posted by Лиса*
похоже Дмитрию и тут надоело. Что-то пропал. ИМХО медитация - способ приспособиться к всё- той же системе выстраивания отношений. А мне кажется надо осорзнать и завязать с классическим желанием " Я хочу нравится всем".
Желание оказаться одному в пустом городе - возможно, это желание отдохнуть от маски " хорошего парня". Но это желание не зависит от наличия окружения. Дмитрий!!! Оно в голове.
Хожу по магазинам в составе ненавистной мне толпы хехе
Я хочу оказаться в том месте, где все чувства обнажены, где люди не кривят душой. Как у животных: ненавижу - на тебе по морде, хрясь зубами, поел, косточки выплюнул; если равнодушен - понюхали друг друга и разошлись. Я утрирую конечно, но примерно так. А у толпы ведь как: ненавижу - скажу тебе кучу комплиментов, равнодушен - но на всякий случай подставлю подножку. И т.п.
Может я не с теми общаюь и пришло время генеральной чистки? Я бы даже сказал ЗАчистки круга общения.
Или работу поменять.
Поеду на Шпицберген к заброшенным угольным шахтам и белым медведям.
Меня знаете какие люди привлекают? Например вот ученый. Изучает океанские льды. Смотрит в микроскоп, пишет монографии. И нет около него никаких кривляющихся уродов-людей. Он сам в себе. Со своими микроорганизмами не предметном стекле.
Или вот пара - муж и жена, увлечены вулканами. Изучали их, классифицировали, фотографировали, подвергали свою жизнь опасности. И таки погибли - сгорели в лаве. Но опять же - вулкан это не работа с людьми. Вулкан не рассказывает тупые истории, не ищет "свободные уши".
Хочу чтобы" один на один". А не "один на толпу".