Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

после 7ми лет все закончелось.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

после 7ми лет все закончелось.

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 1:58:47

Всем привет!
История Моя такая. Сей роман начался 14 декабря 2006 года. Шесть лет утекло с тех пор утекло.
Предложение встречаться я ей сделал нежданно, так как была моя лучшая подруга. Она сказала подумает и 14 гл позванила и дала согласие. Сразу скажу девушка без отца, с матерью. Мать у нее очень очень сильный человек. Она пошла в нее. Мы начали встречаться, через пару месяцев меня преодалевал страх что она вот вот меня бросит. Я поделился с ней и она сказала что это не так. Все. Мы дальше зожили счастливо, я начал понимать что мне нужно тянуться выше что бы она была со мной. Все, решено. Нашел будучу студентом работы работал и вместе были счастливы. Начал рости, стал успешным, машина, деньги. И где то через 5 лет я начал чувствовать
Что она тянет меня вниз. Стал гулять без нее. Обманывать на каждом шагу. Кричать на нее, ругаться по всяким мелочам. Потом где то полгода назад сильно поссорились из за меня. Она дала понять что не хочет терпеть такое, пьянки, гулянки, забывал по зв а нить ей все время. Я старался, почти все проблемы из лечил. После чего начал чувствовать ее мамы характер в ней. Она была сильней меня. Даж советами всегда мудрые и она я думаю думала что я слабак, в плане сдерживать слово, быть постоянным а не бросаться с крайности в крайность. И тут два дня назад друг пригласил меня на корпоратив. Мол приезжай знакомства лишними не бывает
Я там нажрался приехал домой и не по з ван ил ей. Оказывается она до 6 ти утра ждала меня. На след день она начала спокойно разговор спросила че да как, потом сказала что я ее делу и что я ее раздражаю. Попросила 3 дня ей подумать. Я сказал нет. У тебя есть пол дня. Она ок. Пообещал ей незвонить, но не сдержался. Она бросила меня. Сказала что ты даже в этой ситуации с этими тремя днями не проявил понимания. Вообщем расстались
Бляяя., я плакал перед ней. Это тоьько сейчас стало так вниз и тельно для меня и чем я думал. Умолял ее остаться
Затем поехал купил дорогой подарок с бриллиантами. Приехал к ней. Она кричала что я ее бешу, что раздражаю, что наши отношения изжили свое, не приняла подарок. Уезжая я незаметно оставил его в прихожей. Приехал домой написал ей что я ее понимаю и принимаю это. Она лишь написала прощай, спасиб за подарок. Проходит ночь, я не могу работать.я пишу ей, достаю своими обещаниями. Она бесится до нет.
Я не знаю. Что делать? Как вернуть ее? Отпускать это не хочу. Я чувствую как в ее глазах я пуст ею. Она спокойно так говорит что не любит меня уже. Вот такая драма, подскажите что нить?
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 10:09:00

Вы же стали чувствовать, что она вас тянет вниз. Вам стало интересней проводить досуг без неё. И проводить его достаточно специфично.
Обратите внимание, своим поведением Вы как-будто всё время провоцировали её на скандал и разборки. Значит, Вы чувствовали, что отношения зашли в тупик, исчерпали себя. Возможно, таким поведением Вы старались подтолкнуть её к каким-то шагам по изменению отношений, но подтолкнули только к уходу. Она бесилась, видя ваши загулы, и это убеждало её в том, что отношения не реанимировать.
Сейчас Вы хотите вернуть её? А зачем? Опять вернуться к пьянкам и обманам, потому как к ним потянет обязательно, вернись все на "круги своя"?
Чтобы поменять ваши отношения, вы оба должны понять, что привело Вас к мысли, что она тянет вас вниз. Расскажите об этом подробнее.
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5108 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 11:34:01

posted by Лиса*
Вы же стали чувствовать, что она вас тянет вниз. Вам стало интересней проводить досуг без неё. И проводить его достаточно специфично.
Обратите внимание, своим поведением Вы как-будто всё время провоцировали её на скандал и разборки. Значит, Вы чувствовали, что отношения зашли в тупик, исчерпали себя. Возможно, таким поведением Вы старались подтолкнуть её к каким-то шагам по изменению отношений, но подтолкнули только к уходу. Она бесилась, видя ваши загулы, и это убеждало её в том, что отношения не реанимировать.
Сейчас Вы хотите вернуть её? А зачем? Опять вернуться к пьянкам и обманам, потому как к ним потянет обязательно, вернись все на "круги своя"?
Чтобы поменять ваши отношения, вы оба должны понять, что привело Вас к мысли, что она тянет вас вниз. Расскажите об этом подробнее.

Я какое то время понял что я достиг высот в своей карьере, что дальше нужно еще больше над собой работать. я приезжал с работы чуть позже ужина, звонил ей , говорил что дома, купался, ужинал и звонил ей, но мы говорили от силы минут 5. И вот когда мы говорили с ней я чувствовал что хочу читать книги по работе, изучать что то , совершенствоваться, и тут я её начал обманывать, типа я устал хочу спать. А сам до 6 утра сидел и читал, работал. И тут я начал задумываться, она мешает мне, она тянет меня вниз, я не добьюсь с ней чего хочу от жизни.
Я испугался этой мысли, одно время даж жалко ее было, 6 лет она потеряла со мной, я подобрал ее еще ребенком, в 9м классе. Она сама решилась оттадтсья мне спустя 3лет встреч (3 года я ждал этого, я любил её до такой степени) . Тут пришел в себя и забыл это.
Но последнию неделю у меня в жизни большие перевороты, я продаю машину, отдаю деньги брату в помощь (по собственному желанию), я решаюсь переехать в Москву. Она тоже гворит что приедет в Москву как получит диплом и что б я там не изменял а то я..а оторвет.
И тут мой косяк, я лежу дома, звонит друг говорит я жену записыл на корпоратив и так как она меня выгнала из дома будешь моей женой, я сказал а е ништяк побухаем и сорвался туда. Причем я уже ехал туда и только о ней вспомнил, вспомнил, сказал, она расстроилась. я уехал.
Мы пили много, я ей обещал не пить, но не смог. В итоге я за весь вечер не званил ей, потому что побоялся что она выявит что я пьян. Бляяя, вот я дурак. И так и не позванил. А на утро включил телефон (батарейка села) а там гневные сообщения. Я подумал а ну фиг с ней, счас я стану нежным и ласковым и пройдет, но не тут то было....
Сейчас она не подпускает меня к себе, не отвечает, первое время отвечала в скайпе, а сейчас гневно пишет иди в жопу, ты меня бесиш, ты меня раздражаешь , не люблю я тебя, я нихочу ничего общего с тобой.
Но при этом кольцо как подарок взяла =)
Да я хочу вернуть ее, но так что бы только крепче были отношения. Сейчас я не знаю что делать?
Алексей
хороший человек

На форуме: 4570 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 11:37:09

Просто скажу сразу, она из вот этих людей
Дорогая, это черная пачка (она действительно черная),
Она, нет это белая.
А когда понимаешь что переубедил ее в споре, доказал что она не права, она истерит и даже иногда мне казалось что готова меня бросить.
Если она сказала нет, значит нет, даже если пожар, нет. Такой у нее характер, а у меня слабей.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Светка » 26.12.2012 11:52:24

Пустомеля ты Алексей. Обещал то, обещал другое а силы воли нет даже чтобы сдержатся и не пить. А потом хочешь чтобы в тебе мужчину видели. Будут видеть только балаболку.
Светка
хороший человек

Последний ответ: 26.12.2012

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 11:57:25

posted by Светка
Пустомеля ты Алексей. Обещал то, обещал другое а силы воли нет даже чтобы сдержатся и не пить. А потом хочешь чтобы в тебе мужчину видели. Будут видеть только балаболку.

Спасиб =)
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 12:00:56

posted by Алексей
а сейчас гневно пишет иди в жопу, ты меня бесиш, ты меня раздражаешь ,

а раньше такое говорила?
как она обычно реагировала на ваши поступки, которые ей не нравились?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 12:05:33

posted by Лиса*
posted by Алексей
а сейчас гневно пишет иди в жопу, ты меня бесиш, ты меня раздражаешь ,

а раньше такое говорила?
как она обычно реагировала на ваши поступки, которые ей не нравились?

Рыдала, говорила что разбегаемся мне не нужен такой муж, дралась, да кричала, и говорила так же, типа не хочет видеть.
Но все проходило у нее, каждую ночь. не поверите, мы за почти 7 лет сколько ругани, но никогда не ложились спать пока не померимся.

Знаете что меня сейчас пугает, что я в ее глазах упал, стал неуверенный в себе и т.д. Но это не так. и я не могу доказать блин
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 12:14:12

posted by Алексей
И тут я начал задумываться, она мешает мне, она тянет меня вниз, я не добьюсь с ней чего хочу от жизни.

и к какому выводу пришли?
тормознуться на этом уровне (карьеры, знаний), но сохранить отношения с ней,
или важнее дальше идти, расти и искать себе человека вашего уровня ?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 12:18:05

Когда Вы жили вместе, но по сути каждый своей жизнью, Вы уделяли 5 минут на разговоры и бежали читать книжки - Вас такие отношения устраивают? Такими вы видите желаемые семейные отношения в будущем?
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 12:30:41

posted by Лиса*
posted by Алексей
И тут я начал задумываться, она мешает мне, она тянет меня вниз, я не добьюсь с ней чего хочу от жизни.

и к какому выводу пришли?
тормознуться на этом уровне (карьеры, знаний), но сохранить отношения с ней,
или важнее дальше идти, расти и искать себе человека вашего уровня ?

Это сложный вопрос, с горячей головой так и не ответишь.
Но думаю я готов ей все объяснить и исправится. Проблема в том что она и знать меня не хочет, слышать, притрагиваюсь к ней она кричит убери руки, не трогай меня.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 12:31:39

posted by Лиса*
Когда Вы жили вместе, но по сути каждый своей жизнью, Вы уделяли 5 минут на разговоры и бежали читать книжки - Вас такие отношения устраивают? Такими вы видите желаемые семейные отношения в будущем?

Да нет, бывало что ночами сидели пили чай, болтали о жизни, часто ходили в кино, караоке, клубы, кальянные.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 12:32:12

posted by Лиса*

Тогда меня это устраивало, сейчас я хочу к ней, просто забыться.
Алексей
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты