|
почему бабы ищут виноватых?
Радон » 13.12.2012 20:38:49
когда поступал на курсы здавал вступительные экзамены по разным предметам. последний экзамен здавал одной бабе из левой шараги. баба вместо нормальной ведомомсти (там ведомомсть такая с баллами, конкурс и прочая дребедень) взяла и написала на какой-то туалетной бумаге наши баллы и свалила в свою шарагу. мы конечно начали учиться и про ту (бабу из левой шараги) благополучно забыли. проходит две недели и вот случайно вся группа узнает что нам положена стипендия на время обучения. но потому что баба из левой шараги написала баллы на туалетной бумаге а не в нормальной ведомости то xyй нам всем, а не стипендия. нашей старостой назначили одну тyпyю писду. я знал что с этой тyпoй пиcдoй проблем будет много (не умеют бабы руководить в принципе) но ее назначили (наверное через постель или стукачество). эта тп сказала: гoвнo вопрос, я с этой бабой из левой шараги литр вотки выпила вместе, по сиськам себя била, зуб давала что поедет в левую шарагу и баба подпишет ей ведомомсть. староста (как и любая баба) конечно o6ocpaлacь с этим (старосту тп послали матом или она не нашла эту шарагу дело темное). я ей звоню и говорю: ксюша (зовут тп) давай я съезжу и разберусь с этой левой бабой. левая баба сказала левый адрес и пока я нашел левую бабу поставил на уши всю левую шарагу. левая баба круто наехала на меня за то что я поставил на уши левую шарагу. левая баба по сиськам била, зуб давала что исправит все ведомости мол гoвнo вопрос, "приеду, все разрулю". в итоге левая баба приехала к нам и отхватив писдюлей за xyeвyю работу с мега срачем уехала обратно с неизвестным результатом. зато сразу позвонила тп-староста и обвинила меня в измене родине мол баба из левой общаге только устроила мега-срач в нашей школе, вот типа на xyя я поднял на уши всю левую шарагу, левую бабу выe6ли по первое число и старосту трахнули за всю нашу группу, мол со стипендией нас кинули а тп-староста хотела купить себе айфон, а теперь ей придется идти на панель cocaть за айфон и во всем этом мега-cpaче виноват только я один и несу за это ответственность. почему виноватые тyпыe 6a6ы ищут виноватых?
- Радон

- почетный местный житель
-
Дарина » 13.12.2012 21:22:35
posted by Радон
зато сразу позвонила тп-староста и обвинила меня в измене родине мол баба из левой общаге только устроила мега-срач в нашей школе, вот типа на xyя я поднял на уши всю левую шарагу, левую бабу выe6ли по первое число и старосту трахнули за всю нашу группу, мол со стипендией нас кинули а тп-староста хотела купить себе айфон, а теперь ей придется идти на панель cocaть за айфон и во всем этом мега-cpaче виноват только я один и несу за это ответственность. почему виноватые тyпыe 6a6ы ищут виноватых?
в общем судя по оконцовки и серединки текста))) вас имеет жизнь. Закон такой либо вы имеете жизнь, либо она вас....Кто то всегда главный. Не позволяйте. Сказали бы на пошли вы в жопу хотел помочь а вы, сами разберайтесь. А та что за ойфон пошла сосать ее выбор, можно было и другим местом поработать, руками, головой например. Ответственность берите только за свою жизнь. Я например с детства такая кто че скажет мне по барабану, Слова это воздух не обращайте внимания, а вот за действия надо ответить что в грудь толкнула. Я бы проста так не оставила. Взорвите их всех)))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4632 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пидерсия » 13.12.2012 21:23:31
во всем этом мега-cpaче виноват только я один
патаму што ты ЛОХ и судя по стилю тваего расказа пишешь ты х)у)ем ТАк шта твой интелектуальный уровень не выше ЧЕМ у левой бабы из левой шараги
так ШТО --- свали отсюда безмозглое пэтэушное чмо ахахахахахахахахахахахахахахахаха
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4583 дн.
- Последний ответ: 13.12.2012
Радон » 13.12.2012 21:44:29
posted by Дарина
в общем судя по оконцовки и серединки текста))) вас имеет жизнь. Закон такой либо вы имеете жизнь, либо она вас....Кто то всегда главный. Не позволяйте.
уже думал об этом. получается с одним бандюков спроса ни какого, с других спрос за все и не маленький posted by Дарина
Сказали бы на пошли вы в жопу хотел помочь а вы, сами разберайтесь.
не совсем понял
- Радон

-
- Последний ответ: 09.11.2019
Дарина » 13.12.2012 21:54:03
posted by Радон posted by Дарина
в общем судя по оконцовки и серединки текста))) вас имеет жизнь. Закон такой либо вы имеете жизнь, либо она вас....Кто то всегда главный. Не позволяйте.
уже думал об этом. получается с одним бандюков спроса ни какого, с других спрос за все и не маленький posted by Дарина
Сказали бы на пошли вы в жопу хотел помочь а вы, сами разберайтесь.
не совсем понял никого не боййтесь))))))))я тоже не совсем поняла когда вы родон написала я с это й бабой ВЫПИЛА)))))))))))))и по груди постучала. Главной вашей целью было желания помочь всем, но увыыыы ))судьба не смогла сдержать своей улыбки)
- Дарина

- мастер психолог
-
Радон » 13.12.2012 22:19:18
это я так маленько приукрасил. староста говорила сначала - сама этот вопрос решит, одна, она такая одна крутая и круче всех, но пойти надо всем. я спросил мы все зачем если ты одна такая крутая и одна будешь разговаривать? она так много понтовалась что я решил не мешать девочке и она пошла одна.
- Радон

-
Дарина » 13.12.2012 22:30:10
posted by Радон это я так маленько приукрасил. староста говорила сначала - сама этот вопрос решит, одна, она такая одна крутая и круче всех, но пойти надо всем. я спросил мы все зачем если ты одна такая крутая и одна будешь разговаривать? она так много понтовалась что я решил не мешать девочке и она пошла одна.
В каком месте она девочка)))))))путана профиссиОНАЛЬНАЯ)))))))))))Незнаю всё от жопы зависит - мне всегда везло во всем в жизни)) От человека все зависит, )
- Дарина

- мастер психолог
-
Радон » 13.12.2012 22:47:05
да xpeн с ней. как перестать был крайним?
- Радон

-
Дарина » 13.12.2012 22:58:20
posted by Радон да xpeн с ней. как перестать был крайним?
повзрослейте))) Посмотрите на меня у меня пол района врагов))))))!!!!!паааах пхаааах ну серьезна))))пол города знакомых и парней)))))))) куда бы не зашла везде знакомые))))))) Тож много раз пытались, но несмотря на то что я выгляжу на 16 их надежды бились о скалы моего твердого стержня внутри меня)))))))ну и интеллекта конеш))) Ниче подростете вам все по кайфу будет как вумен сдесь...вот она уже взрослая. ))самачка и при этом ходовая)))))
- Дарина

- мастер психолог
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|