|
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Карина » 03.01.2013 19:39:10
Саша 777, я верю в тебя, действуй!
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4535 дн.
- Последний ответ: 03.01.2013
Екатерина » 18.02.2013 9:47:16
У тебе ещё есть шанс поменять всё. " что, если в жизни с тобой никто не общается, решила в интернете друзей завести , тупая ??".Ответь на это так: ты кто такая? Кем себя возомнила, что можешь мне это говорить, ты на себя посмотри, а если будут посылать, то ответь так: только после вас или а ты меня проволишь, я вижу ты только что оттуда, держи свой язык за зубами, а если будут обзываться, то ответь ; от той и слышу.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4489 дн.
- Последний ответ: 25.02.2013
Екатерина » 18.02.2013 9:48:39
У тебе ещё есть шанс поменять всё. " что, если в жизни с тобой никто не общается, решила в интернете друзей завести , тупая ??".Ответь на это так: ты кто такая? Кем себя возомнила, что можешь мне это говорить, ты на себя посмотри, а если будут посылать, то ответь так: только после вас или а ты меня проволишь, я вижу ты только что оттуда, держи свой язык за зубами, а если будут обзываться, то ответь ; от той и слышу.
- Екатерина
- хороший человек
-
Анфиса » 18.02.2013 11:41:13
posted by Екатерина У тебе ещё есть шанс поменять всё. " что, если в жизни с тобой никто не общается, решила в интернете друзей завести , тупая ??".Ответь на это так: ты кто такая? Кем себя возомнила, что можешь мне это говорить, ты на себя посмотри, а если будут посылать, то ответь так: только после вас или а ты меня проволишь, я вижу ты только что оттуда, держи свой язык за зубами, а если будут обзываться, то ответь ; от той и слышу.
Детский сад. Есть тебе говорят тупая чаще всего так и есть. Ну круто а друзья с интернета смогут приехать если на тебя мачалки с чужого района наедут?? Сомневаюсь.
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Екатерина » 25.02.2013 6:19:50
posted by Анфиса posted by Екатерина У тебе ещё есть шанс поменять всё. " что, если в жизни с тобой никто не общается, решила в интернете друзей завести , тупая ??".Ответь на это так: ты кто такая? Кем себя возомнила, что можешь мне это говорить, ты на себя посмотри, а если будут посылать, то ответь так: только после вас или а ты меня проволишь, я вижу ты только что оттуда, держи свой язык за зубами, а если будут обзываться, то ответь ; от той и слышу.
Детский сад. Есть тебе говорят тупая чаще всего так и есть. Ну круто а друзья с интернета смогут приехать если на тебя мачалки с чужого района наедут?? Сомневаюсь. Анфиса! А вы что можете предложить? Выложите сюда, я заценю. Для начала вам надо научиться выражаться грамотным русским языком, потом уже писать комментарии в соц. сетях, а насчёт детского сада(если вы там были конечно), то там дети такими словечками не разбрасываются.
- Екатерина
- хороший человек
-
111 » 25.02.2013 11:35:53
posted by Екатерина posted by Анфиса posted by Екатерина У тебе ещё есть шанс поменять всё. " что, если в жизни с тобой никто не общается, решила в интернете друзей завести , тупая ??".Ответь на это так: ты кто такая? Кем себя возомнила, что можешь мне это говорить, ты на себя посмотри, а если будут посылать, то ответь так: только после вас или а ты меня проволишь, я вижу ты только что оттуда, держи свой язык за зубами, а если будут обзываться, то ответь ; от той и слышу.
Детский сад. Есть тебе говорят тупая чаще всего так и есть. Ну круто а друзья с интернета смогут приехать если на тебя мачалки с чужого района наедут?? Сомневаюсь. Анфиса! А вы что можете предложить? Выложите сюда, я заценю. Для начала вам надо научиться выражаться грамотным русским языком, потом уже писать комментарии в соц. сетях, а насчёт детского сада(если вы там были конечно), то там дети такими словечками не разбрасываются. на xep пошла nидopacка
- 111

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4482 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Анфиса » 27.02.2013 2:05:45
posted by Екатерина posted by Анфиса posted by Екатерина У тебе ещё есть шанс поменять всё. " что, если в жизни с тобой никто не общается, решила в интернете друзей завести , тупая ??".Ответь на это так: ты кто такая? Кем себя возомнила, что можешь мне это говорить, ты на себя посмотри, а если будут посылать, то ответь так: только после вас или а ты меня проволишь, я вижу ты только что оттуда, держи свой язык за зубами, а если будут обзываться, то ответь ; от той и слышу.
Детский сад. Есть тебе говорят тупая чаще всего так и есть. Ну круто а друзья с интернета смогут приехать если на тебя мачалки с чужого района наедут?? Сомневаюсь. Анфиса! А вы что можете предложить? Выложите сюда, я заценю. Для начала вам надо научиться выражаться грамотным русским языком, потом уже писать комментарии в соц. сетях, а насчёт детского сада(если вы там были конечно), то там дети такими словечками не разбрасываются. слыш ты халявщица наху й иди!! Могу предложить тебе осиновый кол в жопу засунуть. Такой как ты больше ничего предлогать не собираааюсь. Ты пиздабляд ское мудае бище будешь меня тут учить чему мне надо научится??))))) Прие балась присо ска... гуЛЯЙ пока не получила в БУБЕЕН!!) )БУХАХАХА
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|