Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю до безумия, но она.....

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Den2012 » 10.12.2012 17:40:41

Да, и я был в такой ситуации. Суть такая же. Некоторые девушки просто наглые существа, как кошки, живут и возвращаются там где тепло. Они всегда будут что то или кого то искать, сами не зная чего при этом хотя найти, но будут, и будут всегда приходить обратно, хрен выгонишь. Только было наоборот, я говорил что все, мы расстались, а она не уходила и пыталась все восстановить. Таких баб надо учить. Они чувствуют слабость, один раз поняли что можно вертеть и начнут на шею садиться. Раз она уехала и там сказала давай до свидания, так и надо было послать ее на три буквы и сразу переключиться на другую, просто чтоб забыть ее. Какого черта Вы ее пустили домой? Для чего? Пока Вы не найдете другую, не отвлечетесь, так и будите бегать за ней, она о Вас уйдет и Вы будите умолять о пощаде. По мне, ушла, так ушла. Вся жизнь еще впереди, на кой черт она Вам? И вообще надо всегда иметь запасной вариант, чтоб не было таких ситуаций. Ушла одна, пошел к другой.
Den2012

почетный форумчанин

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 23.01.2013

Новое сообщение Дарина » 10.12.2012 17:53:43

posted by Den2012
Zavgar, Вы меня простите, но Вы обычный ведомый подкаблучник. Не Вы решаете свои отношения, а она, захотела уехала, захотела приехала, захотела ушла. Вы послать ее не можете из-за этого, ждете пока она сама уйдет. Ну ждите, может быть и не уйдет, останется с Вами, а может и уйдет, как она захочет так и будет. То что говорит Ваша девушка, так скорее всего чтоб просто Вас не обидеть. Там про измены и так далее. Я в неделю вот с трудом верю, что девушка не изменяет, а 5 месяцев - никогда, да банально физиология у нас такая, никто терпеть столько не будет. Но это не суть, и я вообще это за измену не считаю, все мы люди и такой долгий срок предполагает это. Такая ситуация мне кажется стара как мир ) Она у Вас живет, ей комфортно, она и не уйдет никогда, пока не найдет что то лучше. Так что ждите дальше. Я уверен что в Китае у нее просто там с кем то не получилось, поэтому она сначала стала меньше с Вами общаться и раздражаться, т.к. уже появился другой, потом она думала там с ним остаться, но что то пошло не так и она вернулась к Вам. А вот скажите почему она к Вам приехала жить? Что за ерунда такая? Либо Вы вместе и живете, либо нет. И эти вопросы, целовалась ли она???? Ну спросите еще мож она не трахалась а просто минет кому то сделала ) Ну что это такое? Никогда она Вам не скажет правду и никогда не узнаете. Вопрос даже не в этом. Вы ее любите, но не Вы рулите ситуацией. Если Вас устраивает быть ведомым, ну так и живите дальше. Конечно она хочет быть до уезда в Китай, потому что надо где то жить и все равно кроме Вас у нее никого нет. Вы запасной вариант, к кому она всегда может вернуться. Ну вот и ждите пока она не уедет. Все решится само.

Не все такие животные как вы, не обобщайте. Есть люди которые живут сердцем, а не одним местом)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Den2012 » 10.12.2012 18:55:45

а при чем тут я вообще? я же написал, некоторые, это означает что не все. Есть вот еще туповатые, но не все такие. Дарина, пишете автору и по теме, если мне нужен будет совет, я создам тему.
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Zavgar86 » 11.12.2012 5:31:30

всем спасибо за обсуждение. уже все прояснилось. переступил себя и сказа лчтоб вещи собирала.
P/s как тему закрыть народ?:)
Zavgar86
хороший человек

На форуме: 4377 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Den2012 » 11.12.2012 9:25:40

Тема открыта на веки вечные ))) ну красавец ) надейся чтоб она ушла сама и сразу. У меня была такая фигня что все обговорили, прояснили, что не надо быть вместе и надо расходится. А потом получилось так, что живешь вместе, спишь в одной кровати, ну и естественно иногда охота по приставать, не чтобы помириться, просто секса хочется. Девушка сразу после этого думает что вы миритесь, и хрен потом уедет, если ей будет удобно жить. Тут нужен полный игнор, и это не легко.
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Пидерсия » 11.12.2012 14:42:52

ещо адин страдающий прЫнц.Иди сыграй партию в шахматы, покатайся на лыжах.
сгинь атсюда.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 11.12.2012

Новое сообщение Zavgar86 » 12.12.2012 5:15:28

Ага уже сгинул.... как бы мне не хотелось провести с ней НГ, но я понимаю что все равно она уедет... в китай. я собрался с друзьями в тай вот тут то она давай нервничать. Вобщем я это к тому, что странный человек она. Сама значит меня хочит бросить как поступит туда. и в то же время она хочет быть вместе. нихрена не понимаю совсем котелок уже перекипает
Zavgar86
хороший человек

На форуме: 4377 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение Den2012 » 12.12.2012 9:31:05

Ты сгинул? Она уже у тебя жила.....Вот у меня тоже самое практически было. Она просто делала как ей удобно, а как стало так что не по ее плану и тут она начала нервничать )))
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Лиса* » 12.12.2012 11:49:11

posted by Zavgar86
Сама значит меня хочит бросить как поступит туда. и в то же время она хочет быть вместе. нихрена не понимаю совсем котелок уже перекипает

Бессердечный! Девушка по Вашему должна без "запасного аэродрома" жить?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Den2012 » 12.12.2012 12:27:35

Лиса, а почему бессердечный? Я вот что то не понимаю такую логику, значит девушка должна иметь запасной вариант, говорить в открытую что может уехать и отношениям конец, но может и не уехать, если вдруг не получится, а молодой человек значит запасной вариант. А как вдруг он сам сказал что первый уйдет, так она сразу занервничала. При таком раскладе, и у мужчины должен быть запасной вариант, она уедет, он будет спать с другой, но это другая должна быть и во время отношений. Как любовница. Ну а где же вот эта взаимность и любовь? Бессердечная тут только девушка, которая крутит как хочет!
Den2012

почетный форумчанин

Новое сообщение Пидерсия » 12.12.2012 13:07:07

posted by Den2012
Лиса, а почему бессердечный?

эта же ирония))))___))))
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение kur-ba » 12.12.2012 16:14:28

Если она все время колеблется, то значит она не уверенна либо в вас , либо в своих чувствах к вам, может быть конечно у нее сейчас на первом месте карьера/учеба, но все-равно, я думаю, что любая другая девушка была бы на седьмом месте от счастья.
kur-ba

хороший человек

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты