Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Цербер уже не торт! С новым годом!)

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Цербер уже не торт! С новым годом!)

Новое сообщение Цербер » 31.12.2012 15:03:29

Цербер уже не торт!

Это как сравнивать одного футболиста, когда ему было двадцать и когда уже стукнуло тридцать два!

Так и со мной…

Я пришёл на этот форум в далёком 2007-ом. Был холодный декабрь. Я пришёл сюда от безысходности, как и многие.

Я тогда учился на первом курсе и мне чертовски нравилась сокурсница, но у неё был парень…

Я не знал, куда себя деть! У них была любовь, а я был как собачонка, которая вилась вокруг неё. Ну, вы знаете, что такое безответная любовь?) На тот момент я был стеснительным и нерешительным. Много каким я был тогда!!! Я был упоротым романтиком, который хотел быть с ней)))) Пишу, и грустно и смешно! Я был живым! И это самое главное! Несмотря на свою нерешительность и стеснительность, я был очень общительным и открытым – я делал это через силу! Не было желание быть отщепенцем, с которым никто не общается.

Да! Я её не добился! Да! Через пол года она вышла за него замуж – помню, как же я тогда лез на стены! Весёлое время было… Очень… Потом она родила и бла бла бла!!!

И что я сделал со злости? Что делает нормальный человек? Он переживает, выпивает, ищет замены. А я же не нормальный! Я блядь КНИГУ НАПИСАЛ! КНИГУ НАПИСАЛ! Про постъядерную жизнь! Ахуительно! Где люди кромсают друг друга за еду! Кстати именно в этот момент я поставил своё письмо и грамматику!

Книги мне стало мало! Ведь гложет ещё! Я начал музыку сочинять! Нихрена не зная про ноты, октавы у меня попёрло! Хренова, но попёрло! Где-то через год, в начале 2009-ого меня отпустило. И я даже пришёл к выводу, что мне реально повезло, что у меня ничего не получилось с ней! Я переосмыслил некоторые вещи, переосмыслил себя и пошёл дальше! Помню у меня столько сил и энергии было, что я не знал куда её день – я направил её на изучение драматургии – решил попробовать себя в сценаристике. В свободное время я заходил на этот форум и РЕАЛЬНО давал АДЕКВАТНЫЕ СОВЕТЫ. Если покапать, можно найти меня адекватного и вменяемого, не злого. Человека одним словом. Нет, я не троллил, а старался помочь!

После этого случая я сделал вывод – НИКОГДА НИ ЗА КЕМ НЕ БУДУ БЕГАТЬ!!!

Потом на горизонте появилась ещё одно девушка – успеха не имел!
Потом ещё одна – не получилось!
Потом ещё одна – начиналось всё хорошо, но меня бросили!

Что самое интересное, та девушка, которая мне нравится – не обращала на меня внимание. А та, которая не нравилась – сама лезла на шею. Я не такой уж и неудачник, как Вы успели заметить!)

Сочинял, писал, читал, творил, изучал – излучал оптимизм, был простым!)

Поздняя весна 2010-ого…

Я помню тот период! Моя сознание погрузилось в туман… Я не мог ничего сочинить, написать и энергию, будто высосали… Я ходил в прострации! От этого начал злиться на окружающий Мир… У меня ничего не получалось, не мог выстроить логическую цепочку из мыслей… Как только начинал о чём-то усиленно думать, начинала болеть голова – приходилось жить на аспирине и анальгине. Если проследить этот этап на этом форуме и почитать мои записи - легко можно проследить задатки агрессии и высокомерия! Всё это было оттого, что я ничего не мог поделать… Не получалось… Появились комплексы бессилия)) Я срывал злость на окружающих меня людей и этот форум тоже не обошёл стороной!

Встречал девушек – расставался!

Потому что порой даже не догонял, о чём они говорят! Не понимал! Терял ход их мысли… И свой тоже! От этого стал нелюдимым! ДА! Целиком и полностью закрылся в своей комнате и курил… Курил сигареты, курил, курил, курил, курил, а мысли не шли… Никакие – пустота. Отсутствовало полное желание что-либо делать! Как-то шевелиться. Никакой мотивации. Если год назад меня можно было назвать молодым амбициозным человеком, то теперь можно назвать УНЫЛЫМ ГОВНОМ!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Цербер » 31.12.2012 15:03:37

Туман в голове рассеялся только к июню 2011-ого.
Но общественная жизнь была для меня потеряна! Все знакомые «рассосались» по своим углам. Остался только брат! Который меня не бросил, когда было очень плохо. Да! Спасибо ему!

Туман рассеялся, но я сразу это не понял.
Просто сел и начал сочинять музыку! Через месяц - в папке появился новый альбом! Мой первый музыкальный альбом за 2 года! Последний я написал в начале 2009-ого.

Прошёл месяц – был освоен ФОТОШОП
Прошёл месяц – был освоен HTML
Прошёл месяц – был освоен PHP
Прошёл месяц – был освоен JavaScript
Прошёл месяц – был освоен Ableton Live
Прошёл месяц – был освоен Propellerhead Reason
Прошёл месяц – были прослушаны все произведения Бетховена!

Оу!

Про книги по психологии и истории я вообще молчу! Я просто на радостях убился в саморазвитие!

Но моя агрессия и злость на этом форуме осталась!)) Всё это сцентрализировалось в конкретную точку зрения с налётом нарциссизма и самохвальства. Ещё плюс мой сволочизм, выработанный в связи с тем, что люди раньше «клали» на меня и чего я больше не терплю.

Да! Я стал немного замкнут, но, несмотря на это открыт к общению. Если человек мне не интересен – открыто указываю на это!

Стараюсь мыслить более объективно!
Мысли излагать конструктивно!

Но вот опять… В жизни что-то содрогнулось…:)

Да ну это содрогание нахуй!))) Если на меня кладут и игнорят – я буду заниматься своими делами!

Проблемы? Всё решаемо, господа! Проблемы – испытания, с которыми мы должны справляться!

Я волк-одиночка!

И да! Я прощаюсь с этим форумом! Хватит! Я морально устарел! Моё время прошло! В своё время я жёг, как мог! Я куражился, как хотел! Издевался, как нравилось)) Но всё делал не просто так! Я помогал людям на этом форуме! А троллем быть не хочется, тут клоунов и без меня хватает! Я был первым, кого здесь забанили и разбанили

Я ухожу в историю этого места!
Вернусь ли? Уходил я отсюда два раза – теперь ухожу навсегда!
ХВАТИТ ЭТО ХЕРНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Я передам своё знамя…

А никому я его не передам!
Пока не появился такой человек, который мыслил бы так же, как я!

Прощайте, ребята! Цербер ушёл покорять YouTube!!!

С новым годом, господа!))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6409 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение председатель консилиума врачей-психов » 31.12.2012 15:38:43

Ха! Товарищъ!

Куда это Вы посреди Нового Года и уходить?
Книгу хоть почитать дай?!
председатель консилиума врачей-психов
хороший человек

На форуме: 4637 дн.
Последний ответ: 28.01.2013

Новое сообщение Екатерина Vls » 31.12.2012 15:46:38

Саш, ты молодец! что бы там ни было... с новым годом!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5537 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение кретин » 31.12.2012 20:50:08

ты тут хоронил себя не так давно воскрес что ли?

ВАЛИ хлыщ без тебя будет лучче со всех сторон
кретин
хороший человек

На форуме: 4569 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

Новое сообщение Just A Dream » 02.01.2013 21:44:03

Саш, а знаешь, что я поняла? Открываться и откровенничать не круто - не оценят, лишь поглумятся очередной раз. Просто ищи свой свет, а когда найдёшь - иди к нему.
Чё, опять романтическая херня? Короче, иди выспись, а я за тобой понаблюдаю. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Ганс » 02.01.2013 22:18:58

posted by Just A Fuck

Чё, опять романтическая херня? Короче, иди выспись, а я за тобой понаблюдаю. :)

сидят два чурки на мкс (оба космонавты и вокруг них на 500 км ни одного человека)
Первый: ээ Гогы че то я не выспался, плохо спал, туда-сюда,
Второй: Гывы ложись спать, я твои валенки покараулю
Ганс

почетный местный житель

На форуме: 4632 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Чудрец » 03.01.2013 0:29:58

Ну а чё? Парень молодец. С девушками не получалось - ударился в творчество, Саморазвитие. Мало того, пробовал еще и еще в отличие от таких, которые мыслят:"меня бросили, я никчемное гавно, пойду плакать на диване". Молоцык! Не быць быдлакам! Удачи!

Когда ЮТЮБ покоришь, возвращайся, подкинем еще пару идей для творчества, а там, глядишь, и в четвертый раз уйдешь навсегда:)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4619 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 03.01.2013 15:33:58

Сашуль, я тоже вроде как ушла. Но мимо тебя пройти не могу.
Молодец, что нашел смелость в себе все это озвучить и осознать. У меня в личной жизни такая же полная ж...па ))), но я привыкла к этому, зато есть вечная любовь - музыка, развитие и движение вперед. Никогда не останавливайся! Молодец!))))
Так что любовь- настоящая движущая сила. Кем бы ты остался, если бы не твои порывы ?)))) Так держать !
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 03.01.2013 16:33:58

Повзрослеешь и поймешь, что счастье в личной жизни заключается совсем не в этом...
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.01.2013 16:41:34

Да и деньги тут ни причем. Главное- понимание))) и поддержка. И все...)))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 03.01.2013 18:02:54

Не поняла вопроса). Нет, у меня все ок, есть музыка. Я просто с Цербом поздоровалась!))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Санчес » 03.01.2013 18:25:31

музыка? бедные соседи.
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты