posted by Пррвапп
Смысл моего послания в том, что я, получив ЛЮБОВЬ, дающуюся свыше (по Вашим словам), получила вместе с тем и крайне, я подчеркиваю это, крайне негативные эмоции. Интересно, как бы Вы себя чувствовали, если Ваша ЛЮБИМАЯ жена притащила Вам заразу, а после своровала бы все деньги? Только не надо мне говорить, что Вы бы её тут же простили и отпустили. Вот не надо только душой кривить. Любой человек на моем месте приобрел бы минимум депрессию, а некоторые из нее бы не вышли совсем.
Да, то что вам сильно не повезло с любовью, естественной и сильной, о которой я говорю *свыше* - это я понял еще с вашего отправного поста и на самом деле, искренне вам сочувствую. Никакой кривизны в моей душе нет и тем более, нет желания найти в вас какую-то вину за ваш выбор образа жизни.
Наоборот, я пытался сказать вам, что человек волен жить так, как он хочет и так, как комфортно его душе, если при этом он приносит никакого вреда окружающим.
posted by Пррвапп
Да, я в начале своего сообщения подчеркнула, что я не мужененавистница. И если встретится мужчина, которого я полюблю, да, скорее всего я буду жить с ним вместе. Но пока, учитывая мой опыт, пускать мужчину в дом я не хочу.
Вот собственно и все.
P.S. Каждый человек индивидуален, то есть не такой как все. Надеюсь Вы не будете с этим спорить?
Конечно, каждый человек индивидуален, если он не обезличен причастностью к толпе, стаду или стае, и здесь, нет никакого спора.
Ну, а в том, что однажды, вы встретите своего мужчину, который не будет обузой в вашей жизни, а привнесёт в неё новые краски, у меня нет сомнений. Дай, то Бог! Здоровья вам, и не теряйте уверенности в себе.