|
Проблемы на работе, что делать
Людмила » 01.01.2013 19:40:13
У моего мужа (сис.админ) проблемы на работе, устроившись в сентябре на новое место работы все вроде было нормально, но сейчас прошло 3 месяца начались какие то служебные доносы (директор женщина, очень любит когда ей стучат, но мужики... вы понимаете ни очень хотят до этого опускаться), в итоге в предверии нового года приносят в один день 5 служебных записок по разному поводу (читая которые можно было бы писать встречные служебки, на написавших, что в принципе муж и сделал, например работница пыталась установить на рабочей технике контрофактную (взломанную) программу ее выбило из сети...)(подстрекателем служит И.О. глав.буха молодая дамочка, у которой амбиций больше чем опыта (лично знакома работала с ней раньше), которая только при муже подсидела 2 человек (мужского пола, они очевидно даже связываться ни стали) хочу заметить коллектив полностью женский... Подскажите, как себя вести, муж планирует опускаться до банального шантажа ... Сама всегда считала, что как бы мне не был приятен или неприятен человек можно решить вопрос тет а тет без лишней бумаги, ведь у взрослых людей есть семьи, дети которых нужно кормить...
- Людмила
- хороший человек
-
Санчес » 01.01.2013 21:45:55
отпиcдил бы всех шалав и дело с концом. тока ща понабегут подкаблучники и будут разных шалашовок защищать.
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4710 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
ЛЮДМИЛА » 02.01.2013 11:43:32
Если бы все решалось при помощи кулаков, а то еще посадят за рукоприкладство "свидетелей которые яко бы видели факт избиения найдется очень много"
- ЛЮДМИЛА
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
TUTTY » 02.01.2013 12:58:50
Людмила, а Вы всегда за мужа все проблемы решаете? Это его работа, он вероятно довольно взрослый дяденька - жизненный опыт какой-никакой имеется? А кроме того, Вы уверены, что полностью проникли в ситуацию, о которой Вы знаете только понаслышке, со слов мужа, а мы только с Ваших слов? Ваш рассказик уж больно путаный и эмоциональный... Не надо разыгрывать из себя спасительницу! Ваше дело, как дело любой хорошей жены - выслушивать, сочувствовать и утешать. А свои проблемы на своей работе мужчина должен разруливать сам. Это его дело! Если он не способен их решить, отвечая за последствия своих решений, то надо увольняться...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
ЛЮДМИЛА » 03.01.2013 11:47:03
В ответ TUTTY, спасибо за ответ, у меня 1 вопрос вы профессиональный психолог? или сторонний человек высказавший свое мнение?
- ЛЮДМИЛА
- хороший человек
-
- На форуме: 4569 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Каравай » 03.01.2013 14:59:37
posted by TUTTY А кроме того, Вы уверены, что полностью проникли в ситуацию, о которой Вы знаете только понаслышке, со слов мужа, а мы только с Ваших слов?
беснующиеся бабы творят беспредел это в порядке вещей. к сожалению.
- Каравай

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4568 дн.
Misha » 03.01.2013 22:03:03
Нужно искать другое место работы, либо иметь достойные аргументы против тех, кто ему мешает. А пока он не нашел, как это делать, к нему все время будут так относиться
- Misha

- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
- Последний ответ: 27.02.2017
TUTTY » 04.01.2013 12:48:21
posted by ЛЮДМИЛА В ответ TUTTY, спасибо за ответ, у меня 1 вопрос вы профессиональный психолог? или сторонний человек высказавший свое мнение?
Здесь нет профессиональных психологов. Здесь все - абсолютно сторонние люди, высказывающие своё мнение...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Псих » 04.01.2013 13:01:10
posted by TUTTY Здесь нет профессиональных психологов. Здесь все - абсолютно сторонние люди, высказывающие своё мнение...
слышь овeчкa ну не пизди а. есть тут психологини
- Псих

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4567 дн.
Людмила » 04.01.2013 13:07:38
Уважаемые собеседники, спасибо за отклики: Нужно искать другое место работы, либо иметь достойные аргументы против тех, кто ему мешает. А пока он не нашел, как это делать, к нему все время будут так относиться, аргументы. то есть опускаемся до написания служебок... и ищем работу... Я Вас правильно поняла..?
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4570 дн.
- Последний ответ: 15.01.2013
Людмила » 04.01.2013 13:09:25
У меня по поводу анекдот , последнее время крутится в голове " Девушка задевает мужика плечем нечаянно, мужик- "Чё проблемы!", она- да! Рассказала ему , вот сидим вместе . плачем...
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4570 дн.
- Последний ответ: 15.01.2013
Псих » 04.01.2013 13:13:03
при чем тут ты? или ты фраерок пишешь под бабским ником?
- Псих

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4567 дн.
TUTTY » 04.01.2013 13:18:36
posted by Людмила Уважаемые собеседники, спасибо за отклики: Нужно искать другое место работы, либо иметь достойные аргументы против тех, кто ему мешает. А пока он не нашел, как это делать, к нему все время будут так относиться, аргументы. то есть опускаемся до написания служебок... и ищем работу... Я Вас правильно поняла..?
В целом, да! Если микроклимат на работе плохой, то иметь в запасе подходящий вариант никому не повредит! Это придаёт уверенности. Тогда можно открывать боевые действия, высказывать всё, что думаешь. А если некуда идти или есть на этой работе серьёзные плюсы, солидный соцпакет например, то надо просто хорошо делать свою работу от и до и помалкивать, при этом строго придерживаясь формальных правил, принятых в этом учреждении...
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|