|
Den2012 » 10.12.2012 17:40:41
Да, и я был в такой ситуации. Суть такая же. Некоторые девушки просто наглые существа, как кошки, живут и возвращаются там где тепло. Они всегда будут что то или кого то искать, сами не зная чего при этом хотя найти, но будут, и будут всегда приходить обратно, хрен выгонишь. Только было наоборот, я говорил что все, мы расстались, а она не уходила и пыталась все восстановить. Таких баб надо учить. Они чувствуют слабость, один раз поняли что можно вертеть и начнут на шею садиться. Раз она уехала и там сказала давай до свидания, так и надо было послать ее на три буквы и сразу переключиться на другую, просто чтоб забыть ее. Какого черта Вы ее пустили домой? Для чего? Пока Вы не найдете другую, не отвлечетесь, так и будите бегать за ней, она о Вас уйдет и Вы будите умолять о пощаде. По мне, ушла, так ушла. Вся жизнь еще впереди, на кой черт она Вам? И вообще надо всегда иметь запасной вариант, чтоб не было таких ситуаций. Ушла одна, пошел к другой.
- Den2012
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Дарина » 10.12.2012 17:53:43
posted by Den2012 Zavgar, Вы меня простите, но Вы обычный ведомый подкаблучник. Не Вы решаете свои отношения, а она, захотела уехала, захотела приехала, захотела ушла. Вы послать ее не можете из-за этого, ждете пока она сама уйдет. Ну ждите, может быть и не уйдет, останется с Вами, а может и уйдет, как она захочет так и будет. То что говорит Ваша девушка, так скорее всего чтоб просто Вас не обидеть. Там про измены и так далее. Я в неделю вот с трудом верю, что девушка не изменяет, а 5 месяцев - никогда, да банально физиология у нас такая, никто терпеть столько не будет. Но это не суть, и я вообще это за измену не считаю, все мы люди и такой долгий срок предполагает это. Такая ситуация мне кажется стара как мир ) Она у Вас живет, ей комфортно, она и не уйдет никогда, пока не найдет что то лучше. Так что ждите дальше. Я уверен что в Китае у нее просто там с кем то не получилось, поэтому она сначала стала меньше с Вами общаться и раздражаться, т.к. уже появился другой, потом она думала там с ним остаться, но что то пошло не так и она вернулась к Вам. А вот скажите почему она к Вам приехала жить? Что за ерунда такая? Либо Вы вместе и живете, либо нет. И эти вопросы, целовалась ли она???? Ну спросите еще мож она не трахалась а просто минет кому то сделала ) Ну что это такое? Никогда она Вам не скажет правду и никогда не узнаете. Вопрос даже не в этом. Вы ее любите, но не Вы рулите ситуацией. Если Вас устраивает быть ведомым, ну так и живите дальше. Конечно она хочет быть до уезда в Китай, потому что надо где то жить и все равно кроме Вас у нее никого нет. Вы запасной вариант, к кому она всегда может вернуться. Ну вот и ждите пока она не уедет. Все решится само.
Не все такие животные как вы, не обобщайте. Есть люди которые живут сердцем, а не одним местом)
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4423 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Den2012 » 10.12.2012 18:55:45
а при чем тут я вообще? я же написал, некоторые, это означает что не все. Есть вот еще туповатые, но не все такие. Дарина, пишете автору и по теме, если мне нужен будет совет, я создам тему.
- Den2012
- почетный форумчанин
-
Zavgar86 » 11.12.2012 5:31:30
всем спасибо за обсуждение. уже все прояснилось. переступил себя и сказа лчтоб вещи собирала. P/s как тему закрыть народ?:)
- Zavgar86
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Den2012 » 11.12.2012 9:25:40
Тема открыта на веки вечные ))) ну красавец ) надейся чтоб она ушла сама и сразу. У меня была такая фигня что все обговорили, прояснили, что не надо быть вместе и надо расходится. А потом получилось так, что живешь вместе, спишь в одной кровати, ну и естественно иногда охота по приставать, не чтобы помириться, просто секса хочется. Девушка сразу после этого думает что вы миритесь, и хрен потом уедет, если ей будет удобно жить. Тут нужен полный игнор, и это не легко.
- Den2012
- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 11.12.2012 14:42:52
ещо адин страдающий прЫнц.Иди сыграй партию в шахматы, покатайся на лыжах. сгинь атсюда.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4376 дн.
- Последний ответ: 11.12.2012
Zavgar86 » 12.12.2012 5:15:28
Ага уже сгинул.... как бы мне не хотелось провести с ней НГ, но я понимаю что все равно она уедет... в китай. я собрался с друзьями в тай вот тут то она давай нервничать. Вобщем я это к тому, что странный человек она. Сама значит меня хочит бросить как поступит туда. и в то же время она хочет быть вместе. нихрена не понимаю совсем котелок уже перекипает
- Zavgar86
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Den2012 » 12.12.2012 9:31:05
Ты сгинул? Она уже у тебя жила.....Вот у меня тоже самое практически было. Она просто делала как ей удобно, а как стало так что не по ее плану и тут она начала нервничать )))
- Den2012
- почетный форумчанин
-
Лиса* » 12.12.2012 11:49:11
posted by Zavgar86 Сама значит меня хочит бросить как поступит туда. и в то же время она хочет быть вместе. нихрена не понимаю совсем котелок уже перекипает
Бессердечный! Девушка по Вашему должна без "запасного аэродрома" жить?
- Лиса*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Den2012 » 12.12.2012 12:27:35
Лиса, а почему бессердечный? Я вот что то не понимаю такую логику, значит девушка должна иметь запасной вариант, говорить в открытую что может уехать и отношениям конец, но может и не уехать, если вдруг не получится, а молодой человек значит запасной вариант. А как вдруг он сам сказал что первый уйдет, так она сразу занервничала. При таком раскладе, и у мужчины должен быть запасной вариант, она уедет, он будет спать с другой, но это другая должна быть и во время отношений. Как любовница. Ну а где же вот эта взаимность и любовь? Бессердечная тут только девушка, которая крутит как хочет!
- Den2012
- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 12.12.2012 13:07:07
posted by Den2012 Лиса, а почему бессердечный?
эта же ирония))))___))))
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 12.12.2012
kur-ba » 12.12.2012 16:14:28
Если она все время колеблется, то значит она не уверенна либо в вас , либо в своих чувствах к вам, может быть конечно у нее сейчас на первом месте карьера/учеба, но все-равно, я думаю, что любая другая девушка была бы на седьмом месте от счастья.
- kur-ba
- хороший человек
-
- На форуме: 4375 дн.
- Последний ответ: 12.12.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|