Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Немного о словоблудии))).

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Немного о словоблудии))).

Новое сообщение Чудрец » 19.12.2012 12:54:20

Блуждающее слово – это широкое поле для деятельности тех, у кого бицепсы в обхвате около двадцати сантиметров, лёгкая вогнутость грудной клетки в сторону спины, что является причиной тяжёлой сутулости, ну и фигура типа – 70/40/72.

Но в общем то всё это ерунда, ибо главное в организме это язык, ну после сами знаете чего… А дальше всё сделает потребность в возведении своего эго на престол и инстинкт самосохранения. Язык является главным оружием первого и второго.

Ну, например, Вам припёрло прямо на улице и Вы временно вошли в категорию временнонуждающихся. Для того, чтобы благополучно выйти из данной категории Вы нашли подходящий забор и начали деятельность по освобождению от оков естественной потребности. А тут откуда не возьмись появляется местный участковый Фома Сафронович Пингвомехов и хватает Вас прямо за … ну образно выражаясь за руку. Вы в опасности, плюс ещё немного и в нужде, а тут грозит возможность посетить обезьянник с настоящими человекообразными бомжезьянами. И вот тут на помощь приходит язык:
- Товарищ участковый, не судите строго, войдите в мое положение. В моем доме капитальный ремонт, трубы вырезали, новые не врезали, унитаз в ломбарде, жена изменяет, плюс ещё и в запое, зарплату не дают, ибо безработный, ем редко, в основном замороженную алычу, а вчера был у врача, так диагноз поставили «экстремальный пневмоциркулярный насморк восьмой категории открытого типа с неблагоприятными последствиями в области деструктивной печени», выписали дорогое лекарство, называется «Беспощадный антисморкач децентрализованного воздействия на соплевытекающую субстанцию», стоит дорого, плюс нигде нету, а там где есть, мне не продают, так как нужен рецепт, а чтобы дали рецепт, нужно сдать анализы, вот потому я и здесь….
- Харош мазги мне пудрить, иди шоб я тебя не видел больше возле моего забора!!! Оратор египетских индейцев, блин…
Вот глядишь и разрулена ситуация, идёшь весь такой облегчённый и дышишь в полное лёгкое чистый городской воздух.

А что касается нашего языка и нашего эго, так это вообще братья – близнецы. Даже не так. Используя категории «форма» и «содержание» скажем, что эго есть содержание, ну а язык методом исключения – это форма. А что же содержит в себе наше содержательное ЭГО. А содержит оно в себе, всё то что мы о себе думаем и самое главное, что другие думают о нас. Ну а язык выводит все эти «думательные себяописания» на поверхность, в область физического восприятия других эгоистов.

Так, что получается мы то, что о себе думаем. А что мы о себе думаем. А думаем мы о себе то, что мы очень исключительные, оригинальные и эксклюзивные. И с помощью своего языка пытаемся убедить в этом окружающих, которых, в общем то волнует только своя, родная исключительность, оригинальность и эксклюзивность.

А это вообще плохо? Так устроен мир и к осознанному растворению своего эго приходят единицы, составляя меньшинство. Меньшинство, которому не важно, что о них подумают окружающие и не важно, что о них подумают они сами, ибо мысли свои они наблюдают, медленно провожая взглядом, а не перемалывают годами в тонкоматериальный порошок, как это делает совершеннонормальное, добропорядочное большинство…

Слова, слова, слова…

Как хорошо, что я отношусь к меньшинству, которому не важно, что о нём подумают.

Р. S . Кстати у меня бицепс тридцать пять сантиметров и я лишь слегка сутулый, и не особо уж я люблю языком трепать, как эти болтуны всякие, так что Вы не дай бог, ничего про меня плохого не подумайте, а то знаете сложится такое мнение, что я такой, а я на самом деле не такой, а другой, ходи потом всем доказывай, что я именно другой, а не такой, каковым меня представило неверновыпестованное мнение, сложивших данное псевдомнение неверноистрактовавших субъектов моего объективного воспринимания. Всё это ведет к путанице, а я люблю четкость, ясность, лаконичность и конкретику!

(c) Ян Инин.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4618 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Цербер » 19.12.2012 13:22:10

Да! Всё абсолютно верно.

Наш Мир состоит из "бла бла бла"!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 13:22:51

Так, что получается мы то, что о себе думаем. А что мы о себе думаем. А думаем мы о себе то, что мы очень исключительные, оригинальные и эксклюзивные. И с помощью своего языка пытаемся убедить в этом окружающих, которых, в общем то волнует только своя, родная исключительность, оригинальность и эксклюзивность.

А это вообще плохо? Так устроен мир и к осознанному растворению своего эго приходят единицы, составляя меньшинство. Меньшинство, которому не важно, что о них подумают окружающие и не важно, что о них подумают они сами, ибо мысли свои они наблюдают, медленно провожая взглядом, а не перемалывают годами в тонкоматериальный порошок, как это делает совершеннонормальное, добропорядочное большинство…

Слова, слова, слова…

Как хорошо, что я отношусь к меньшинству, которому не важно, что о нём подумают.

Р. S . Кстати у меня бицепс тридцать пять сантиметров и я лишь слегка сутулый, и не особо уж я люблю языком трепать, как эти болтуны всякие, так что Вы не дай бог, ничего про меня плохого не подумайте, а то знаете сложится такое мнение, что я такой, а я на самом деле не такой, а другой, ходи потом всем доказывай, что я именно другой, а не такой, каковым меня представило неверновыпестованное мнение, сложивших данное псевдомнение неверноистрактовавших субъектов моего объективного воспринимания. Всё это ведет к путанице, а я люблю четкость, ясность, лаконичность и конкретику!

я прочитала только это и меня прикололи последнии слова)))))))))))))- я люблююююю четкость, ясность, лаконичность и конкретику))))))Так делайте же то что любите напишите в 5 предложениях , чем писать лист А 4 мути повторяющийся. А индевидуальность всегда подовляют...так что если хотите быть нетаким как все, а нет на земле не одного одинакого человека, готовтесь к тому что общества начнет пресинг)))))))если дури в вас хватит противостоять то хорошо)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 19.12.2012 13:30:35

posted by Цербер
Да! Всё абсолютно верно.

По крайней мере очень многие живут именно так_)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 19.12.2012 13:31:03

я прочитала только это и меня прикололи последнии слова)))))))))))))- я люблююююю четкость, ясность, лаконичность и конкретику))))))Так делайте же то что любите напишите в 5 предложениях , чем писать лист А 4 мути повторяющийся.

Ну ты же мудрая? Иди и напиши свои пять мудрых предложений!)))

А индевидуальность всегда подовляют...

Та ты прям Новую Зеландию открыла. Что еще расскажешь?
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 19.12.2012 13:38:32

posted by Чудрец
posted by Цербер
Да! Всё абсолютно верно.

Дело не в "живут"!

Почему я не люблю людей в реальной жизни? Они очень много говорят! Я вообще человек молчаливый. Привык слушать, но слушать уже надоело. Потому что - одни и те же темы, одни и те же споры, одни и те же доводы, одни и те же шутки, одни и те же улыбки, одно и тоже лицемерие, одни и те же мысли, одно и то же равнодушие.

Люди - скучные!
Люди - не оригинальны, хотя они думают иначе!
Люди не ищут компромисса - либо плохой, либо хороший.
"Плохой" человек, который делает хорошие дела - плохой.
"Хороший" человек, который делает плохие дела - всего лишь однажды ошибся.

Кто такие оригинальные люди? Это те, которые могут чему-то научить! Все остальные напыщенные лицемеры.

Люди много говорят и не делают!
Как-то так...
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 13:41:32

posted by Чудрец
я прочитала только это и меня прикололи последнии слова)))))))))))))- я люблююююю четкость, ясность, лаконичность и конкретику))))))Так делайте же то что любите напишите в 5 предложениях , чем писать лист А 4 мути повторяющийся.

Ну ты же мудрая? Иди и напиши свои пять мудрых предложений!)))

А индевидуальность всегда подовляют...

Та ты прям Новую Зеландию открыла. Что еще расскажешь?

А кто спорит конечно мудрая)))))))))))но что краткость любишь неаписал тааааа ТЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))не агрессируй!!!!!!!_)))))))))))ты ты тоже какой никакой все же самец))))))) Я чего чего????? Зеландию открыла?????шар мой видать прям сильно шарахнул)))))))))Ещё че я открыла и в какие годы??))
Блин вы запарили с вами никакой учебы)))))))мне учится надо...!!!!твою мать))))))))
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 13:44:54

posted by Цербер
posted by Чудрец
posted by Цербер
Да! Всё абсолютно верно.

Дело не в "живут"!

Почему я не люблю людей в реальной жизни? Они очень много говорят! Я вообще человек молчаливый. Привык слушать, но слушать уже надоело. Потому что - одни и те же темы, одни и те же споры, одни и те же доводы, одни и те же шутки, одни и те же улыбки, одно и тоже лицемерие, одни и те же мысли, одно и то же равнодушие.

Люди - скучные!

Кто такие оригинальные люди? Это те, которые могут чему-то научить! Все остальные напыщенные лицемеры.

Как-то так...

вот это хееееерняяя))))))))давно такую хренатень не слышала. Плохое и хорошее могут творить любые люди. Компромисс - это когда обе стороны в хорошем положении бляяя))))))))))))))))=_
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 19.12.2012 13:46:29

Анфиса, включи мозг! Я имел в виду не то, что ты подумала.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 19.12.2012 14:05:28

Дело не в "живут"!

А в чем? Дело в шаблонном образе жизни. Все живут как под копирку: "все делают так, мы делаем так"

Почему я не люблю людей в реальной жизни? Они очень много говорят!

Почему? Логика такова. ВСЕ много говорят и я буду много говорить.

Я вообще человек молчаливый. Привык слушать, но слушать уже надоело. Потому что - одни и те же темы, одни и те же споры, одни и те же доводы, одни и те же шутки, одни и те же улыбки, одно и тоже лицемерие, одни и те же мысли, одно и то же равнодушие.

То что ты больше слушаешь, чем говоришь, очень хорошо, тебе огромный плюс. Одни и те же темы, споры, доводы и шутки. Почему? Да потому что каждый в отдельности подстраивается под целое большинство, это дает ему чувство комфорта. А для этого нужно поддерживать те темы, которые поддверживают все, юмор должен соответствовать юмору большинства. Каждый лицемерит, потому что боится, что если покажет себя настоящего, будет вести так, как хочет себя вести, его просто напросто загнобят. Отсюда натянутые улыбочки.

Люди - скучные!

Исходя из того, что все подстраиваются под большинство и не реализовывают свой потенциал индивидуальности, по-другому и быть не может. Никто не высказывает свои мысли. Все либо соглашаются, либо не соглашаются с чужим мнением. Откуда взяться интересным людям?

Каждый в душе лелеет уверенность того, что он оригинален и необычен. Каждый человек уникален и неповторим, но никто этого не показывает, потому что может стать изгоем. Вся оригинальность сводится к тому, кто больше выпендрится перед остальными. Есть несколько человек, которые реально необычны и которых все остальные слушают с отпавшей челюстью, но их единицы и кроме того, это "хорошие оригинальные", потому что их уникальность оказалась интересна людям. Большинство же попадает в разряд "плохих оригинальных", которые не приходятся обществу по душе и оказываются в изгоях. Большинство боятся именно второго, потому и не пытаются реализовывать свой потенциал и остаются "абсолютно нормальными" пластилиновыми людьми, которые живут по шаблонам, заданным общестом.

Компромисс людям просто не нужен. И понимание им не нужно. Зачем? Своя жопа прикрыта и ладно, какая разница что будет с другими?

По моим наблюдениям, лицемерие стало для людей главным инструментом выживания.

Как от этого избавиться? Выходить за рамки шаблонов. Перестать пытаться быть хорошим или плохим в глазах других людей и двигать своей линией. Оставить в стороне мораль и поступать так, как кажется правильным. Не бояться своих мыслей, а реализовывать их. Жить нестандартно. Это не так уж сложно и может вполне раскрыть оригинальность человека. Единственное препятствие, это страх чужого мнения и того, что что-то может не получиться. Короче говоря страх.

Это просто моя точка зрения, убеждать никого не хочу)

Как-то так...

Вот я сейчас какую-то байду написал и ничего не сделал))) Наглядный пример типичного балабола))) Хотя по жизни тоже больше молчаливый.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 19.12.2012 15:55:03

Чудрец, ты молодец!
Нет, не балабол - ты выразил свою точку зрения! И откровенно грамотную точку зрения.

Анфиса, Как выразился Чудрец - я имел в виду клише и штампы.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Паша » 19.12.2012 16:12:31

цербер балаболка как всегда
Паша
хороший человек

На форуме: 4580 дн.
Последний ответ: 19.12.2012

Новое сообщение Цербер » 19.12.2012 16:13:38

posted by Паша
цербер балаболка как всегда

А тебя это ебёт?))
Цербер

мастер психолог

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты