|
Кучу денег вбухала, а удовольствия не получила.
Светлана Васильевна » 09.12.2012 22:03:04
На юбилей решила отметить день рождения в ресторане. Позвала всех подруг. Обычно отмечаю ДР с любимым вдвоем. Но на этот раз хотелось отметить с компанией. Некоторые подруги не были знакомы между собой. В итоге в сам др у меня было вовсе не праздничное день рождения. Наверное потому что задолго все планировала. Мы с любимым скидывались на банкет. Сумма была для нас не маленькая. В итоге 2 подруги поругались между собой. Кто-то напился до поросячьего визга и было за них стыдно. Некоторые подарили копеечные подарки, хотя материальное положение у них лучше моего. Зато в выпивке и еде себе не отказывали! Для меня это неуважение, объедать кошелек небогатой подруги и дарить ей какое-то фуфло. В первый и последний раз отмечаю день рождения с подругами в ресторане! Лучше с любимым отмечать. А с подругами встречаться без повода, чтоб каждый платил сам за себя.
- Светлана Васильевна

- почетный местный житель
-
Пидерсия » 09.12.2012 22:12:26
ето называется нефиг бисер перед свиньями метать)))))))))_))))))))
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4587 дн.
- Последний ответ: 09.12.2012
Валерия » 09.12.2012 22:13:29
Светлана Васильевна, я вообще не понимаю, зачем люди тратят бешеные деньги на юбилеи. Какая разница - 50 тебе или 49, 51? Я с мамой недавно была на юбилее ее подруги. Больще половины гостей не знаешь. Такая же ситуация - кто-то напился, кто-то подрался. Потратили они на это 6-ти часовое празднество 130 тыс.рублей. Потом сами сидели и жалели, что не поехали куда-нибудь отдыхать.
- Валерия
- хороший человек
-
- На форуме: 4604 дн.
- Последний ответ: 02.02.2015
Светлана Васильевна » 09.12.2012 22:14:46
Я всех халявщиц вычеркиваю из подруг. На дорогое новое платье себе денег не жалеют, а на юбилей подруги, которая тратиться на ресторан, жалко. Знаю таких. Лишь бы на халяву! За свой счет в ресторане едите один салат, а за счет подруги закуски, блюда, десерта и бутылки вина в репу мало.
- Светлана Васильевна

-
- Последний ответ: 09.11.2019
Пидерсия » 09.12.2012 22:17:52
патаму што каждая из вас стремицца произвести впечатление на других ---- у меня всё за*бись я вся такая могу вас накормит я не жадная и тд итп На8уй надо? себя любит надо в первую очеред.Вся эта свора подрук при первай же вазможности здаст вас предаст плюнет и разатрет.
- Пидерсия
- хороший человек
-
Ганс » 09.12.2012 22:20:13
Да уж, сидела именинница и каждому в рот смотрела, чтобы лишний кусок не съели. Ужас. Я б такую именинницу нaxyй послал. Жмотяра.
- Ганс

-
- На форуме: 4628 дн.
Пидерсия » 09.12.2012 22:22:24
нада таких падрук иметь штобы они для тебя стол накрыли а не ты для них
- Пидерсия
- хороший человек
-
Светлана Васильевна » 09.12.2012 22:24:03
Всего, что заказали, не съели и не выпили. Да ладно, фиг с ним! Так 2 начали ругаться, орать. Что-то не поделили. Одна пилась до поросячьего визга. Чуть не падала под стол. Люди с соседних столиков на нас косились. Мне хотелось побыстрее уйти домой. Ни разу еще такими своих подруг не видела! Многие вели себя прилично. Но вот та, что нажралась, а подарила свечку.. она обеспеченная. 4 раза в год с мужем ездит путешествовать. Не знаю, стоит ли продолжать общение с таким отношением? Я и раньше за ней наблюдала любовь к халяве. После ДР не могу ее видеть.
- Светлана Васильевна

-
Detvo » 09.12.2012 22:26:50
Меня всегда поражали такие люди как автор! Вы праздник устраиваете на свой др для чего - чтобы отметить весело его в кругу своих друзей, вам важно их общение или все-таки важнее их деньги, которые они вам подарят?? Ваши подруги вас слезно умоляли, чтоб вы непременно отметили свой др именно в ресторане?? А потом, заразы такие, наелись там и напились, а подарили мало? Что вообще за фишка - вы отмечаете ВАШ др там где ВЫ хотите, а подруги должны расплачиваться за это? Мир сошел с ума. Всем нужны только деньги, все движняки ради денег, никому уже не нужно простое человеческое общение, если от этого нет выгоды, кругом корысть, все меркантильные такие, ищут толкьо выгоду, никто ничего не делает ПРОСТО ТАК, для своего удовольствия и удовольствия близких ему людей. Я возмущаюсь, потому что сплошь и рядом вижу это: др у родственницы в ресторане, тут же заявляет "дарите деньгами", др у племянников, их родители тут же заявляют "дарите деньгами", свадьба, юбилей - дарите деньгами! То есть теперь все эти праздники по любому поводу отмечаются не для того, чтобы отметить радостное событие в кругу друзей и близких, а для выгоды, чтоб не дай бог стоимость банкета не превысила общую сумму подарков!! Бесит, чесслово! Мне неприятно, когда меня озадачивают такими обязательствами. Я бы и так хороший подарок подарила, совесть не позволила бы подарить статуэтку за 200 рублей, но вот эти заявы - только деньги (либо подарки на энную сумму) - это наглость. Мы с мужем все праздники отмечаем для своего удовольствия, мне приятно общаться с нашими друзьями БЕСПЛАТНО. Приглашая друзей и родственников на наш праздник, я прошу их вообще ничего не дарить, для нас лучший подарок - они сами, общение с ними. Люди, вы с ума посходили со своими деньгами. Вы ничего не цените, ни любовь, ни дружбу, вам всем только деньги нужны. Противно от вас.
- Detvo

-
Светлана Васильевна » 09.12.2012 22:28:51
Да что заглядывать? Я же изначально подсчитала по максимуму, сколько нужно денег на человека. Хотя все-равно немного больше вышло. А могла бы, глядя на подарок, соответственно и угостить) Но я не из таких. Хотела время хорошо провести, а не краснеть за некоторых. На их месте лучше бы не пошла, чем позориться с копеечным подарком. Я, когда иду на ДР в ресторан, дарю подарок на сумму, которую наем. Не хочу быть нахлебницей. Подруга тратиться на ресторан и если бы тут отписавшиеся оплачивали банкет, то знали бы, насколько это накладно.
- Светлана Васильевна

-
Пидерсия » 09.12.2012 22:34:05
а миня поражают такие как detvo па вашему ето очень красиво --- у челавека день раждения и ЭТАТ же челавек должен ПАЧЕМУ ТО накрывать на стол и оплачивать жратву.Есле бы родственики падруги и прочие желающие пажрать хатели имено """отметить радостное событие в кругу друзей и близких"""" ТО и накрывали бы стол и встречали бы ИМЕНИНИЦУ вот ето я панимаю.А так визжать какие все уроды патаму что хотят денег...................
- Пидерсия
- хороший человек
-
Пидерсия » 09.12.2012 22:35:09
posted by Светлана Васильевна
я же тибе сказала Не*уй бисер перед свинями метать
- Пидерсия
- хороший человек
-
Ганс » 09.12.2012 22:37:38
авторша ты какая-то скупердяйка, мелочная...фуууу. на таких мероприятиях нельзя подсчитать сколько уйдёт на человека. ты, наверное, готова была ложку отнять.что б подруга лишнего не съела. и как это ты рассчитывала мне интересно? сколько на человека ты тратила денег.расскажи :сколько потратили, сто ели, пили, сколько людей было и какие подарки, а то вы поливаете грязью , а сами и толком ничего не сказали. и подруг вы пригласили не из-за того, что бы посидеть вместе, а из-за надежды получить хорошие подарки, ведь они обеспеченные, а тут вон оно что вышло xyйца сосни)))
- Ганс

-
- На форуме: 4628 дн.
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|