Сказала, что не хрчет больше отношений, но любит.
JeyJey » 28.12.2012 20:48:06
В общем ситуация у меня херовая. Познакомились мы 3 месяца назад, и сразу почти начали встречаться, в начале я думал все фигня просто, она расстается с парнем, а я ей для того чтобы забыть его просто. Она меня постоянно звала куда погулять с ней, предлогала приехать. Я не серьезно относился к этому, и грубо говоря динамил( жалею очень сильно об этом). В итоге мы ругались, потом мирились. Спустя чуть больше месяца от начала наших отношений, сильно поругались, очень сильно, дошло до того что она спросила, нужна ли она мне. Я сказал да, сказал что не буду больше таких эгоистом, что поменяюсь, что она не пожалеет об этом никогда, это была долгая ночная переписка. Мы помирились, на следующей день она ко мне приехала, осталась у меня, и с этого момента я был самым счастливым человеком, меня ничего не волновало, что происходит во круг, было плевать на все, я был очень счастлив. В итоге она по-несколько дней в неделю оставалась у меня, я просто не знал предела своего счастья. В один из таких дней, мы не много выпили, и признались друг другу в любви, я увидел в ее глазах сияние от счастья, я понял по ее словам что она не врет, что правда любит по-настоящему, я тоже ей об этом говорил, она была невероятно счастлива, даже слезы были. До этого у меня были девушки и отношения, но такое чувство я почувствовал в-первые, только не надо говорить, с каждой девушкой чувства сильнее, это по настоящему любовь, когда ее нету рядом, я только и думаю о ней, я беспокоюсь, волнуюсь очень сильно за нее, за ее учебу, за настроение. Была 1 ссора(Я жалею что я так поступил) я напился на день рождение у знакомой очень сильно, в начала когда она звонила, я понимал что она говорит, а потом меня просто отключило, и я не помню нашего разговора, это при том что она в тот день оставалась дома одна, и я мог был приехать к ней, то что я не приехал к ней, ее очень сильно расстроило. В итоге мы помирились, и тут у меня проснулась ревность, ревность что нинаесть самая сильная. Я ревновал ее очень сильно, начал смотреть переписки в социальных сетях, смс в телефоне ей это очень не нравилось. Время шло, были небольшие ссоры, однажды ей бывший парень портил настроение, и я ей говорил, если ты не прекратишь с ним общение, то я займусь этим вопросом. В итоге мы с тем парнем подрались, потом поговорили, и вроде нормально все. Спустя неделю, она мне сказала, что поедет к подруге просто по-домашнему посидеть, а подруга живет со своим парнем, и что будет там но не с ночевкой, и что они будут только в троем, и будет мне звонить переодически, в итоге звонков не было. Меня это взбесило, я начал звонить, она не брала трубка, я писал смс, на смс она отвечала, я напрямую сказал ей позвони мне, на что она сказала, мы играем в игру, я занята. В итоге меня это вывело в конец, я напился, как скатина, и поехал к ее дому. Позвонил ей, и сказал приезжай домой, я тебя встречу, на что она сказала я никуда не поеду, время было около часу ночи. Тогда я позвонил ей и сказал, если ты не приедешь, то можешь меня забыть навсегда( это было по-идиотски, к слову в самом начале отношений, она мне тоже как то сказала, когда мы ругались, если ты сейчас не ответишь то все забудь меня, только не подумайте что это месть). В итоге мне стало холодно, и я решил зайти в подъезд, а как время было поздно, я решил что никто мне дверь не откроет, полез на казырек дома, и через общий балкон, попал в подъезд. Поднялся к ней на этаж, позвонил и открыла ее мама, она меня впустила, позвонила дочери чтобы она ехала домой, мы попили с ней кофе подождали ее. Когда она приехала, мне ее мама постелила и сказала оставайся, я остался, но поговорить со своей нормально не смог в силу того что был пьяный. Естественно на утро она пыталась поговорить, а ее проигнорил в большей степени, сказал что подруга для тебя важнее меня и уехал, ну и очень сильно поругались. В этот же вечер я приехал с цветами, не смотря на то что она сказала не приезжай к ней. Она вышла, сказала молодец что все-таки приехал. Извенялся, сказал, что больше не буду.
На следующей день, она осталась у меня, я всю ночь делал ее задание, которое ей нужно было сдавать. На утро мы проснулись, все было хорошо, но чтото меня тревожило, мы собрались и поехали, я в универ, она домой. Она сказала, что сегодня останется у меня, приедет попозже, только возьмет вещи из дома. Потом она звонит и говорит, что пойдет к той же подруге в гости, и что мама ее не отпускает ко мне сегодня. Я был шокирован конечно, потому что ее мама никогда не была против того что она у меня остается. Я попросил ее звони пожалуйста тогда, она сказала хорошо. Позвонила один раз. Спустя несколько часов, я позвонил ей раз 50, она не отвечала ни на смс ни на звонки, один раз зашла в соц сеть и сказала что все хорошо, и ушла, меня это выбесило, я разбил телефон об стенку, и дверь в комнате сломал. В итоге она не брала трубку, я начал узнавать номер ее подруги чтобы дозвониться, ей это не понравилось, и мы опять поругались. Она сказала, что она дома, на самом деле осталась у подруги. На следующий день она сказала, что нам нужно поговорить серьезно, я ее встретил, и когда мы шли с остановки, она сказала что не хочет отношений, что надоела такая фигня. Я спросил, ты чувствуешь ко мне что-то только честно, она сказал, да, только еще в добавок злость обида и ненависть, сказала, что все еще любит, но не хочет отношений. Забрала вещи из моей квартиры( но забрала только что ей нужно для учебы, остальные оставила, может это значит что все еще не потеряно?) и начал ее провожать назад, спросил тебе что кто-то понравился, она сказала да, мы общались с человеком, у той подруги, когда она была в гостях, и он проявлял ко мне интерес и эмоции, и она говорит, что дело не в этом. В итоге она сказала, что ее не трогать два дня, якобы она подумает над всем, и разберется за эти дни с учебой. Потом может быть поговорим. А мы с ней собирались отмечать новый год вместе, я даже домой не еду НГ, родители сказали что все понимают и все хорошо. Когда она мне сказала, что не хочет отношений, я просто ахуел! Я не знал что сказать, я говорил как так я же люблю тебя, и ты меня любишь, в ответ ну вот так. Я опизденелся просто. Позвонил родителям, они мне дали некоторые советы. Вот с ней второй день пишемся иногда, но как по-дружески, когда говорю, что люблю ее, она тоже говорит, что любит. Родители посоветовали не звонить, в итоге, она сама сегодня позвонила вечером, и сказала что беспокоится за меня, это единствевенный момент, когда было облегчение. Сказала, что давай в кино сходим, я сказал. хорошо, в итоге я позвонил ей, она сказала, что вечером созвонимся, и решим, в итоге ни звонка ничего от нее. Но про отношения потом поговорим, говорит, что она сломалась. Так же я узнал, по своим источникам, что она с каким-то парнем хочет увидеться, но это якобы не свидание. Это при том что однажны, мы чуть подвыпили, и она сказала, что со мной начала задумываться о браке.
Я короче не знаю что делать, как мне правильно поступить, я люблю ее больше жизни, она говорит что вся на нервах.
Я четвертый день ничего не ем, мне даже не хочется, нет аппетита, еще заебала эта бессоница, все мысли постоянно о ней. Боюсь выпивать начать с горя.
Как быть подскажите, как вернуть, что нужно сделать?
Я начинаю терять смылс всего..
Что мне сделать, хочу вернуть ее очень сильно.... не могу без нее, эта та единственная