Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

зачем нужен мужчина в доме?

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

зачем нужен мужчина в доме?

Новое сообщение Пррвапп » 12.12.2012 15:25:21

Зачем надо выходить замуж, скажите мне? Почему считается, что каждая девушка мечтает выйти замуж?
Я не мечтаю. И я не хочу замуж. Мне 30. Я не мужененавистница. У меня были мужчины, были серьезные отношения. Но потом я поняла, что мне проще без мужчин. Я имею в виду без постоянного мужчины в доме. Мне приятно приходить в свою квартиру, где все сделано так, как хочу я, где все лежит там, где мне удобно. Мне не нужно никому готовить, не нужно никому стирать; бороться за компьютер, телевизор, спорить кому выносить мусор или поливать цветы. Зачем все это нужно? Теперь каждого мужчину, посягающего на мою свободу я рассматриваю как помеху в своей жизни. Ведь придется под него подстраиваться, идти на компромиссы, создавая проблемы там, где их могло бы и не быть. В какой-то период жизни я шла на компромиссы, решала вопросы, пыталась в спорах найти "золотую середину", вкладывала душу в эти отношения. А теперь я не хочу ничего этого делать, я устала. Я достаточно зарабатываю, не так конечно как директор предприятия, но достаточно. Запросы у меня просты, я не нуждаюсь в бриллиантах, мне не нужно каждый день шептать на ухо о любви или еженедельно устраивать романтические ужины. Я не люблю шоппинг, не веду часовые беседы о моде и не стою перед шкафом в раздумьях, ЧТО бы мне надеть. То есть тех денег, что я зарабатываю, мне хватает на жизнь, на путешествия, на покупку того, что мне необходимо. Если мне нужен мужчина, я могу познакомиться, могу встречаться, но я не хочу никого пускать к себе на постоянное жительство и не хочу делить свой дом ни с кем. Пусть этот мужчина живёт на своей территории, а я на своей.
Пррвапп
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.12.2012 15:52:08

Да, на первый взгляд всё О"К... Но на второй... Те, у кого всё здорово, не нуждаются ни в одобрении, ни в порицании, ни в советах, ни в обсуждении их жизни на психофорумах... Они просто живут, как им хотца и всё. А то, что ты с этой поэмой счастья здесь отписалась, уже говорит о том, что не всё так уж медово и сладостно... Сидит ведь где-то червяк и точит: а так ли я всё делаю?
Цель - вот, что важно! Чего ты хочешь, чтобы тебе сказали? Что ты права? Я говорю тебе: ТЫ ПРАВА.

Или ты - журналистка из дамского журнала? Слог уж больно журнально-глянцевый....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение kur-ba » 12.12.2012 16:07:10

Мужчина нужен не для чего-то. Понятное дело, что без музыка в доме тяжело, он необходим в быту, но ведь главное не это.
kur-ba

хороший человек

На форуме: 4587 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Ппрод » 12.12.2012 16:08:11

Поэтому говорят, жениться нужно по молодости. Потом поздно...
Ппрод
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 12.12.2012 16:09:12

posted by Пррвапп
В какой-то период жизни я шла на компромиссы, решала вопросы, пыталась в спорах найти "золотую середину", вкладывала душу в эти отношения. А теперь я не хочу ничего этого делать, я устала.

Разве совместное проживание не приносилочего, кроме необходимости искать компромиссы, что-то решать и спорить? Если нет, то Вы правы, к черту такую совместную жизнь.
В крайнем случае - гостевой брак.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Пррвапп » 12.12.2012 16:41:10

posted by TUTTY
Да, на первый взгляд всё О"К... Но на второй... Те, у кого всё здорово, не нуждаются ни в одобрении, ни в порицании, ни в советах, ни в обсуждении их жизни на психофорумах... Они просто живут, как им хотца и всё. А то, что ты с этой поэмой счастья здесь отписалась, уже говорит о том, что не всё так уж медово и сладостно... Сидит ведь где-то червяк и точит: а так ли я всё делаю?
Цель - вот, что важно! Чего ты хочешь, чтобы тебе сказали? Что ты права? Я говорю тебе: ТЫ ПРАВА.

Или ты - журналистка из дамского журнала? Слог уж больно журнально-глянцевый....

Цель была узнать есть ли ещё такие как я. Что-то мне подсказывает что-таки да, есть. Этакий поиск единомышленников.
Ну так и получается, что я и живу, как хочу. Только периодически отражаю атаки родственников.
Нет, я не журналистка. Буду расценивать твои слова как комплимент. Нет, не комплимент, а правду ))
Пррвапп
хороший человек

Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение Пррвапп » 12.12.2012 16:42:45

posted by kur-ba
Мужчина нужен не для чего-то. Понятное дело, что без музыка в доме тяжело, он необходим в быту, но ведь главное не это.

Значит, что мужчина нужен для КОГО-ТО, если не для чего-то? А для меня он не нужен в доме. Это будет инородное тело.
А что главное?
Пррвапп
хороший человек

Новое сообщение Пррвапп » 12.12.2012 16:45:44

posted by Лиса*
posted by Пррвапп
В какой-то период жизни я шла на компромиссы, решала вопросы, пыталась в спорах найти "золотую середину", вкладывала душу в эти отношения. А теперь я не хочу ничего этого делать, я устала.

Разве совместное проживание не приносилочего, кроме необходимости искать компромиссы, что-то решать и спорить? Если нет, то Вы правы, к черту такую совместную жизнь.
В крайнем случае - гостевой брак.

Совместное проживание приносило счастье и радость, но длилось это недолго. Муж умер. Да я была молода. Второй и последующие мужья и мужчины и любовники и бойфренды и КакИхЕщеНазвать уже не радовали, а если радовали, то быстропроходящими моментами.
Пррвапп
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 12.12.2012 17:32:53

правльна не надо замуж тибе.
иди на кухню стряпай там пироги с ватрушками и сама их пожирай. в працессе пожирания откроется тибе смысл жизни.потом тут нам раскажешь к чему пришла ахахахахахахахахахахахахахахахаха
Пидерсия
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 12.12.2012 17:45:40

posted by Пррвапп
Да я была молода. Второй и последующие мужья и мужчины и любовники и бойфренды и КакИхЕщеНазвать уже не радовали.

они были хуже первого мужа?

Почему Вы расстались со вторым и последующими мужьями?

Цель была узнать есть ли ещё такие как я. Что-то мне подсказывает что-таки да, есть. Этакий поиск единомышленников.

конечно, есть. Жить в паре, действительно, сложно. Но в нашем мире совместное проживание напрямую связано с понятиями "семья", "постоянные отношения", "общие дети". Вы как эти вопросы хотите решить?

Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5111 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Пррвапп » 12.12.2012 19:00:51

posted by Лиса*
они были хуже первого мужа?

Да, хуже
posted by Лиса*
Почему Вы расстались со вторым и последующими мужьями?

Второй муж (любимый; гражданский), воспользовавшись моим отсутствием (я была в командировке), привел домой шлюх, как следствие подарил мне венерическую заразу, затем через пару дней своровал все наличные деньги, что лежали дома, и растворился.
Третий (нелюбимый; гражданский) ходил за мной буквально по пятам: я шла в комнату, он за мной, я на кухню - он за мной. Нарушал мое личное пространство. Дошло до того, что когда я ходила в туалет какать, он садился под дверь и ждал. На мои возмущения "даже спокойно "п****ть" нельзя?" он отвечал "но ведь я тебя люблю, мне без тебя даже 1 минуту скучно". Вставал на колено, дарил цветы. А у меня душа не лежит к такой театральности. В общем, собрала я вещи и ушла.
posted by Лиса*
Но в нашем мире совместное проживание напрямую связано с понятиями "семья", "постоянные отношения", "общие дети". Вы как эти вопросы хотите решить?

Ребенок у меня есть. Семья.... ну семьи в ее классическом понимании у меня наверное уже не получится. Постоянные отношения..... Есть у меня сейчас мужчина. Я его не люблю. Есть уважение, симпатия, но любви нет. И вообще, любовь предполагает обнажение души. А обнажать я уже ничего не хочу.
Да пусть они будут, эти постоянные отношения. Главное, чтобы ко мне не лезли, в мой дом. Я не хочу жить с мужчиной, которого надо будет ежедневно лицезреть. А вдруг на какой-то короткий миг он станет мне неприятен? Куда бежать? Или ломать в себя эту минутную неприязнь? Мой дом - это такая норка для меня, где я могу спрятаться, отдохнуть, дать отдых своей ДУШЕ, где ВСЁ так, как я хочу, и где я не обязана мыть посуду только потому, что выполняю социальную роль жены (подруги).
Аминь.
Пррвапп
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.12.2012 19:59:39

Наверняка у тебя много единомышленников! Мне так кажется, что всё-таки их больше среди мужчин. Если тебе комфортно и легко жить без супруга(гр. или негр., без разницы), живи и радуйся! А от родни всегда можно отшутиться, мол количество хороших женщин намного превосходит количество достойных их мужчин... Ну или что-нибудь ещё...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение кукла Маша » 12.12.2012 20:37:10

posted by Пррвапп
Зачем надо выходить замуж, скажите мне? .

я скажу.
Ты не поверишь! Мужчина нужен для того, чтоб сделать женщине детей. И чтоб дите не росло безотцовщиной и байстрюком приблудным , папа регистрируется с мамой в ЗАГСе и становятся семьей. Чтоб у дитя было и мамо и папо. Банально, но так обстоит дело.

А вот зачем рожать детей, вот это вопрос интересный....Зачем нужны эти дети?
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4832 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты