Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть девушка!!!!!!!!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите вернуть девушка!!!!!!!!!!

Новое сообщение Тема » 13.12.2012 4:28:19

Никогда не думал, что дойду до такого, но я в отчаянии!! С девушкой провстречались 5 лет... и тут она меня бросила... сказала что не любит больше. Я у нее был первый парень и встречались мы с ней с 14 лет. Сейчас ей 19 мне 21. Но на то время про серьезность мы не думали. Все началось после армии... она меня дождалась и хранила верность. Мы мечтали о браке, семье и тд. Когда я пришел с армии начал гулять. Не по бабам, а просто гулять с друзьями и подругами, веселится и отрываться за то время что служил. Она к этому была готова. Но это затянулось на пол года. И моя девушка начала мне говорить что я ей мало внимания уделяю и что кроме друзей меня ничего не волнует. И потом бросила. Я очень испугался ее потерять потому, что сильно люблю. три месяца я работал над собой. Но я делал самую главную ошибку.. я ее упрашивал, обещал золотые горы лишь бы только она вернулась. Она говорила что не хочет больше быть со мной, что разочаровалась. Говорила что никогда больше не вернется. Но я не переставал пробовать, не терял надежду. Обрезал все свои отношения с друзьями и подругами. И через три месяца она сама предложила попробовать заново. За эти три месяца она познакомилась с компанией. Там был парень Миша который ей понравился.. понравился как друг, как человек (по ее словам). Я сразу же почувствовал появление соперника и всячески старался оградить ее от него. Так продолжалось пол года. Она говорила что я ее ограничиваю и контролирую... и так и было... я очень ревновал и бывало что проверял ее смс и контакт. Этот контроль ее достал. Она опять меня бросила. Теперь говорит что разлюбила. Говорит что не хочет больше отношений потому, что от них одни проблемы. Гуляет каждый день с этим парнем, созванивается часто... только он звонит то расцветает на глазах. Со мной хочет остаться друзьями (и для сэкса). Я ее спрашивал что она к нему чувствует. Говорит, что он ей нравится, и понравился как только они познакомились. С ним весело и интересно и он ее не контролирует.. Она забила на универ, и начала очень сильно и много гулять... в основном ночами. Очень много пьет спиртного. Мне больно смотреть как она себя гробит.. и как она общается с этим парнем. Я до сих пор ее люблю и ревную. Надеюсь до последнего что она образумится. И получается что теперь у меня никого нету... ни девушки ни друзей. Очень тяжело одному.. хочется выть. Понимаю, что постоянно показывал свою слабость и неуверенность. Она мне говорила относится ко всему проще... но как мне проще относится к тому, что ей нравится другой и она пытается задавить в себе чувства к нему. Если б я бездействовал все наверное было б еще хуже.. а может и нет. Просто подскажите... есть ли возможность, что мы снова будем вместе? Что она нагуляется. Может ей просто нужно время погулять, даже начать пока новые отношения для сравнения. Возможно такое что она потом поймет, что со мной ей будет лучше? Она говорила что ценит дружбу с ним и не хочет ее потерять. Но если он предложит встречаться то не сможет отказать. Понимает, что если начнет встречаться, то она потеряет эту дружбу с ним и все равно эти отношения если и будут, то ни к чему хорошему не приведут. У парня самого два года назад была очень печальная история с его девушкой, после которой он все 2 года не хочет заводить новые отношения. Они вроде как хорошие друзья, но я же вижу что это уже что-то больше.. как только он появляется то она забивает на все и всех, все остальное уходит на задний план. Стоит ли бороться за свою любовь? Я понимаю что она меня предала.. Но не могу пока разлюбить. что мне делать подскажите...
Тема
хороший человек

Новое сообщение Тема » 13.12.2012 4:58:45

Самое страшное это то, что она разлюбила. Как вернуть ее любовь? У нас было очень много всего за 5 лет отношения и хорошего и плохого. Но она вспоминает только плохое. Говорит, что абсолютно не жалеет о том, что встречалась со мной 5 лет. Но разлюбила... Очень надо вернуть ее любовь и доверие. только как...?
Она сказала что со мной уже повстречалась и знает как это. И больше не будет. Может она нагуляется? повстречается с кем-то.. сравнит... сможет ли она если что переступить через свои принципы больше не встречаться со мной из-за того, что уже встречалась когда-то?
Тема
хороший человек

На форуме: 4585 дн.
Последний ответ: 13.12.2012

Новое сообщение Тема » 13.12.2012 5:14:21

Она говорит, что если и начнет с ним встречаться, то это будет не так серьезно как со мной. Как это понимать? А если она его полюбит? По-настоящему... Она говорит что чувствует к нему то что когда-то чувствовала ко мне... это конец? продолжения не будет?
Тема
хороший человек

Новое сообщение Пидерсия » 13.12.2012 11:38:52

иди в жопу притомил со своей дефкай
Пидерсия
хороший человек

Новое сообщение Луна » 13.12.2012 14:57:07

Не обращай внимания на Конвульсию. Она злая и неудовлетворенная ))))...
Смирись с ситуацией и жди продолжения. Вполне возможно, она вернется. Лиж бы не потрепанной алкашкой.... А лучше ищи нормальную....
Луна
хороший человек

Новое сообщение Увы_не_судьба » 16.12.2012 2:47:45

Возвращая её, любовь не вернешь!
Ты не можешь делать что-то наполовину, если ты что-то делаешь, то любишь это целиком и полностью, иначе глупо тратить время. Тим Бертон
Увы_не_судьба
хороший человек

На форуме: 4582 дн.
Последний ответ: 16.12.2012

Новое сообщение PS_Woman » 16.12.2012 3:10:55

posted by Увы_не_судьба
Возвращая её, любовь не вернешь!

С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты