Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

зачем нужен мужчина в доме?

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Пидерсия » 14.12.2012 15:36:34

posted by кукла Маша
Лично мне дальше моего порога вообще ничего не интересно, кто от кого нагулял, кто с кем спит.

поэтому старперка кукла маша сидит на етом форуме.
по маему мнению ты старая тупая песда и башка твая набита апилками.
иди чисти свой белый кожаный диван. кажись на него кто-то кончил ты гаварила.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4595 дн.
Последний ответ: 14.12.2012

Новое сообщение кукла Маша » 14.12.2012 17:40:00

posted by Пидерсия

поэтому старперка кукла маша сидит на етом форуме.
по маему мнению ты старая тупая песда и башка твая набита апилками.
иди чисти свой белый кожаный диван. кажись на него кто-то кончил ты гаварила.

почему только на этом? На разных сижу.У меня работа такая, позволяет сидеть на форумах.
И я очень сочувствую тебе, Пидерсия. Жалкая , убогая, нищая духовно, у тебя нет никакой надежды стать счастливой.....
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4842 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

Новое сообщение Пидерсия » 14.12.2012 18:29:00

posted by кукла Маша
почему только на этом? На разных сижу.У меня работа такая, позволяет сидеть на форумах.
И я очень сочувствую тебе, Пидерсия. Жалкая , убогая, нищая духовно, у тебя нет никакой надежды стать счастливой.....

што за работа? секс па телефону? я так и знала! на больше ты не спасобна))))))))))))))))))О моем щастье не пекись, я и так счастливая))))))))) лучче бы ты о своих мозгах на старости лет подумала. Будут в морге тебя разрезать а апилки так и посыплются.
Пидерсия
хороший человек

Новое сообщение кукла Маша » 14.12.2012 19:30:14

posted by Пидерсия
што за работа? .

любопытной варваре на базаре нос оторвали.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Пидерсия » 14.12.2012 22:55:41

posted by кукла Маша
posted by Пидерсия
што за работа? .

любопытной варваре на базаре нос оторвали.

лицемерка ты. строишь из себя благочестивую прихожанку, а сама змея змеей. тьфу. изыди сатана.
Пидерсия
хороший человек

Новое сообщение кукла Маша » 15.12.2012 12:21:41

posted by Пидерсия

лицемерка ты. строишь из себя благочестивую прихожанку, а сама змея змеей..

))))))))))))))) от змеи слышу )))))))))))))))))))

чоты злющая такая? в роте черно, ядом заплевала все вокруг, ты голодаешь чтоли?
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Прохожий. » 15.12.2012 13:12:31

posted by Пррвапп
Зачем надо выходить замуж, скажите мне? Почему считается, что каждая девушка мечтает выйти замуж?

Почему считается? У меня так не считается. Хочешь выходи, не хочешь, не выходи, тем более когда не зачем.

posted by Пррвапп
Я не мечтаю. И я не хочу замуж. Мне 30. Я не мужененавистница. У меня были мужчины, были серьезные отношения. Но потом я поняла, что мне проще без мужчин. Я имею в виду без постоянного мужчины в доме.

Не мечтаешь/не хочешь не выходи, кто ж неволит. Зачем же держать в доме того, кто напрягает. Каждому своё, как говорят французы. :)

posted by Пррвапп
Мне приятно приходить в свою квартиру, где все сделано так, как хочу я, где все лежит там, где мне удобно. Мне не нужно никому готовить, не нужно никому стирать; бороться за компьютер, телевизор, спорить кому выносить мусор или поливать цветы. Зачем все это нужно? Теперь каждого мужчину, посягающего на мою свободу я рассматриваю как помеху в своей жизни.

Мне лично приятно, когда кому-то, что-то приятно. А помеха, она и есть помеха и, если можно её избежать, то нужно избегать.

posted by Пррвапп
Я не люблю шоппинг, не веду часовые беседы о моде и не стою перед шкафом в раздумьях, ЧТО бы мне надеть. То есть тех денег, что я зарабатываю, мне хватает на жизнь, на путешествия, на покупку того, что мне необходимо. Если мне нужен мужчина, я могу познакомиться, могу встречаться, но я не хочу никого пускать к себе на постоянное жительство и не хочу делить свой дом ни с кем. Пусть этот мужчина живёт на своей территории, а я на своей.

Насколько я понимаю, смысл вашего послания заключается в том, что я не такая как все и мужчины перестали быть главным в моей жизни.
Отлично. Искренне рад за вас. Живите как считаете нужным для себя сами, это действительно хорошо. Ведь, никто не знает - для чего рождается на свет тот или иной человек и в чём смысл его рождения и жизни? Это я к тому говорю, что когда нет ЛЮБВИ, дающейся свыше, совершенно неважно что и как делает человек, важно лишь то, как он при этом себя чувствует.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7433 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Пррвапп » 15.12.2012 13:35:50

posted by Прохожий.
Насколько я понимаю, смысл вашего послания заключается в том, что я не такая как все и мужчины перестали быть главным в моей жизни.

Смысл моего послания в том, что я, получив ЛЮБОВЬ, дающуюся свыше (по Вашим словам), получила вместе с тем и крайне, я подчеркиваю это, крайне негативные эмоции. Интересно, как бы Вы себя чувствовали, если Ваша ЛЮБИМАЯ жена притащила Вам заразу, а после своровала бы все деньги? Только не надо мне говорить, что Вы бы её тут же простили и отпустили. Вот не надо только душой кривить. Любой человек на моем месте приобрел бы минимум депрессию, а некоторые из нее бы не вышли совсем.
Да, я в начале своего сообщения подчеркнула, что я не мужененавистница. И если встретится мужчина, которого я полюблю, да, скорее всего я буду жить с ним вместе. Но пока, учитывая мой опыт, пускать мужчину в дом я не хочу.
Вот собственно и все.
P.S. Каждый человек индивидуален, то есть не такой как все. Надеюсь Вы не будете с этим спорить?
Пррвапп
хороший человек

На форуме: 4597 дн.
Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение Пидерсия » 15.12.2012 14:34:48

афтар, живи как умееш, слышиш? ты никаму ничо не должна. Жызнь адна, и жить с такими уе*ищами не стоит. Это толко тупые русские бабы типа куклы, каторых мужики пи*дят каждый день, радуюца што на них обратили внимание хоть даже и так. облизывают кровавые губы и верещат " эта любофф!"
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4594 дн.
Последний ответ: 15.12.2012

Новое сообщение кукла Маша » 15.12.2012 23:14:09

posted by Пидерсия
Я Злоебучая , училась в Институте Благородных Девиц
А язык я коверкаю, чтобы тебе понятнее читать было,

В смысле, давалка бесплатная? ?? ну... бывает, что ж тут удивительного.
Ты, главное, не сжимайся, будь собой. Ну не повезло тебе в жизни, с кем не бывает.
И ты это, не оправдывайся передо мной, это не обязательно, я ж не зверь, все понимаю .
Хех. Каждому свое... мне жемчуг мелкий, тебе хлеб жесткий... зато честный.
кукла Маша

почетный форумчанин

Новое сообщение Пидерсия » 16.12.2012 9:32:41

posted by кукла Маша

зацепило? ахахахахахахахахахахахаха
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4593 дн.
Последний ответ: 16.12.2012

Новое сообщение кукла Маша » 16.12.2012 12:25:54

posted by Пидерсия
posted by кукла Маша

зацепило? ахахахахахахахахахахахаха

что такое??? больше нечем крыть? все козыря выбросила?
А у меня еще пол колоды.)))хахаха.
Ладно, не суетись уже , проиграла - держи марку, выходи из игры красиво.
кукла Маша

почетный форумчанин

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты