|
прон » 17.12.2012 12:46:08
posted by Ольга Не любит она руками работать. Пришивать пуговицы не умеет, вышивать не умеет. Вообще иголку в руках держать не умеет. Стирать руками - даже свой носовой платок - крайне редко. По правде говоря ручной труд, рукоделие лежит далеко от области ее интересов. Компьютер, телевизор - да. Гламурные девушки и мода - три раза да. Вот ее кумиры. Единственные авторитеты для нее, которых она слушается и которые имеют на нее влияние - тетка, проживающая в другом городе и папа, который недавно ушел из семьи. Остальных может не слушаться, иногда грубит.
растет очередная тyпая пиcдa с уверенностью что все ей всё должны. отлучить от зомбоящика и компа, выкинуть все быдло-аниме и ремня чем больше тем лучше. взрослее станет будет хуже. чужие кулаки конечно корону собъют, но будет поздно, долго и с трудными последствиями.
- прон

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Ольга » 17.12.2012 12:52:29
posted by прон
Чужую беду руками разведу, слышали такое?
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4587 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
TUTTY » 17.12.2012 12:55:50
posted by Ольга
Не любит она руками работать. Пришивать пуговицы не умеет, вышивать не умеет. Вообще иголку в руках держать не умеет. Стирать руками - даже свой носовой платок - крайне редко. По правде говоря ручной труд, рукоделие лежит далеко от области ее интересов. Компьютер, телевизор - да. Гламурные девушки и мода - три раза да. Вот ее кумиры. Единственные авторитеты для нее, которых она слушается и которые имеют на нее влияние - тетка, проживающая в другом городе и папа, который недавно ушел из семьи. Остальных может не слушаться, иногда грубит.
В такой ситуации волноваться, что она не читает книжки, всё равно что волноваться из-за того, что чашки побились в доме, который горит! Обращайтесь к детскому психологу...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
прон » 17.12.2012 13:02:18
posted by TUTTY Обращайтесь к детскому психологу...
а потом к министру обороны и к упалвнамоченному. дурбо
- прон

-
Слава » 17.12.2012 13:02:37
Ольга, а как она может пришивать пуговицы или вышивать, если вы её этому не учили ? А гламурные девушки - это результат просмотра некоторых телепередач. Нужно срочно ограничить её в просмотре ТВ. Накупить всяких красивых наборов по рукоделию, ВМЕСТЕ с ней начать вышивать, ВМЕСТЕ приготовить пирог в выходные. Устройте соревнования - кто быстрее пришьёт пуговицу (конечно победить должна она...)Хвалите её как можно больше за малейшие достижения !!! В 8 лет ещё можно что-то сделать, дальше будет поздно.
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
прон » 17.12.2012 13:22:25
6лять но не про таблетку. у тебя такое мышление что дочь у тебя как телефон - включила опцию "любовь к чтению" и успокоилась. что она растет тп тебя это совсем не волнует.
- прон

-
прон » 17.12.2012 13:25:01
вот 6лять она не любит читать - катастрофа, а то что она растет без интересов, как сорняк без цели в жизни. без элементарных навыков самообслуживания это тебя не ибет. тебя ибет одна третьестепенная xyйня (макулатуру не читает) а остальное гори синим пламенем.
- прон

-
Ольга » 17.12.2012 13:27:24
posted by прон вот 6лять она не любит читать - катастрофа, а то что она растет без интересов, как сорняк без цели в жизни. без элементарных навыков самообслуживания это тебя не ибет. тебя ибет одна третьестепенная xyйня (макулатуру не читает) а остальное гори синим пламенем.
Своих детей вырасти, чудик, потом расскажешь мне о педагогических приемах, ок?
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 17.12.2012 13:30:14
posted by TUTTY
Признаюсь, я и есть та тетя, которая живет в другом городе и которую она пока еще слушает. Мать ребенка занята "личностным ростом" после развода с мужем. У меня у самой ребенок грудной, не могу 100% своего времени посвящать племяннице. Хотелось бы узнать, ЧТО я могу сделать со своей стороны и МОГУ ли вообще.
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 17.12.2012 13:33:16
posted by Слава Ольга, а как она может пришивать пуговицы или вышивать, если вы её этому не учили ? А гламурные девушки - это результат просмотра некоторых телепередач. Нужно срочно ограничить её в просмотре ТВ. Накупить всяких красивых наборов по рукоделию, ВМЕСТЕ с ней начать вышивать, ВМЕСТЕ приготовить пирог в выходные. Устройте соревнования - кто быстрее пришьёт пуговицу (конечно победить должна она...)Хвалите её как можно больше за малейшие достижения !!! В 8 лет ещё можно что-то сделать, дальше будет поздно.
Мы с бабушкой ее как раз-таки и учим. Красивых наборов накупили, сели вместе вышивать - после 3 неудачных попыток ребенок отказался наотрез вышивать. Никакие увещевания не помогают. "Это старье" - один ответ. Даже старые мультики смотреть не хочет. Вот готовить, пожалуй, единственное что ее хоть как-то интересует.
- Ольга
- хороший человек
-
прон » 17.12.2012 13:33:55
пиcдaбoлкe в рот нaccым?
- прон

-
Слава » 17.12.2012 13:46:23
Ну если вы та самая тётя, то отправьте маму вашей племянницы саму к психологу. У неё явно проблемы: муж ушёл, ребёнком она судя по всему не занимается, жалко ребёнка, но пока не поменяется её мать, дочку не исправишь... Со своей стороны вы только можете любить вашу племянницу, и по максимуму приучать её чему-нибудь полезному. Если она хоть как-то проявляет интерес к готовке, ну готовьте вместе.
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 4621 дн.
- Последний ответ: 10.02.2013
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|