Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите вернуть девушку или что мне делать в такой ситуации???

всего : 5
cтраницы : 1 |

Помогите вернуть девушку или что мне делать в такой ситуации???

Новое сообщение Fint » 19.12.2012 14:08:57

Встречался с девушкой 4 года.Я у нее был первый парень(во всех смыслах)...Мне 19 ей 18,познакомился с ней когда ей было 13))))В 14 начали встречаться.2 года встречались на расстоянии,виделись 1 раз в месяц,когда у меня получалось я вырывался к ней на неделю или она ко мне)))Я был для нее самым близким человеком которому она доверяла все и она для меня так-же.Были мелкие ссоры но редко,сутками на телефоне или в скайпе с ней. Позже ссоры стали чаще,могли ссориться каждый день и по всяким мелочам.Через 2 года я переехал к ней в город учиться,для меня это было сложно,так-как в столице цены на учебу кусаются,а на бюджет поступил только в другие города...Мы ждали этого 2 года и мне казалось что теперь все будет иначе,но нет.Она стала холодней относиться ко мне после того как закончила школу и поступила в универ...мы стали ссориться все чаще.Доходило до того что она меня бросала,говорила что чувства уже не те,что это уже не любовь но я возвращал ее добивался и чуть позже она снова говорила что любит меня и я это видел.После очередной ссоры она начала новые отношения,сказала чтоб забыть меня...мне пришлось приложить много усилий чтоб ее вернуть...все было нормально ссорились конечно,но я старался и она тоже...Позже ее общие друзья познакомили ее с одним парнем,они общались...как-то мы очень сильно поссорились я не звонил 3 дня и она тоже...я набрал ее чтоб узнать как она и она сказала что у нее есть чувства к другому (к нему)что они гуляли,целовались и ей с ним хорошо но они не встречаются...меня это разорвало...на следующий день она позвонила в слезах,сказала что тот парень был а соре со своей девушкой,а теперь вернулся к ней и это я виноват что сделал ее такой ведь раньше она никому не доверяла...потом звонила мне сказала что это было ошибка,что давай попробуем сначала.Попробовали...Все было хорошо ( без сор никак,но хорошо) мы встречались еще пол года,затем я уехал домой на выходные,она просила чтоб я не ехал,просила чтоб я остался хочет пойти на выходных со мной в кино...но я давно не был дома и уже настроился ехать...поехал.Ну дома конечно друзья,давно не виделись,загуляли с ними (без измен) вышло что я днем спал,а ночью гулял мы поссорились,ведь я спал и не брал трубку 2 дня...В воскресенье мы должны были встретиться и я приехал,но она весь день не брала трубку...5 дней мне не звонила затем я ее набрал...оказалось что она уже встречается и в воскресенье она была с ним и не брала трубку.Я спросил, а как же любовь?на что она мне сказала что у нее чувства ко мне и к нему,но быть она хочет с ним...Я много делал но ничто не помогает ее вернуть...но звонит ко мне каждый день...не знаю что делать дальше...это все очень поверхностно здесь написано...много мы пережили вместе и любовь была очень сильная правда...не знаю как жить дальше...это может показаться смешным,но это так...Может просто пропасть на долгое время???
Fint
хороший человек

На форуме: 4582 дн.
Последний ответ: 19.12.2012

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 14:23:06

пропадите пропадом, конечно, и чем на дольше тем лучше. ))я серьезна.
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4618 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Fint » 19.12.2012 14:42:05

а потом что?появиться в жизни?
Fint
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 14:59:49

Отпустите, само круто. Пусть она сравнит и если вы действительно любили сильно друг друга и были достойным, будите для нее лучшим, и она прибежит к вам. Удааачи)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Fint » 19.12.2012 15:27:45

Спасибо!
Fint
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 15:49:54

всегда пожалуйста приходите ещё!) На будущее когда девушка поступает в институт и только начинает учебу, новый коллектив- она по любому будет нервничать. Все зависит от нее. Я наприме начинаю нервничать когда новые отноешия открываю. Меня все бесит, или новая квартира. важно в такие моменты вам быть благоразумным, если у вас есть хоть капля сострадания. Проста сейчас многие парни красиво говрят, а потом в оконцове от них слышишь от них такооооое. Откройте глаза и смотрите объективно какого человека вы пака любите. И если ли по поступкам у него сердце.
Анфиса

почетный местный житель

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты