Про Двадцать Первое, двенадцатого *_*)))
PS_Woman » 22.12.2012 0:22:25
То, что я замуж выходить отказалась годом раньше на ВСЕ ВЕЛИКИЕ ДАТЫ - это факт.
Мне как-то по барабану: и 12.12.12 в 12:12, и вот про тему тоже. Лишь бы Человек был хороший, а замуж вообще могу не выходить)
Но расскажу про свёкра. Бывшего, конечно, хотя папО он и есть папО! - в год раз по надцать созваниваемся) Но еще задалеко до того как я их семью узнала, папО в глухих_под_девяностые_годы вычитал статью: Мол кризис блаблабла и война, Да, семья, да, Дети. Всех собрал по старшинству: мамО, золовка моя, мой муж бывший, и даже кошку отловил. И произнес речь, типа вопросов не задавать - все отныне покупаем соль спички рис и гречку. Про статью ни слова. А город, где они жили - маленький. Совсем.
Золовка выросла в следователя. По великим и ужасным преступлениям. Но про преступление против собственной гордости рассказывает по великой дружбе:типа Свет, ну все всех знают, 4 магазина, все люди как люди и мы как идиоты все эту хрень скупаем. В разных магазинах. Бывший супруг рассказывал тоже самое. С Кошки - не спрашивали. В её функции видать входило охранять всё накупленное)
...когда в двухкомнатной квартире не стало хватать места - семья с дивана взбунтовалась и все же потребовала объяснений - папО предъявил статью. Узенькую. Ту самую, из газетки!)))
Ладно муж - разошлись. С золовкой то сколько лет уже дружим. Год назад сказала что вот только еще вот соль кончилась! В гараже! Смеялись так, что их пятиэтажка трещину дала)
Ну и месяц назад все по новой)))
Без спичек (!!!) - спички еще остались)
Так что с папО не спорю даже я. Упаковку (10 пачек) гречи отправила с попутной машиной! Бывший звонит с якутии, прилететь не может, но ржем как кони. Золовка рис повезла полбагажника - чО делать, грит, заодно в бане помоемся. 260 км конечно не расстояние!
А вывод хотите?
Это нормальный примет как кучу диагнозов у папО! А он - отличный мужик, таксист. Ему, бл, просто скучно!!!
*_*)))