|
Любовь или ненависть?!?!?!...
Михаил » 18.12.2012 22:54:01
Началось все со знакомства в сети, я познакомился с самой лучшей девушкой для меня. После недолгого общения с ней я понял, что больше никогда и нигде не найду такую, как она. Мы общались с ней по телефону и однажды она сказала мне слова, которые мне никогда еще никто не говорил: что я чуть ли не единственный человек, с кем она может поговорить и рассказать всё и что я чуть ли не единственный мужчина для неё... Прошу не считать меня психом (хотя, я сам уже ничего не понимаю...) но я впал во что-то вроде ступора (когда ты сидишь и не можешь говорить, не можешь сказать ни единого ласкового слова своей любимой женщине, не знаешь, какие слова нужно говорить в такой момент). После этого я очень долго переживал по этому поводу и общение с ней превратилось для меня в какую то пытку. Я по прежнему не знал, что говорить эй и самое главное, как мне исправить ситуацию, я был в панике. В результате я "наломал много дров" и выглядел просто круглым идиотом. Потом она сказала мне, что ей нужен настоящий мужчина, я не такой ребёнок как я (хоть я уже давно не ребенок). Потом она удалила меня из друзей, отшвырнула меня как какой-то мусор. Никто и представить не может до чего мне обидно, она просто убила меня как мужчину. Хотя, я наверное сам виноват... А с другой стороны, до сих пор не могу понять что случилось. Все ведь было хорошо, я чувствовал себя самым счастливым человеком. Но рано или поздно всему приходит конец. Я еще долго писал ей пытаясь вернуть все обратно но она написала что не хочет больше общаться со мной и отправила меня в фильтр. Примерно через два месяца я позвонил ей, чтобы узнать как она, чтобы хоть услышать её, а она даже не узнала меня и, вообще, долго не могла понять кто ей звонит. А потом, когда она вспомнила меня, я сказал "обидно, я хотел услышать тебя, а ты меня уже и не помнишь". Потом мы долго разговаривали, она сказала, что нашла себе парня "сильного, настоящего мужчину" - такие были её слова в тот момент, от чего мне стало еще больнее на душе. Если быть честным - так быть честным уже до конца, у меня почти нет опыта общения с девушками, мне никогда не везло с ними. Отсюда и все мои проблемы и я просто ненавижу себя за это. И теперь я не знаю, что мне делать? То мне кажется, что я люблю её больше жизни и никогда не найду никого лучше. А иногда ненавижу её за все те обидные слова, которые она мне сказала. Иногда хочется просто убить её, а иногда жизнь за нее отдать ни минуты не сожалея или дать ей все, чтобы она была самой счастливой. После того разговора с ней у меня как камень с души. Она говорила со мной и я был счастлив даже не видя её. И я бы все отдал чтобы стать хоть как-то ближе к ней, я думаю о ней каждый день ночь и часто не могу заснуть. Только ей наверное все равно. И я понять не могу, что это, любовь или ненависть? Меня просто разрывает мысль о том что я не могу быть рядом с нею, но то же самое происходит когда я думаю о её оскорблениях. Я такого обычно ни кому не прощаю, но если бы она вдруг сказала мне, давай буде вместе, я бы все ей простил, я носил бы её на руках, я бы сделал все для неё чтобы она была счастлива со мной. Но, как видите, не все в жизни бывает так, как нам того хочется. И в результате, я не знаю, что мне делать, но так дальше не может продолжаться...
- Михаил
- хороший человек
-
Анфиса » 18.12.2012 23:16:49
Оооо не любовь у вас вовсе))) Мне вон тоже один так пел, потом я стала ему помогать, а он мне нож в спину-наверное от большой любви)) Ниче предаст вас ваша, сразу подругому на нее посмотрите. И все чувства как сметет. Вы зохотите забыть и збудите, если хотите. А то что вас она обежала сами говорили опыта нет. Наши враги наши учителя. Ниче научиесь, проста чтобы девушка к вам тянуласт несите ей что нибудь например любовь. С любовь разговаривайте, относитесь к ней так, как хотели бы чтобы к вам отнеслись. А то что вы ее не наведите это нормально, но причинка та в вас и она по сути не виновата. Вы перекладываете вину за свои способности и жизнь на ее хрупкие плечи так не пойдет. Вы же мужчина , взрослый так несите ответственность. И поверьте порой для нас есть куда лучше варианты) Стоит только одного или одну отпустить сразу кто нибудь на его место придет.
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Михаил » 19.12.2012 1:27:00
posted by Анфиса Оооо не любовь у вас вовсе)))
Ну, в принципе, это ваше субъективное мнение. Ну чтож, вы имеете на него право. И что за смешок такой? Лично мне сейчас почему-то не до смеха posted by Анфиса Мне вон тоже один так пел, потом я стала ему помогать, а он мне нож в спину-наверное от большой любви))
Мне жаль posted by Анфиса Ниче предаст вас ваша, сразу подругому на нее посмотрите. И все чувства как сметет.
Уже предала, но почему-то мне от этого не легче и чувства то сильны, то вовсе нет их. Сейчас легко, например, а потом опять открываются старые раны. И самое главное, что я не могу предвидеть когда это случается... То люблю, то ненавижу, а то вообще все равно... Но если чувства появляются, значит есть что-то... А вот любовь ли это?... posted by Анфиса Вы зохотите забыть и збудите, если хотите.
Да пробовал уже но, искать кого-то, знакомиться, разговоры ни о чем - пустая трата времени, если мне нужна только она, то я не могу заниматься самообманом! posted by Анфиса А то что вас она обежала сами говорили опыта нет.
posted by Анфиса А то что вы ее не наведите это нормально, но причинка та в вас и она по сути не виновата.
Да, я виноват, потому, как впечатление которое я оставил ей о себе в результате своей неопытности - это клеймо, которое будет трудно стереть, а может быть вообще невозможно... А может есть какой-то выход?... Не знаю... posted by Анфиса Ниче научиесь, проста чтобы девушка к вам тянуласт несите ей что нибудь например любовь. С любовь разговаривайте, относитесь к ней так, как хотели бы чтобы к вам отнеслись.
Согласен, но то что женщине надо знает только она, а мужчине остается только догадываться...) "Если мужчина говорит, что ничего не понимает в женщинах, значит он в них уже разобрался"(С) А если серьезно, то хотелось бы ей дать побольше любви, но как видите, я стеснялся своих чувств и сейчас еслиб была возможность, не смог бы передать ей все свое тепло( posted by Анфиса Вы перекладываете вину за свои способности и жизнь на ее хрупкие плечи так не пойдет.
Тут вы ошибаетесь, я уже здесь миллион раз говорил что я виноват, потому и продолжаю любить! Потому, что она вовсе не знает меня, потому и виню не её, а себя! posted by Анфиса Вы же мужчина , взрослый так несите ответственность.
Готов понести, но если наказанием будет разлука с ней, то я этого просто не выдержу! posted by Анфиса И поверьте порой для нас есть куда лучше варианты) Стоит только одного или одну отпустить сразу кто нибудь на его место придет.
Ну это уже кому как... Вы просто не знаете, какая это девушка!
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4581 дн.
- Последний ответ: 21.12.2012
Анфиса » 19.12.2012 1:42:04
то что я смеялась извините я постоянно смеюсь)) ну почти. природа такая) Это не любовь влюбленность вам начало открыватся настоящее лицо вашей избраницы вот вас и плющет) Клеймо???на рабов ставят. Я думаю вы сами его поставили. Что вы такаго натворили что вас там как прокаженного гонят? руки распускали поди? давайте выкладывайте все. Да сейчас неуверенность в себе как с добрым утром) И такая же все мы боимся обнажать сердца, чаще всего то заканчивается это не сердечками в глазах, а средними пальцами на руках))Ну нежелания меняться, я буду и дальше с ней быть холодным. Хотите изменить ситуацию, меняйте действия. Как она вас не знает? подождите сколько вы общаетесь?? Разлуки боитесь впервые раз чтоли расстаетесь??
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Михаил » 20.12.2012 1:08:21
posted by Анфиса Клеймо???на рабов ставят. Я думаю вы сами его поставили.
Да, я раб собственных ошибок и так будет пока я не исправлю их posted by Анфиса Что вы такаго натворили что вас там как прокаженного гонят? руки распускали поди?
Хуже. я выставил себя таким идиотом, что она даже перестала меня уважать. Думаю, побои и то легче прощаются. Просто я хотел слишком много и в результате остался ни с чем. posted by Анфиса Хотите изменить ситуацию, меняйте действия.
Думаете, получится? Я знаком с ней 3 месяца, 2 из которых мы не общались. За это время она даже успела забыть меня. Вся наша переписка хранится в архиве и если что, она легко вспомнит всю картину, которую я там нарисовал ей. Не исключено, что эту переписку читали её родственники друзья и еще не знаю кто... posted by Анфиса Разлуки боитесь впервые раз чтоли расстаетесь??
Боюсь. Просто мне совсем не везет с девушками и каждое расставание, каждое их плохое мнение на счет меня просто снижает мою самооценку и уверенность в себе (это просто как снежный ком). Это все просто убивает меня и мне просто жить не хочется, я по жизни один и мне нет ради кого жить и я не знаю что с этим всем делать...
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 4581 дн.
Пидерсия » 21.12.2012 12:07:08
ляг поспи и все пройдет
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4578 дн.
TUTTY » 21.12.2012 14:13:27
posted by Михаил Боюсь. Просто мне совсем не везет с девушками и каждое расставание, каждое их плохое мнение на счет меня просто снижает мою самооценку и уверенность в себе (это просто как снежный ком). Это все просто убивает меня и мне просто жить не хочется, я по жизни один и мне нет ради кого жить и я не знаю что с этим всем делать...
posted by Михаил Никто и представить не может до чего мне обидно, она просто убила меня как мужчину.
Как оказывается легко убить мужчину! Удали его из друзей, пошли его подальше, и оп! мужика нет! "А был ли мальчик?", как говорится... Сам-то кто? Что ты без шелухи из баб, соцсетей и этих соплей из себя представляешь? Чё, грубо? Так вот я расскажу тебе о том, с кем ты даже рядом не стоял - о настоящем мужчине. Настоящий мужик - это не тот, кто не получает ударов, а тот, кто после удара может подняться. Он не скулит и не просит, он принимает вызов и доказывает свою силу и правоту! Его самооценку никто не может снизить или повысить, кроме него самого, потому что он не зависит от чужого мнения. Он способен управлять своими эмоциями. У него есть цель в жизни и он к ней идёт. У него есть дело и он его делает. Он не прогибается под других, а всех людей, с которыми его сводит жизнь, он воспринимает как учителей, которые дают ему опыт и мудрость. Я бы на твоём месте поблагодарила твою девушку за то, что она бросила тебе вызов. Умный парень после этого бы горы свернул, но доказал бы СЕБЕ, а по ходу и всем окружающим, что он настоящий мужик, а не розовая сопля!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
не просто Евген » 21.12.2012 16:45:15
сними розовые очки, вылезай из соц.сетей, беги на спорт площадку, займись собой, и будет все хорошо!
- не просто Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 09.01.2013
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|