Развенчание культа личности Цербера!
Цербер » 15.12.2012 20:26:49
Смешная тема!)) Сам аж улыбнулся.
Когда мне нечего делать – я пишу сюда! Это определённо нездоровое влечение к этому месту. Здесь столько невменяемых людей, что невозможно отсюда убежать!
Так вот! Сегодня мы будем развенчивать редкостного нарцисса, грубияна, самохвала, кретина и просто сволочь – то бишь меня!
- Чёрт… Я не могу этого сделать… Я себя очень люблю…)))))
- Нет! Ты должен!
- Но как?
- Просто скажи этим идиотам, что ты тоже дебил! Что ты подтверждаешь всё вышесказанное и каешься – сработает!
- Окей! Давай попробуем!
Так вот, уважаемые, Я обычный человек!)) Такой же, как и Вы! Люблю себя, не люблю идиотизм!) В последнее время Я позабыл, что такое нести людям счастье! Как только собираюсь это сделать – на меня кладут большой, жирный… пончик!)) Хочешь, как лучше – получается, как всегда.
Нарцисс? Нда! Я люблю разглядывать себя в зеркале!)) Любоваться конечно нечем, но всё же)
Грубиян? Да… В жизни я грублю людям! Редко. Но если злой, лучше уйти в сторону от меня.)) Больше идиотизма я вижу здесь – действительно.
Самохвал? Даааааа!)))) У меня есть много за что себя похвалить!)) Окружающих это бесит))
Кретин? Неееееет)))) Может чуть-чуть)))) Совсем капельку)) Порой туплю))) Сильно туплю))) Но туплю))) И мне нравятся эти моменты, когда Я туплю!))) В этом я мастер!))) Я этого не стесняюсь)))
Сволочь? Окружающие говорят, что – да!) А ещё меня называют конченным))))) От себя не убежишь!))) Я люблю доедать последнюю печеньку!))
А ещё я неадекват! И смех у меня истерический!))) И вообще на придурка смахиваю!)) Порой! Когда туплю)))))
А ещё, лучше Я поговорю с самим собой, чем с человеком, который срать на моё мнение хотел!))
Кто, что добавит?)))) Давайте, дебилы, присоединяйтесь!)))