|
зачем нужен мужчина в доме?
Пррвапп » 12.12.2012 15:25:21
Зачем надо выходить замуж, скажите мне? Почему считается, что каждая девушка мечтает выйти замуж? Я не мечтаю. И я не хочу замуж. Мне 30. Я не мужененавистница. У меня были мужчины, были серьезные отношения. Но потом я поняла, что мне проще без мужчин. Я имею в виду без постоянного мужчины в доме. Мне приятно приходить в свою квартиру, где все сделано так, как хочу я, где все лежит там, где мне удобно. Мне не нужно никому готовить, не нужно никому стирать; бороться за компьютер, телевизор, спорить кому выносить мусор или поливать цветы. Зачем все это нужно? Теперь каждого мужчину, посягающего на мою свободу я рассматриваю как помеху в своей жизни. Ведь придется под него подстраиваться, идти на компромиссы, создавая проблемы там, где их могло бы и не быть. В какой-то период жизни я шла на компромиссы, решала вопросы, пыталась в спорах найти "золотую середину", вкладывала душу в эти отношения. А теперь я не хочу ничего этого делать, я устала. Я достаточно зарабатываю, не так конечно как директор предприятия, но достаточно. Запросы у меня просты, я не нуждаюсь в бриллиантах, мне не нужно каждый день шептать на ухо о любви или еженедельно устраивать романтические ужины. Я не люблю шоппинг, не веду часовые беседы о моде и не стою перед шкафом в раздумьях, ЧТО бы мне надеть. То есть тех денег, что я зарабатываю, мне хватает на жизнь, на путешествия, на покупку того, что мне необходимо. Если мне нужен мужчина, я могу познакомиться, могу встречаться, но я не хочу никого пускать к себе на постоянное жительство и не хочу делить свой дом ни с кем. Пусть этот мужчина живёт на своей территории, а я на своей.
- Пррвапп
- хороший человек
-
TUTTY » 12.12.2012 15:52:08
Да, на первый взгляд всё О"К... Но на второй... Те, у кого всё здорово, не нуждаются ни в одобрении, ни в порицании, ни в советах, ни в обсуждении их жизни на психофорумах... Они просто живут, как им хотца и всё. А то, что ты с этой поэмой счастья здесь отписалась, уже говорит о том, что не всё так уж медово и сладостно... Сидит ведь где-то червяк и точит: а так ли я всё делаю? Цель - вот, что важно! Чего ты хочешь, чтобы тебе сказали? Что ты права? Я говорю тебе: ТЫ ПРАВА.
Или ты - журналистка из дамского журнала? Слог уж больно журнально-глянцевый....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
kur-ba » 12.12.2012 16:07:10
Мужчина нужен не для чего-то. Понятное дело, что без музыка в доме тяжело, он необходим в быту, но ведь главное не это.
- kur-ba

- хороший человек
-
- На форуме: 4587 дн.
- Последний ответ: 12.12.2012
Ппрод » 12.12.2012 16:08:11
Поэтому говорят, жениться нужно по молодости. Потом поздно...
- Ппрод
- хороший человек
-
Лиса* » 12.12.2012 16:09:12
posted by Пррвапп В какой-то период жизни я шла на компромиссы, решала вопросы, пыталась в спорах найти "золотую середину", вкладывала душу в эти отношения. А теперь я не хочу ничего этого делать, я устала.
Разве совместное проживание не приносилочего, кроме необходимости искать компромиссы, что-то решать и спорить? Если нет, то Вы правы, к черту такую совместную жизнь. В крайнем случае - гостевой брак.
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Пррвапп » 12.12.2012 16:41:10
posted by TUTTY Да, на первый взгляд всё О"К... Но на второй... Те, у кого всё здорово, не нуждаются ни в одобрении, ни в порицании, ни в советах, ни в обсуждении их жизни на психофорумах... Они просто живут, как им хотца и всё. А то, что ты с этой поэмой счастья здесь отписалась, уже говорит о том, что не всё так уж медово и сладостно... Сидит ведь где-то червяк и точит: а так ли я всё делаю? Цель - вот, что важно! Чего ты хочешь, чтобы тебе сказали? Что ты права? Я говорю тебе: ТЫ ПРАВА.
Или ты - журналистка из дамского журнала? Слог уж больно журнально-глянцевый....
Цель была узнать есть ли ещё такие как я. Что-то мне подсказывает что-таки да, есть. Этакий поиск единомышленников. Ну так и получается, что я и живу, как хочу. Только периодически отражаю атаки родственников. Нет, я не журналистка. Буду расценивать твои слова как комплимент. Нет, не комплимент, а правду ))
- Пррвапп
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.12.2012
Пррвапп » 12.12.2012 16:42:45
posted by kur-ba Мужчина нужен не для чего-то. Понятное дело, что без музыка в доме тяжело, он необходим в быту, но ведь главное не это.
Значит, что мужчина нужен для КОГО-ТО, если не для чего-то? А для меня он не нужен в доме. Это будет инородное тело. А что главное?
- Пррвапп
- хороший человек
-
Пррвапп » 12.12.2012 16:45:44
posted by Лиса* posted by Пррвапп В какой-то период жизни я шла на компромиссы, решала вопросы, пыталась в спорах найти "золотую середину", вкладывала душу в эти отношения. А теперь я не хочу ничего этого делать, я устала.
Разве совместное проживание не приносилочего, кроме необходимости искать компромиссы, что-то решать и спорить? Если нет, то Вы правы, к черту такую совместную жизнь. В крайнем случае - гостевой брак. Совместное проживание приносило счастье и радость, но длилось это недолго. Муж умер. Да я была молода. Второй и последующие мужья и мужчины и любовники и бойфренды и КакИхЕщеНазвать уже не радовали, а если радовали, то быстропроходящими моментами.
- Пррвапп
- хороший человек
-
Пидерсия » 12.12.2012 17:32:53
правльна не надо замуж тибе. иди на кухню стряпай там пироги с ватрушками и сама их пожирай. в працессе пожирания откроется тибе смысл жизни.потом тут нам раскажешь к чему пришла ахахахахахахахахахахахахахахахаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
Лиса* » 12.12.2012 17:45:40
posted by Пррвапп Да я была молода. Второй и последующие мужья и мужчины и любовники и бойфренды и КакИхЕщеНазвать уже не радовали.
они были хуже первого мужа? Почему Вы расстались со вторым и последующими мужьями? Цель была узнать есть ли ещё такие как я. Что-то мне подсказывает что-таки да, есть. Этакий поиск единомышленников.
конечно, есть. Жить в паре, действительно, сложно. Но в нашем мире совместное проживание напрямую связано с понятиями "семья", "постоянные отношения", "общие дети". Вы как эти вопросы хотите решить?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Пррвапп » 12.12.2012 19:00:51
posted by Лиса* они были хуже первого мужа?
Да, хуже posted by Лиса* Почему Вы расстались со вторым и последующими мужьями?
Второй муж (любимый; гражданский), воспользовавшись моим отсутствием (я была в командировке), привел домой шлюх, как следствие подарил мне венерическую заразу, затем через пару дней своровал все наличные деньги, что лежали дома, и растворился. Третий (нелюбимый; гражданский) ходил за мной буквально по пятам: я шла в комнату, он за мной, я на кухню - он за мной. Нарушал мое личное пространство. Дошло до того, что когда я ходила в туалет какать, он садился под дверь и ждал. На мои возмущения "даже спокойно "п****ть" нельзя?" он отвечал "но ведь я тебя люблю, мне без тебя даже 1 минуту скучно". Вставал на колено, дарил цветы. А у меня душа не лежит к такой театральности. В общем, собрала я вещи и ушла. posted by Лиса* Но в нашем мире совместное проживание напрямую связано с понятиями "семья", "постоянные отношения", "общие дети". Вы как эти вопросы хотите решить?
Ребенок у меня есть. Семья.... ну семьи в ее классическом понимании у меня наверное уже не получится. Постоянные отношения..... Есть у меня сейчас мужчина. Я его не люблю. Есть уважение, симпатия, но любви нет. И вообще, любовь предполагает обнажение души. А обнажать я уже ничего не хочу. Да пусть они будут, эти постоянные отношения. Главное, чтобы ко мне не лезли, в мой дом. Я не хочу жить с мужчиной, которого надо будет ежедневно лицезреть. А вдруг на какой-то короткий миг он станет мне неприятен? Куда бежать? Или ломать в себя эту минутную неприязнь? Мой дом - это такая норка для меня, где я могу спрятаться, отдохнуть, дать отдых своей ДУШЕ, где ВСЁ так, как я хочу, и где я не обязана мыть посуду только потому, что выполняю социальную роль жены (подруги). Аминь.
- Пррвапп
- хороший человек
-
TUTTY » 12.12.2012 19:59:39
Наверняка у тебя много единомышленников! Мне так кажется, что всё-таки их больше среди мужчин. Если тебе комфортно и легко жить без супруга(гр. или негр., без разницы), живи и радуйся! А от родни всегда можно отшутиться, мол количество хороших женщин намного превосходит количество достойных их мужчин... Ну или что-нибудь ещё...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
кукла Маша » 12.12.2012 20:37:10
posted by Пррвапп Зачем надо выходить замуж, скажите мне? .
я скажу. Ты не поверишь! Мужчина нужен для того, чтоб сделать женщине детей. И чтоб дите не росло безотцовщиной и байстрюком приблудным , папа регистрируется с мамой в ЗАГСе и становятся семьей. Чтоб у дитя было и мамо и папо. Банально, но так обстоит дело. А вот зачем рожать детей, вот это вопрос интересный....Зачем нужны эти дети?
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|