Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

после 7ми лет все закончелось.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 12:54:35

posted by Алексей
posted by Лиса*
posted by Алексей
И тут я начал задумываться, она мешает мне, она тянет меня вниз, я не добьюсь с ней чего хочу от жизни.

и к какому выводу пришли?
тормознуться на этом уровне (карьеры, знаний), но сохранить отношения с ней,
или важнее дальше идти, расти и искать себе человека вашего уровня ?

Это сложный вопрос, с горячей головой так и не ответишь.

Вы правы, вопрос сложный. И пока эмоции бьют ключом разобраться в себе сложно. Однако, еще хуже, если намучившись и вернув её, Вы вновь придете к мысли, что она вас тяготит. Что тогда?
Сейчас Вы хотите забыться, восстановить свою самооценку( которая всегда падает, когда человека бросают), но не думаете о будущем.
Девушка сбежала от вашего проявления неуважения к ней, от вашего безразличия ( она тоже почувствовала, что тяготит вас). Как Вы можете вернуть её, если для себя еще не решили эти вопросы?
Кстати, 7 лет - это очередной кризисный этап в отношениях, когда люди пересматривают свои цели в жизни, определяют ожидания от семьи, сравнивают их с имеющимися отношениями.
Слишком эгоистично просто "забыться рядом с ней", не думая на шаг вперед.

И на чистоту: 7 лет отношениям ( ей 23-24 года) - к этой дате любящие люди приходят глубоко женатыми/замужними и с детём на руках. Какие к чертям чаи на кухне и караоке?
Лиса*

почетный местный житель

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 25.01.2013

Новое сообщение Алексей » 26.12.2012 13:24:40

posted by Лиса*
Вы правы, вопрос сложный. И пока эмоции бьют ключом разобраться в себе сложно. Однако, еще хуже, если намучившись и вернув её, Вы вновь придете к мысли, что она вас тяготит. Что тогда?
Сейчас Вы хотите забыться, восстановить свою самооценку( которая всегда падает, когда человека бросают), но не думаете о будущем.
Девушка сбежала от вашего проявления неуважения к ней, от вашего безразличия ( она тоже почувствовала, что тяготит вас). Как Вы можете вернуть её, если для себя еще не решили эти вопросы?
Кстати, 7 лет - это очередной кризисный этап в отношениях, когда люди пересматривают свои цели в жизни, определяют ожидания от семьи, сравнивают их с имеющимися отношениями.
Слишком эгоистично просто "забыться рядом с ней", не думая на шаг вперед.

И на чистоту: 7 лет отношениям ( ей 23-24 года) - к этой дате любящие люди приходят глубоко женатыми/замужними и с детём на руках. Какие к чертям чаи на кухне и караоке?

Свадьба планировалась в след. лето, мы оба так хотели, что ж вы правы, +1 к статистике кризисного этапа.
Действительно, это не любовь, любящий человек не скажет обидных слов, а просто сядет рядом и постарается совместно решить проблему.
Сейчас напишу ей смс и отпущу навсегда и продолжу жить и радоваться как и раньше =) Спасибо за помочь ибо друзья в этом деле не помощники.
Еще раз спасиб, у меня аш улыбка на лице =)
Алексей
хороший человек

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Лиса* » 26.12.2012 14:20:46

Удачи, Алексей!
Живите, радуйтесь, двигайтесь вперед, учитесь на своих ошибках. Постарайтесь больше не упускать того момента, когда отношения требуют внимания и осмысления, не убегайте в пьянство и в гулянки, когда что-то идет не так.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Митя » 31.12.2012 22:56:33

C Новым Годом!
Митя
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

Новое сообщение Алексей » 02.01.2013 14:10:20

posted by Лиса*
Удачи, Алексей!
Живите, радуйтесь, двигайтесь вперед, учитесь на своих ошибках. Постарайтесь больше не упускать того момента, когда отношения требуют внимания и осмысления, не убегайте в пьянство и в гулянки, когда что-то идет не так.

С новым Годом Все!
В моей ситуации крайне ужасно все, нееее, у меня все прошло к ней моментом, но вот она делает странные действия.
Её лучшая подруга встретила меня, прям перед новым годом и говорит, мол она мне скзала что вы расстались, в чем дело, я ей говорю абсолютно спокойно, ну так уж вышло, я много порол, вот ей и надоело. А подруга мне говрит на это, ты че не сдавайся, вчера я ее видела, она вся худая такая, ничего не ест, гворит отравилась, а когда я спросила что там у вас с ним, она мне ответила мол нуу не знаю. Я слушал от подруги такое, я уже забыл ее, но она так все это мне рассказывала чт оя подумал что действительно мучается. поехал купил подраки для всей семьи на НГ, заехал 21го поздравил, она счастливая жизнью (не т очто я приехал). Разглядывала подарки, улыбалась, спрашивала как ты, я отвечал отлично, попил чай с ее семьей встал и уехал еще раз поздравив с НГ.
Тут короче новый год проходит, а она даже не позвонила и не поздравила моих родных. Подруга которая мне лечила что оан ждет пока я буду действовать, после разговора с бывшей отвернулась от меня =) Это после НГ я написал подруге этой (это в новогоднию ночь) ну типа как дела у нее? Она ответила, живи своей жизнью, она не вернется, она точно решила, ты все испортил и типа намекнула что б я ей не писал. Аххаха)). Я этой подруге много рассказал на той встрече, что да, все же по ней скучаю (ну а кто бы не скучал).
В социальных сетях везде порочит эти наши отношения в 7 лет, пишет типа поздравте меня , наконец я одна. на общий обзор (типа все эти 7 лет были мучения). Что это? Я не понимаю, она хочет вывести меня что б я вылил все ее минусы ?) но я этого не сделаю ибо, "никогда не делай плохого человеку поскольку ты не знаешь кто будет у тебя на суде в составе присяжных" . Мне реально не приятно видеть как люди которым я все время доверял, отворачиваются от меня поговорив с ней. и реально как в песне, остались только близкие и друзья пару человек.
Подскажите как быть в данной ситуации, я не хочу её вернуть, я лишь хочу что бы она осознала что нельзя так вести себя ибо это черевато тем что я опошлю на весь город что она из себя представляет.
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 02.01.2013 14:24:21

У меня только начали открываться глаза на то, что она из меня сделала за это время. Что даже близкие друзья меня как то спросили, ты с нами не виделся не приезжал к нам потому что она не хотела? Я говорю, не что бы она не хотела , она просто говорила что они ненужные друзья, на этот ответ они сказали что мы так и думали что из за неё. Все это время я нарисовал ее перед собой и убрал всех с этого рисунка, а когда я стер этот рисунок и перерисовал его так как моему сердцу приятно то я увидел много чего я упустил и натворил за это время. Дурак блин,
Алексей
хороший человек

Новое сообщение Лиса* » 06.01.2013 19:25:37

С Новым годом!
Надеюсь, для Вас Алексей, он будет удачнее и счастливее предыдущего. Сейчас самое время вспомнить и наладить отношения со старыми друзьями, милыми сердцу людьми.
Девушке дайте выговориться через социальные сети. И не отвечайте гадостью. Во-первых, Вы не опуститесь до её уровня, а во-вторых, игнорирование её нападок - это шаг, который будет унижать её в её собственных глазах и оттого злить, потому что она не будет понимать, больно ли вам от её слов или всё уже оставлено в прошлом и БЕЗРАЗЛИЧНО.
Представьте, девушка планировала, что вы за ней ползать на коленках будете, а вам стало спокойно и хорошо. :)
Не тратьте свои силы на эти склоки, занимайтесь делом, делайте карьеру.
Лиса*

почетный местный житель

Новое сообщение Алексей » 06.07.2015 10:29:47

Всем привет.
Сделал карьеру, почти успешный человек, живу за 9тыс км от нее. Живу один... Но забыть ее не могу.
Как то странно, но ждействительно со временем остаются только приятные воспоминания.
Алексей
хороший человек

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты