|
Пидерсия » 14.12.2012 15:36:34
posted by кукла Маша Лично мне дальше моего порога вообще ничего не интересно, кто от кого нагулял, кто с кем спит.
поэтому старперка кукла маша сидит на етом форуме. по маему мнению ты старая тупая песда и башка твая набита апилками. иди чисти свой белый кожаный диван. кажись на него кто-то кончил ты гаварила.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
кукла Маша » 14.12.2012 17:40:00
posted by Пидерсия
поэтому старперка кукла маша сидит на етом форуме. по маему мнению ты старая тупая песда и башка твая набита апилками. иди чисти свой белый кожаный диван. кажись на него кто-то кончил ты гаварила.
почему только на этом? На разных сижу.У меня работа такая, позволяет сидеть на форумах. И я очень сочувствую тебе, Пидерсия. Жалкая , убогая, нищая духовно, у тебя нет никакой надежды стать счастливой.....
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
Пидерсия » 14.12.2012 18:29:00
posted by кукла Маша почему только на этом? На разных сижу.У меня работа такая, позволяет сидеть на форумах. И я очень сочувствую тебе, Пидерсия. Жалкая , убогая, нищая духовно, у тебя нет никакой надежды стать счастливой.....
што за работа? секс па телефону? я так и знала! на больше ты не спасобна))))))))))))))))))О моем щастье не пекись, я и так счастливая))))))))) лучче бы ты о своих мозгах на старости лет подумала. Будут в морге тебя разрезать а апилки так и посыплются.
- Пидерсия
- хороший человек
-
кукла Маша » 14.12.2012 19:30:14
posted by Пидерсия што за работа? .
любопытной варваре на базаре нос оторвали.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 14.12.2012 22:55:41
posted by кукла Маша posted by Пидерсия што за работа? .
любопытной варваре на базаре нос оторвали. лицемерка ты. строишь из себя благочестивую прихожанку, а сама змея змеей. тьфу. изыди сатана.
- Пидерсия
- хороший человек
-
кукла Маша » 15.12.2012 12:21:41
posted by Пидерсия
лицемерка ты. строишь из себя благочестивую прихожанку, а сама змея змеей..
))))))))))))))) от змеи слышу ))))))))))))))))))) чоты злющая такая? в роте черно, ядом заплевала все вокруг, ты голодаешь чтоли?
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Прохожий. » 15.12.2012 13:12:31
posted by Пррвапп Зачем надо выходить замуж, скажите мне? Почему считается, что каждая девушка мечтает выйти замуж?
Почему считается? У меня так не считается. Хочешь выходи, не хочешь, не выходи, тем более когда не зачем. posted by Пррвапп Я не мечтаю. И я не хочу замуж. Мне 30. Я не мужененавистница. У меня были мужчины, были серьезные отношения. Но потом я поняла, что мне проще без мужчин. Я имею в виду без постоянного мужчины в доме.
Не мечтаешь/не хочешь не выходи, кто ж неволит. Зачем же держать в доме того, кто напрягает. Каждому своё, как говорят французы. :) posted by Пррвапп Мне приятно приходить в свою квартиру, где все сделано так, как хочу я, где все лежит там, где мне удобно. Мне не нужно никому готовить, не нужно никому стирать; бороться за компьютер, телевизор, спорить кому выносить мусор или поливать цветы. Зачем все это нужно? Теперь каждого мужчину, посягающего на мою свободу я рассматриваю как помеху в своей жизни.
Мне лично приятно, когда кому-то, что-то приятно. А помеха, она и есть помеха и, если можно её избежать, то нужно избегать. posted by Пррвапп Я не люблю шоппинг, не веду часовые беседы о моде и не стою перед шкафом в раздумьях, ЧТО бы мне надеть. То есть тех денег, что я зарабатываю, мне хватает на жизнь, на путешествия, на покупку того, что мне необходимо. Если мне нужен мужчина, я могу познакомиться, могу встречаться, но я не хочу никого пускать к себе на постоянное жительство и не хочу делить свой дом ни с кем. Пусть этот мужчина живёт на своей территории, а я на своей.
Насколько я понимаю, смысл вашего послания заключается в том, что я не такая как все и мужчины перестали быть главным в моей жизни. Отлично. Искренне рад за вас. Живите как считаете нужным для себя сами, это действительно хорошо. Ведь, никто не знает - для чего рождается на свет тот или иной человек и в чём смысл его рождения и жизни? Это я к тому говорю, что когда нет ЛЮБВИ, дающейся свыше, совершенно неважно что и как делает человек, важно лишь то, как он при этом себя чувствует.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7433 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Пррвапп » 15.12.2012 13:35:50
posted by Прохожий. Насколько я понимаю, смысл вашего послания заключается в том, что я не такая как все и мужчины перестали быть главным в моей жизни.
Смысл моего послания в том, что я, получив ЛЮБОВЬ, дающуюся свыше (по Вашим словам), получила вместе с тем и крайне, я подчеркиваю это, крайне негативные эмоции. Интересно, как бы Вы себя чувствовали, если Ваша ЛЮБИМАЯ жена притащила Вам заразу, а после своровала бы все деньги? Только не надо мне говорить, что Вы бы её тут же простили и отпустили. Вот не надо только душой кривить. Любой человек на моем месте приобрел бы минимум депрессию, а некоторые из нее бы не вышли совсем. Да, я в начале своего сообщения подчеркнула, что я не мужененавистница. И если встретится мужчина, которого я полюблю, да, скорее всего я буду жить с ним вместе. Но пока, учитывая мой опыт, пускать мужчину в дом я не хочу. Вот собственно и все. P.S. Каждый человек индивидуален, то есть не такой как все. Надеюсь Вы не будете с этим спорить?
- Пррвапп
- хороший человек
-
- На форуме: 4597 дн.
- Последний ответ: 15.12.2012
Пидерсия » 15.12.2012 14:34:48
афтар, живи как умееш, слышиш? ты никаму ничо не должна. Жызнь адна, и жить с такими уе*ищами не стоит. Это толко тупые русские бабы типа куклы, каторых мужики пи*дят каждый день, радуюца што на них обратили внимание хоть даже и так. облизывают кровавые губы и верещат " эта любофф!"
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 15.12.2012
кукла Маша » 15.12.2012 23:14:09
posted by Пидерсия Я Злоебучая , училась в Институте Благородных Девиц А язык я коверкаю, чтобы тебе понятнее читать было,
В смысле, давалка бесплатная? ?? ну... бывает, что ж тут удивительного. Ты, главное, не сжимайся, будь собой. Ну не повезло тебе в жизни, с кем не бывает. И ты это, не оправдывайся передо мной, это не обязательно, я ж не зверь, все понимаю . Хех. Каждому свое... мне жемчуг мелкий, тебе хлеб жесткий... зато честный.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 16.12.2012 9:32:41
posted by кукла Маша
зацепило? ахахахахахахахахахахахаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4593 дн.
- Последний ответ: 16.12.2012
кукла Маша » 16.12.2012 12:25:54
posted by Пидерсия posted by кукла Маша
зацепило? ахахахахахахахахахахахаха что такое??? больше нечем крыть? все козыря выбросила? А у меня еще пол колоды.)))хахаха. Ладно, не суетись уже , проиграла - держи марку, выходи из игры красиво.
- кукла Маша

- почетный форумчанин
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|