Помогите вернуть девушка!!!!!!!!!!
Тема » 13.12.2012 4:28:19
Никогда не думал, что дойду до такого, но я в отчаянии!! С девушкой провстречались 5 лет... и тут она меня бросила... сказала что не любит больше. Я у нее был первый парень и встречались мы с ней с 14 лет. Сейчас ей 19 мне 21. Но на то время про серьезность мы не думали. Все началось после армии... она меня дождалась и хранила верность. Мы мечтали о браке, семье и тд. Когда я пришел с армии начал гулять. Не по бабам, а просто гулять с друзьями и подругами, веселится и отрываться за то время что служил. Она к этому была готова. Но это затянулось на пол года. И моя девушка начала мне говорить что я ей мало внимания уделяю и что кроме друзей меня ничего не волнует. И потом бросила. Я очень испугался ее потерять потому, что сильно люблю. три месяца я работал над собой. Но я делал самую главную ошибку.. я ее упрашивал, обещал золотые горы лишь бы только она вернулась. Она говорила что не хочет больше быть со мной, что разочаровалась. Говорила что никогда больше не вернется. Но я не переставал пробовать, не терял надежду. Обрезал все свои отношения с друзьями и подругами. И через три месяца она сама предложила попробовать заново. За эти три месяца она познакомилась с компанией. Там был парень Миша который ей понравился.. понравился как друг, как человек (по ее словам). Я сразу же почувствовал появление соперника и всячески старался оградить ее от него. Так продолжалось пол года. Она говорила что я ее ограничиваю и контролирую... и так и было... я очень ревновал и бывало что проверял ее смс и контакт. Этот контроль ее достал. Она опять меня бросила. Теперь говорит что разлюбила. Говорит что не хочет больше отношений потому, что от них одни проблемы. Гуляет каждый день с этим парнем, созванивается часто... только он звонит то расцветает на глазах. Со мной хочет остаться друзьями (и для сэкса). Я ее спрашивал что она к нему чувствует. Говорит, что он ей нравится, и понравился как только они познакомились. С ним весело и интересно и он ее не контролирует.. Она забила на универ, и начала очень сильно и много гулять... в основном ночами. Очень много пьет спиртного. Мне больно смотреть как она себя гробит.. и как она общается с этим парнем. Я до сих пор ее люблю и ревную. Надеюсь до последнего что она образумится. И получается что теперь у меня никого нету... ни девушки ни друзей. Очень тяжело одному.. хочется выть. Понимаю, что постоянно показывал свою слабость и неуверенность. Она мне говорила относится ко всему проще... но как мне проще относится к тому, что ей нравится другой и она пытается задавить в себе чувства к нему. Если б я бездействовал все наверное было б еще хуже.. а может и нет. Просто подскажите... есть ли возможность, что мы снова будем вместе? Что она нагуляется. Может ей просто нужно время погулять, даже начать пока новые отношения для сравнения. Возможно такое что она потом поймет, что со мной ей будет лучше? Она говорила что ценит дружбу с ним и не хочет ее потерять. Но если он предложит встречаться то не сможет отказать. Понимает, что если начнет встречаться, то она потеряет эту дружбу с ним и все равно эти отношения если и будут, то ни к чему хорошему не приведут. У парня самого два года назад была очень печальная история с его девушкой, после которой он все 2 года не хочет заводить новые отношения. Они вроде как хорошие друзья, но я же вижу что это уже что-то больше.. как только он появляется то она забивает на все и всех, все остальное уходит на задний план. Стоит ли бороться за свою любовь? Я понимаю что она меня предала.. Но не могу пока разлюбить. что мне делать подскажите...