|
Помогите(( пожалуйста...
Андрей » 14.12.2012 8:05:50
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! встречался с ней год, и получалось так,что за этот год,расставались 4 раза,по моей глупости,но быстро мирились,менее чем за неделю. И окончательно расстались в конце августа. т.к. я уехал в город продолжать учится,но в конце сентября,буквально через месяц,я понял,что люблю её очень..не вижу жизни без нее!!! Просто любовь такая...пздц( вот,сейчас хожу,убиваюсь,каждый день психую,руки разбиваю,на друзей забил. просто думаю каждый день,каждую секунду о ней.( вижу её каждый день...тоисть и она видит что происходит со мной...но,делает вид что ей пох. а может так и есть!!(
- Андрей
- хороший человек
-
Den2012 » 14.12.2012 10:09:54
О какой помощи идет речь?
- Den2012

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4657 дн.
- Последний ответ: 23.01.2013
Пидерсия » 14.12.2012 15:24:41
posted by Андрей ПРОШУ ПОМОЩИ!!! встречался с ней год, и получалось так, что за этот год, расставались 4 раза, по моей глупости, но быстро мирились, менее чем за неделю. И окончательно расстались в конце августа. т.к. я уехал в город продолжать учится, но в конце сентября, буквально через месяц, я понял, что люблю её очень..не вижу жизни без нее!!! Просто любовь такая...пздц( вот, сейчас хожу, убиваюсь, каждый день психую, руки разбиваю, на друзей забил. просто думаю каждый день, каждую секунду о ней.( вижу её каждый день...тоисть и она видит что происходит со мной...но, делает вид что ей пох. а может так и есть!!(
да ты уже 1000050000 милионный жалопщик па етой теме. сгинь атсюда. Раньше нада было думать ГОЛОВОЙ. Руки он разбивает. Иди башку свою разбей в тоске от собственай глупасти. и какие же вы тупые мужЫки; за небольшим исключением. всё. свалил атсюда.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 14.12.2012
Лиса* » 14.12.2012 16:26:43
posted by Андрей ПРОШУ ПОМОЩИ!!! встречался с ней год, и получалось так, что за этот год, расставались 4 раза, по моей глупости, но быстро мирились, менее чем за неделю. И окончательно расстались в конце августа. т.к. я уехал в город продолжать учится, но в конце сентября, буквально через месяц, я понял, что люблю её очень..не вижу жизни без нее!!! Просто любовь такая...пздц( вот, сейчас хожу, убиваюсь, каждый день психую, руки разбиваю, на друзей забил. просто думаю каждый день, каждую секунду о ней.( вижу её каждый день...тоисть и она видит что происходит со мной...но, делает вид что ей пох. а может так и есть!!(
почему вы решили, что желание пострадать, покалечить себя и поубиватся ( желательно картинно и перед девушкой) - это именно Любовь? 4 раза по какой причине расставались, и убивались ли Вы так раньше?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5112 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|