороший человек

На форуме: 4594 дн.
Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение Пидерсия » 09.12.2012 11:17:56

ушла и хрен с нейИх толпы бегают па улицам))))))))))))))))))))ахахахахахахахаха
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 09.12.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты