Помогите вернуть девушку или что мне делать в такой ситуации???
Fint » 19.12.2012 14:08:57
Встречался с девушкой 4 года.Я у нее был первый парень(во всех смыслах)...Мне 19 ей 18,познакомился с ней когда ей было 13))))В 14 начали встречаться.2 года встречались на расстоянии,виделись 1 раз в месяц,когда у меня получалось я вырывался к ней на неделю или она ко мне)))Я был для нее самым близким человеком которому она доверяла все и она для меня так-же.Были мелкие ссоры но редко,сутками на телефоне или в скайпе с ней. Позже ссоры стали чаще,могли ссориться каждый день и по всяким мелочам.Через 2 года я переехал к ней в город учиться,для меня это было сложно,так-как в столице цены на учебу кусаются,а на бюджет поступил только в другие города...Мы ждали этого 2 года и мне казалось что теперь все будет иначе,но нет.Она стала холодней относиться ко мне после того как закончила школу и поступила в универ...мы стали ссориться все чаще.Доходило до того что она меня бросала,говорила что чувства уже не те,что это уже не любовь но я возвращал ее добивался и чуть позже она снова говорила что любит меня и я это видел.После очередной ссоры она начала новые отношения,сказала чтоб забыть меня...мне пришлось приложить много усилий чтоб ее вернуть...все было нормально ссорились конечно,но я старался и она тоже...Позже ее общие друзья познакомили ее с одним парнем,они общались...как-то мы очень сильно поссорились я не звонил 3 дня и она тоже...я набрал ее чтоб узнать как она и она сказала что у нее есть чувства к другому (к нему)что они гуляли,целовались и ей с ним хорошо но они не встречаются...меня это разорвало...на следующий день она позвонила в слезах,сказала что тот парень был а соре со своей девушкой,а теперь вернулся к ней и это я виноват что сделал ее такой ведь раньше она никому не доверяла...потом звонила мне сказала что это было ошибка,что давай попробуем сначала.Попробовали...Все было хорошо ( без сор никак,но хорошо) мы встречались еще пол года,затем я уехал домой на выходные,она просила чтоб я не ехал,просила чтоб я остался хочет пойти на выходных со мной в кино...но я давно не был дома и уже настроился ехать...поехал.Ну дома конечно друзья,давно не виделись,загуляли с ними (без измен) вышло что я днем спал,а ночью гулял мы поссорились,ведь я спал и не брал трубку 2 дня...В воскресенье мы должны были встретиться и я приехал,но она весь день не брала трубку...5 дней мне не звонила затем я ее набрал...оказалось что она уже встречается и в воскресенье она была с ним и не брала трубку.Я спросил, а как же любовь?на что она мне сказала что у нее чувства ко мне и к нему,но быть она хочет с ним...Я много делал но ничто не помогает ее вернуть...но звонит ко мне каждый день...не знаю что делать дальше...это все очень поверхностно здесь написано...много мы пережили вместе и любовь была очень сильная правда...не знаю как жить дальше...это может показаться смешным,но это так...Может просто пропасть на долгое время???