|
Светлана Васильевна » 09.12.2012 22:41:25
читаю комменты-одна шушера отписалась.Но уже весь форум такой, к сожалению.
- Светлана Васильевна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Пидерсия » 09.12.2012 22:45:06
posted by Светлана Васильевна читаю комменты-одна шушера отписалась.Но уже весь форум такой, к сожалению.
а кули ты сама жалуешшся тут? иди мля к психоаналитику он тибе полную раскладку даст какая ты фуфлыжница.И ещо денег за это попросит.Вали давай отсуда.И без тебя работы пално.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.12.2012
Слава » 10.12.2012 0:25:00
Автор, а вы зачем на форум написали ? Что вы хотели услышать ? Что вы - такая молодец, а ваши подруги - шушера... ? Вы знаете выражение: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты." Так если вы дружите с такими людьми, то вы такая же как и они... Как можно дарить подарок, высчитывая на какую сумму ва наедите и напьёте ? Подарки дарят от всей души, чтобы сделать приятное своему другу. А если ваш друг не будет отмечать ДР, вы что, вообще ему подарок не подарите ? Прочитав, ваше сообщение, абсолютно очевидно, что вы заслужили такой ДР. Извините, не хотела вас обижать, просто хочется вам глаза на себя открыть...
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
Vfnt » 10.12.2012 10:09:24
Насмешила автор! Всегда удивляют люди, которые на последние деньги накрывают поляну РАДИ подруг , каких то там знакомых. Что вы хотели в итоге получить? Одобрение мол какой фуршет накрыла молодец? Или что? Обычно люди достатка минус пыжатся полянами перед знакомыми , дабы те оценили якобы их матер достаток ! Не будьте совком ! Если ваши друзья вам близки искренне, то выпитый чай с тортиком дома будем абсолютно нормальным празднованием дня рождения . Лучше бы эти деньги вы потратили на отдых с мч -пользы больше
- Vfnt

-
- На форуме: 4588 дн.
Лиса* » 10.12.2012 10:34:15
posted by Светлана Васильевна читаю комменты-одна шушера отписалась.
и не говорите. И здесь шушера, и подруги шушеры. Одна Вы такая красивая и бескорыстная.
- Лиса*

-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Светлана Васильевна » 10.12.2012 11:20:15
1. Банкет я устраивала не на последние деньги. Также как они мне подарок выбирали далеко не на последние. 2. Поляну сама накрывала и смотрела, чтоб у всех все было. Я же не из таких, кто будет экономить на приятельницах! 3. Не все оказались свиньями. После чего сделала определенные выводы. 4. Я хотела празднично провести время, увидеть приятельниц, которых давно не видела. Некоторым я делала дорогие подарки и было интересно, что же они мне в ответ подарят) 5. Да, я мелочная! Поэтому с халявщиками мне не по пути. Умею считать каждую копейку. Когда не умела, ходила вечно без денег. Для близких людей ничего не жалко, но подруги мне не близкие. Близкие - это мама и муж.
- Светлана Васильевна

-
TUTTY » 10.12.2012 12:34:14
А в чём проблема? В чём вопрос-то? Вы всё по полкам разложили... Полная уверенность в своей идеалогии дружбы... Что Вы ждали от нас? Сострадания? Осуждения Ваших подружек? Восхищения Вашими жизненными правилами? Вы скажите! А я в ответ спою Вам бессмертную песню Мика Джаггера «Не всегда получаешь то, что хочешь":
Не всегда получаешь то, что хочешь, Ты не можешь всегда получать то, что хочешь, Но иногда, если постараешься, ты поймешь, что получил То, что тебе нужно......
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 10.12.2012 12:38:35
К чему это я? posted by Светлана Васильевна После чего сделала определенные выводы. .............Близкие - это мама и муж.
Не зря всё было!! То, что Вы поняли, - это бесценно! Поблагодарите подруг за это понимание... И всё же...что Вы от нас-то хотели?...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лиса* » 10.12.2012 12:42:01
posted by TUTTY
А я в ответ спою Вам бессмертную песню Мика Джаггера «Не всегда получаешь то, что хочешь":
Не всегда получаешь то, что хочешь, Ты не можешь всегда получать то, что хочешь, Но иногда, если постараешься, ты поймешь, что получил То, что тебе нужно......
Вы прекрасно поете )) to Светлана Васильевна : если отбросить переживания из-за того, что не удалось окупить банкет большим количеством дорогих подарков, то всё замечательно: Вы разобрались какие люди окружают Вас, кто как к вам относится и кто Вам больше подходит для дружеского общения. Это не мало.
- Лиса*

-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Карина » 10.12.2012 12:44:25
Гости конечно сученки))Я конечно все понимаю, но дарить всякое *овно на д.р.-это вообще хамство и неуважение!И тут даже не в ресторане этом дело и кто на сколько поел.У автора не слишком большие средства, чтобы отпраздновать д.р., и она хотела нормально посидеть, потратилась, а эти..тем более как автор пишет та, что свечку подарила она далеко не нищая, ну как так можно?Значит друзей себе не тех выбирает.Мне кажется можно было знать, что это за люди и их поведение до всего этого торжества, так что мне не понятно почему такой шок и удивление.
- Карина

-
- На форуме: 4727 дн.
кукла Маша » 11.12.2012 16:28:04
posted by Светлана Васильевна 5. Да, я мелочная! Умею считать каждую копейку.
Ну и правильно!! Жизнь вообще состоит из мелочей. И если бы мне подруга подарила на юбилей свечку, я бы не промолчала из вежливости. Я бы припозорила такую подругу , и возможно даже при людно. Если вы приглашены на чей то юбилей, вас позвали не для того, чтоб заполнить пустое пространство. Для вас организовали праздник . Будьте уважительны к усилиям вашего друга , продумайте свой наряд, подарок и те слова, которые вы скажете в честь юбиляра. Если у вас нечего надеть, нет приличных украшений, нет возможности преподнести красивый подарок или совсем нечего сказать - не ходите на банкет, не портите людям праздник и не позорьтесь сами. Если вас пригласили, значит вас посчитали достойным мероприятия , зачем же унижать себя жалкими поступками ?
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4831 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Stig » 12.12.2012 17:07:06
posted by Светлана Васильевна читаю комменты-одна шушера отписалась.Но уже весь форум такой, к сожалению.
Во первых: Поздравляю вас с с вашим юбилеем и желаю всего самого наилучшего. Согласен с вашим постом и с темой в целом. Я с 20 лет каждый год праздную свой д.р. и тоже есть такие друзья которые принесут открытку или просто скажут: "Подарок с меня" и так каждый год. Одного застыдил как тут кто-то писал, прилюдно, подарил крем для бритья, говорю ему:"Что самому не понравился" но всё перевели в шутку. Сейчас мне 34 и на свой д.р. я таким товарищам сказал чего я хочу. Я трачусь и стараюсь для них и естественно и для себя, а они только нажираются как свиньи, бьют мне посуду, рушат мебель. Я тоже хочу посидеть в удовольствие и из-за этого приглашаю друзей и делаю вечер комфортным. Я стараюсь. В этом году пригласил только самых близких, а остальных к херам! Чего и вам советую, не стоит держаться за сомнительных подруг которые не уважают ваш праздник и для галочки приносят шампунь или свечки. P.S. А теперь "коршуны" налетайте!!!
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4989 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|