Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

воляпва

всего : 4
cтраницы : 1 |

воляпва

Новое сообщение Karl1 » 12.12.2012 17:14:06

Я никак не могу разъехаться с девушкой. Проблема в том что живет она у меня и она не из этого города. Были отношения, но сейчас я уже не хочу их с ней. Я сказал что мы расстаемся, дал время съехать. Она начала из себя выдавливать супер заботу, которую не делала раньше. Так уже длится около месяца. Каждый день практически говорю что все, мы расстались, но она как будто и не слышит или не воспринимает мои слова всерьез. Моя ошибка скорее всего то что спать я с ней не перестал. Может в этом все дело? Я прихожу с работы, конечно мне хочется близости, другой то женщины пока что нет. Мы спим на одной кровати, я вижу ее полуголую, потом она может как ни в чем не бывало пристать ко мне, ну и я не могу стерпеть. И получается какая то полная ерунда. Мы живем, она все делает по дому, занимаемся сексом, но отношений нет ). В выходные я уезжаю, встречаюсь с друзьями, знакомлюсь с девушками и не скрываю ничего. Такое ощущение что пока я не переключусь полностью на другую, так и буду с этой жить. Уезжать она как то не стремится, говорит мои вещи здесь и пока она не найдет другую квартиру будет здесь жить, и постоянно намекает на то чтобы я стал к ней нежнее и так далее. Меня вообщем то пока что все устраивает. В будни дома у меня уют, в выходные я еду гулять, но как то получается и не привести ведь никого к себе. Может мне перестать спать с ней, а то она видимо думает раз спим, значит все хорошо. Выгнать за руку черсчур по скотски мне кажется, да я и не смогу так с ней. К ней я хорошо отношусь, просто не хочу дальше продолжать с ней связывать свою жизнь. Вот и хочется мне узнать, может быть у меня нет силы воли, чтоб не заниматься сексом?
Karl1
хороший человек

На форуме: 4632 дн.
Последний ответ: 12.12.2012

Новое сообщение Пидерсия » 12.12.2012 17:31:12

спать так и спать не спать не знаю спать с ней не спать спать с ним не спать или все таки спать да спать нет спать спать или нет

за**ал

вали атсюда .Иди на ток шоу и там излагай душещипательные подробнасти.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4589 дн.

Новое сообщение Чудрец » 12.12.2012 19:26:58

Она просто так не съедит. Так у вас и будет продолжаться гулять - работать - спать - попытка выпроводить - гулять... и т. д. Звучит не очень хорошо да и я сторонник хорошего и вежливого обращения с женщинами, но тебя сейчас пользуют. И повторюсь - просто так она не съедит. Придется проявить жесткость, иначе ты так и не сможешь наладить личную жизнь. Попробуй действовать по отношению к ней более жестко. Не грубо или жестоко, а жестко. Поставь перед фактом, что деваться ей некуда, придется съехать. Если скажет, что пока некуда, поищи вместе с ней варианты снятия квартир. Ну, а если не поможет... придется поставить сроки и выпроводить за руку.. потому что пользовать себя давать нельзя тоже, ничего хорошего в этом нет. Но прежде, лучше еще раз серьезно подумай, реально хочешь, чтобы она съехала? Или все же ты хочешь строить с ней отношения? Такие вещи с бухты барахты не делаются) Удачи)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение ситлм » 12.12.2012 19:34:20

Дебилы
ситлм
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 12.12.2012 20:31:11

не гаварика
Пидерсия
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты