posted by TUTTY
Ты говорила ему, что тебе это не нравится? Пробовала когда нибудь провести субботу по своему усмотрению? Отдых, шопинг, подруги?
Говорила много раз. Всё равно, что со стенкой. Говорит: "Ты замужем. Только незамужние встречаются с подругами. Тебе нужно о муже думать" По магазинам я хожу, но муж постоянно названивает, не даёт расслабиться.
У него правило: пришёл домой - должна быть еда на столе. Поэтому про вечера за пределами дома можно забыть. Ему его мама это вдолбила. Она так всегда делала (она нигде в жизни не работала, и даже образования нет, и говорит лишь об уборке и готовке).
Если еды нет, то муж начинает кричать. Поэтому я и готовлю до его прихода, т.к. я стараюсь всячески избегать стрессовых ситуаций.
Но сейчас решила точно, что разведусь. На самом деле, с моими знакомыми и родственниками муж держится очень скромно, не пьёт, почти не разговаривает, краснеет при неприличных анекдотах, поэтому его считают порядочным и семейным человеком, думают, что мне повезло. Особенно люди постарше, в т.ч. мои родители. Они и отговаривали меня всячески от развода.
Но я решила, что развожусь.