|
Цербер уже не торт! С новым годом!)
Цербер » 31.12.2012 15:03:29
Цербер уже не торт!
Это как сравнивать одного футболиста, когда ему было двадцать и когда уже стукнуло тридцать два!
Так и со мной…
Я пришёл на этот форум в далёком 2007-ом. Был холодный декабрь. Я пришёл сюда от безысходности, как и многие.
Я тогда учился на первом курсе и мне чертовски нравилась сокурсница, но у неё был парень…
Я не знал, куда себя деть! У них была любовь, а я был как собачонка, которая вилась вокруг неё. Ну, вы знаете, что такое безответная любовь?) На тот момент я был стеснительным и нерешительным. Много каким я был тогда!!! Я был упоротым романтиком, который хотел быть с ней)))) Пишу, и грустно и смешно! Я был живым! И это самое главное! Несмотря на свою нерешительность и стеснительность, я был очень общительным и открытым – я делал это через силу! Не было желание быть отщепенцем, с которым никто не общается.
Да! Я её не добился! Да! Через пол года она вышла за него замуж – помню, как же я тогда лез на стены! Весёлое время было… Очень… Потом она родила и бла бла бла!!!
И что я сделал со злости? Что делает нормальный человек? Он переживает, выпивает, ищет замены. А я же не нормальный! Я блядь КНИГУ НАПИСАЛ! КНИГУ НАПИСАЛ! Про постъядерную жизнь! Ахуительно! Где люди кромсают друг друга за еду! Кстати именно в этот момент я поставил своё письмо и грамматику!
Книги мне стало мало! Ведь гложет ещё! Я начал музыку сочинять! Нихрена не зная про ноты, октавы у меня попёрло! Хренова, но попёрло! Где-то через год, в начале 2009-ого меня отпустило. И я даже пришёл к выводу, что мне реально повезло, что у меня ничего не получилось с ней! Я переосмыслил некоторые вещи, переосмыслил себя и пошёл дальше! Помню у меня столько сил и энергии было, что я не знал куда её день – я направил её на изучение драматургии – решил попробовать себя в сценаристике. В свободное время я заходил на этот форум и РЕАЛЬНО давал АДЕКВАТНЫЕ СОВЕТЫ. Если покапать, можно найти меня адекватного и вменяемого, не злого. Человека одним словом. Нет, я не троллил, а старался помочь!
После этого случая я сделал вывод – НИКОГДА НИ ЗА КЕМ НЕ БУДУ БЕГАТЬ!!!
Потом на горизонте появилась ещё одно девушка – успеха не имел! Потом ещё одна – не получилось! Потом ещё одна – начиналось всё хорошо, но меня бросили!
Что самое интересное, та девушка, которая мне нравится – не обращала на меня внимание. А та, которая не нравилась – сама лезла на шею. Я не такой уж и неудачник, как Вы успели заметить!)
Сочинял, писал, читал, творил, изучал – излучал оптимизм, был простым!)
Поздняя весна 2010-ого…
Я помню тот период! Моя сознание погрузилось в туман… Я не мог ничего сочинить, написать и энергию, будто высосали… Я ходил в прострации! От этого начал злиться на окружающий Мир… У меня ничего не получалось, не мог выстроить логическую цепочку из мыслей… Как только начинал о чём-то усиленно думать, начинала болеть голова – приходилось жить на аспирине и анальгине. Если проследить этот этап на этом форуме и почитать мои записи - легко можно проследить задатки агрессии и высокомерия! Всё это было оттого, что я ничего не мог поделать… Не получалось… Появились комплексы бессилия)) Я срывал злость на окружающих меня людей и этот форум тоже не обошёл стороной!
Встречал девушек – расставался! Встречал девушек – расставался! Встречал девушек – расставался!
Потому что порой даже не догонял, о чём они говорят! Не понимал! Терял ход их мысли… И свой тоже! От этого стал нелюдимым! ДА! Целиком и полностью закрылся в своей комнате и курил… Курил сигареты, курил, курил, курил, курил, а мысли не шли… Никакие – пустота. Отсутствовало полное желание что-либо делать! Как-то шевелиться. Никакой мотивации. Если год назад меня можно было назвать молодым амбициозным человеком, то теперь можно назвать УНЫЛЫМ ГОВНОМ!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Цербер » 31.12.2012 15:03:37
Туман в голове рассеялся только к июню 2011-ого. Но общественная жизнь была для меня потеряна! Все знакомые «рассосались» по своим углам. Остался только брат! Который меня не бросил, когда было очень плохо. Да! Спасибо ему!
Туман рассеялся, но я сразу это не понял. Просто сел и начал сочинять музыку! Через месяц - в папке появился новый альбом! Мой первый музыкальный альбом за 2 года! Последний я написал в начале 2009-ого.
Прошёл месяц – был освоен ФОТОШОП Прошёл месяц – был освоен HTML Прошёл месяц – был освоен PHP Прошёл месяц – был освоен JavaScript Прошёл месяц – был освоен Ableton Live Прошёл месяц – был освоен Propellerhead Reason Прошёл месяц – были прослушаны все произведения Бетховена!
Оу!
Про книги по психологии и истории я вообще молчу! Я просто на радостях убился в саморазвитие!
Но моя агрессия и злость на этом форуме осталась!)) Всё это сцентрализировалось в конкретную точку зрения с налётом нарциссизма и самохвальства. Ещё плюс мой сволочизм, выработанный в связи с тем, что люди раньше «клали» на меня и чего я больше не терплю.
Да! Я стал немного замкнут, но, несмотря на это открыт к общению. Если человек мне не интересен – открыто указываю на это!
Стараюсь мыслить более объективно! Мысли излагать конструктивно!
Но вот опять… В жизни что-то содрогнулось…:)
Да ну это содрогание нахуй!))) Если на меня кладут и игнорят – я буду заниматься своими делами!
Проблемы? Всё решаемо, господа! Проблемы – испытания, с которыми мы должны справляться!
Я волк-одиночка!
И да! Я прощаюсь с этим форумом! Хватит! Я морально устарел! Моё время прошло! В своё время я жёг, как мог! Я куражился, как хотел! Издевался, как нравилось)) Но всё делал не просто так! Я помогал людям на этом форуме! А троллем быть не хочется, тут клоунов и без меня хватает! Я был первым, кого здесь забанили и разбанили
Я ухожу в историю этого места! Вернусь ли? Уходил я отсюда два раза – теперь ухожу навсегда! ХВАТИТ ЭТО ХЕРНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я передам своё знамя…
А никому я его не передам! Пока не появился такой человек, который мыслил бы так же, как я!
Прощайте, ребята! Цербер ушёл покорять YouTube!!! С новым годом, господа!))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Екатерина Vls » 31.12.2012 15:46:38
Саш, ты молодец! что бы там ни было... с новым годом!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
кретин » 31.12.2012 20:50:08
ты тут хоронил себя не так давно воскрес что ли?
ВАЛИ хлыщ без тебя будет лучче со всех сторон
- кретин
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 31.12.2012
Just A Dream » 02.01.2013 21:44:03
Саш, а знаешь, что я поняла? Открываться и откровенничать не круто - не оценят, лишь поглумятся очередной раз. Просто ищи свой свет, а когда найдёшь - иди к нему. Чё, опять романтическая херня? Короче, иди выспись, а я за тобой понаблюдаю. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Ганс » 02.01.2013 22:18:58
posted by Just A Fuck
Чё, опять романтическая херня? Короче, иди выспись, а я за тобой понаблюдаю. :)
сидят два чурки на мкс (оба космонавты и вокруг них на 500 км ни одного человека) Первый: ээ Гогы че то я не выспался, плохо спал, туда-сюда, Второй: Гывы ложись спать, я твои валенки покараулю
- Ганс

-
- На форуме: 4632 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Чудрец » 03.01.2013 0:29:58
Ну а чё? Парень молодец. С девушками не получалось - ударился в творчество, Саморазвитие. Мало того, пробовал еще и еще в отличие от таких, которые мыслят:"меня бросили, я никчемное гавно, пойду плакать на диване". Молоцык! Не быць быдлакам! Удачи!
Когда ЮТЮБ покоришь, возвращайся, подкинем еще пару идей для творчества, а там, глядишь, и в четвертый раз уйдешь навсегда:)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 03.01.2013 15:33:58
Сашуль, я тоже вроде как ушла. Но мимо тебя пройти не могу. Молодец, что нашел смелость в себе все это озвучить и осознать. У меня в личной жизни такая же полная ж...па ))), но я привыкла к этому, зато есть вечная любовь - музыка, развитие и движение вперед. Никогда не останавливайся! Молодец!)))) Так что любовь- настоящая движущая сила. Кем бы ты остался, если бы не твои порывы ?)))) Так держать !
- Радуга 1

-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 03.01.2013 16:33:58
Повзрослеешь и поймешь, что счастье в личной жизни заключается совсем не в этом...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 03.01.2013 16:41:34
Да и деньги тут ни причем. Главное- понимание))) и поддержка. И все...)))
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 03.01.2013 18:02:54
Не поняла вопроса). Нет, у меня все ок, есть музыка. Я просто с Цербом поздоровалась!))))
- Радуга 1

-
Санчес » 03.01.2013 18:25:31
музыка? бедные соседи.
- Санчес

-
- На форуме: 4708 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|