Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему бабы ищут виноватых?

всего : 8
cтраницы : 1 |

почему бабы ищут виноватых?

Новое сообщение Радон » 13.12.2012 20:38:49

когда поступал на курсы здавал вступительные экзамены по разным предметам. последний экзамен здавал одной бабе из левой шараги. баба вместо нормальной ведомомсти (там ведомомсть такая с баллами, конкурс и прочая дребедень) взяла и написала на какой-то туалетной бумаге наши баллы и свалила в свою шарагу. мы конечно начали учиться и про ту (бабу из левой шараги) благополучно забыли. проходит две недели и вот случайно вся группа узнает что нам положена стипендия на время обучения. но потому что баба из левой шараги написала баллы на туалетной бумаге а не в нормальной ведомости то xyй нам всем, а не стипендия. нашей старостой назначили одну тyпyю писду. я знал что с этой тyпoй пиcдoй проблем будет много (не умеют бабы руководить в принципе) но ее назначили (наверное через постель или стукачество). эта тп сказала: гoвнo вопрос, я с этой бабой из левой шараги литр вотки выпила вместе, по сиськам себя била, зуб давала что поедет в левую шарагу и баба подпишет ей ведомомсть. староста (как и любая баба) конечно o6ocpaлacь с этим (старосту тп послали матом или она не нашла эту шарагу дело темное).
я ей звоню и говорю: ксюша (зовут тп) давай я съезжу и разберусь с этой левой бабой. левая баба сказала левый адрес и пока я нашел левую бабу поставил на уши всю левую шарагу. левая баба круто наехала на меня за то что я поставил на уши левую шарагу. левая баба по сиськам била, зуб давала что исправит все ведомости мол гoвнo вопрос, "приеду, все разрулю". в итоге левая баба приехала к нам и отхватив писдюлей за xyeвyю работу с мега срачем уехала обратно с неизвестным результатом.
зато сразу позвонила тп-староста и обвинила меня в измене родине мол баба из левой общаге только устроила мега-срач в нашей школе, вот типа на xyя я поднял на уши всю левую шарагу, левую бабу выe6ли по первое число и старосту трахнули за всю нашу группу, мол со стипендией нас кинули а тп-староста хотела купить себе айфон, а теперь ей придется идти на панель cocaть за айфон и во всем этом мега-cpaче виноват только я один и несу за это ответственность. почему виноватые тyпыe 6a6ы ищут виноватых?
Радон

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 13.12.2012 21:22:35

posted by Радон

зато сразу позвонила тп-староста и обвинила меня в измене родине мол баба из левой общаге только устроила мега-срач в нашей школе, вот типа на xyя я поднял на уши всю левую шарагу, левую бабу выe6ли по первое число и старосту трахнули за всю нашу группу, мол со стипендией нас кинули а тп-староста хотела купить себе айфон, а теперь ей придется идти на панель cocaть за айфон и во всем этом мега-cpaче виноват только я один и несу за это ответственность. почему виноватые тyпыe 6a6ы ищут виноватых?

в общем судя по оконцовки и серединки текста))) вас имеет жизнь. Закон такой либо вы имеете жизнь, либо она вас....Кто то всегда главный. Не позволяйте. Сказали бы на пошли вы в жопу хотел помочь а вы, сами разберайтесь. А та что за ойфон пошла сосать ее выбор, можно было и другим местом поработать, руками, головой например. Ответственность берите только за свою жизнь. Я например с детства такая кто че скажет мне по барабану, Слова это воздух не обращайте внимания, а вот за действия надо ответить что в грудь толкнула. Я бы проста так не оставила. Взорвите их всех)))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4632 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Пидерсия » 13.12.2012 21:23:31

во всем этом мега-cpaче виноват только я один

патаму што ты ЛОХ и судя по стилю тваего расказа пишешь ты х)у)ем ТАк шта твой интелектуальный уровень не выше ЧЕМ у левой бабы из левой шараги

так ШТО --- свали отсюда безмозглое пэтэушное чмо ахахахахахахахахахахахахахахахаха
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4583 дн.
Последний ответ: 13.12.2012

Новое сообщение Радон » 13.12.2012 21:44:29

posted by Дарина

в общем судя по оконцовки и серединки текста))) вас имеет жизнь. Закон такой либо вы имеете жизнь, либо она вас....Кто то всегда главный. Не позволяйте.

уже думал об этом. получается с одним бандюков спроса ни какого, с других спрос за все и не маленький

posted by Дарина

Сказали бы на пошли вы в жопу хотел помочь а вы, сами разберайтесь.

не совсем понял
Радон

почетный местный житель

Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Дарина » 13.12.2012 21:54:03

posted by Радон
posted by Дарина

в общем судя по оконцовки и серединки текста))) вас имеет жизнь. Закон такой либо вы имеете жизнь, либо она вас....Кто то всегда главный. Не позволяйте.

уже думал об этом. получается с одним бандюков спроса ни какого, с других спрос за все и не маленький

posted by Дарина

Сказали бы на пошли вы в жопу хотел помочь а вы, сами разберайтесь.

не совсем понял

никого не боййтесь))))))))я тоже не совсем поняла когда вы родон написала я с это й бабой ВЫПИЛА)))))))))))))и по груди постучала. Главной вашей целью было желания помочь всем, но увыыыы ))судьба не смогла сдержать своей улыбки)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Радон » 13.12.2012 22:19:18

это я так маленько приукрасил. староста говорила сначала - сама этот вопрос решит, одна, она такая одна крутая и круче всех, но пойти надо всем. я спросил мы все зачем если ты одна такая крутая и одна будешь разговаривать? она так много понтовалась что я решил не мешать девочке и она пошла одна.
Радон

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 13.12.2012 22:30:10

posted by Радон
это я так маленько приукрасил. староста говорила сначала - сама этот вопрос решит, одна, она такая одна крутая и круче всех, но пойти надо всем. я спросил мы все зачем если ты одна такая крутая и одна будешь разговаривать? она так много понтовалась что я решил не мешать девочке и она пошла одна.

В каком месте она девочка)))))))путана профиссиОНАЛЬНАЯ)))))))))))Незнаю всё от жопы зависит - мне всегда везло во всем в жизни)) От человека все зависит, )
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Радон » 13.12.2012 22:47:05

да xpeн с ней. как перестать был крайним?
Радон

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 13.12.2012 22:58:20

posted by Радон
да xpeн с ней. как перестать был крайним?

повзрослейте))) Посмотрите на меня у меня пол района врагов))))))!!!!!паааах пхаааах ну серьезна))))пол города знакомых и парней)))))))) куда бы не зашла везде знакомые))))))) Тож много раз пытались, но несмотря на то что я выгляжу на 16 их надежды бились о скалы моего твердого стержня внутри меня)))))))ну и интеллекта конеш))) Ниче подростете вам все по кайфу будет как вумен сдесь...вот она уже взрослая. ))самачка и при этом ходовая)))))
Дарина

мастер психолог

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты