воляпва
Karl1 » 12.12.2012 17:14:06
Я никак не могу разъехаться с девушкой. Проблема в том что живет она у меня и она не из этого города. Были отношения, но сейчас я уже не хочу их с ней. Я сказал что мы расстаемся, дал время съехать. Она начала из себя выдавливать супер заботу, которую не делала раньше. Так уже длится около месяца. Каждый день практически говорю что все, мы расстались, но она как будто и не слышит или не воспринимает мои слова всерьез. Моя ошибка скорее всего то что спать я с ней не перестал. Может в этом все дело? Я прихожу с работы, конечно мне хочется близости, другой то женщины пока что нет. Мы спим на одной кровати, я вижу ее полуголую, потом она может как ни в чем не бывало пристать ко мне, ну и я не могу стерпеть. И получается какая то полная ерунда. Мы живем, она все делает по дому, занимаемся сексом, но отношений нет ). В выходные я уезжаю, встречаюсь с друзьями, знакомлюсь с девушками и не скрываю ничего. Такое ощущение что пока я не переключусь полностью на другую, так и буду с этой жить. Уезжать она как то не стремится, говорит мои вещи здесь и пока она не найдет другую квартиру будет здесь жить, и постоянно намекает на то чтобы я стал к ней нежнее и так далее. Меня вообщем то пока что все устраивает. В будни дома у меня уют, в выходные я еду гулять, но как то получается и не привести ведь никого к себе. Может мне перестать спать с ней, а то она видимо думает раз спим, значит все хорошо. Выгнать за руку черсчур по скотски мне кажется, да я и не смогу так с ней. К ней я хорошо отношусь, просто не хочу дальше продолжать с ней связывать свою жизнь. Вот и хочется мне узнать, может быть у меня нет силы воли, чтоб не заниматься сексом?