posted by людмила
Вы знаете, ни знаю , кому как , но я особенно сегодня ( у меня на работе коллега умерла) начинаю задумываться , зачем себя мучить все поправимо кроме смерти, ну уволится, ну будет в поиске , в конце концов на 1 зарплату будем жить, конечно ни хотелось бы, но ни всем везет хорошо устроится в жизни...
Мужчина, увольняясь, сразу должен переходить на другую работу! Уходить в никуда не стоит. Это женщина может безболезненно побыть дома неограниченное количество времени без потери чувства собственного достоинстства и с пользой для семьи. А мужики без работы дурееют и начинают баловать. Поэтому всегда хорошо быть в курсе вакансий на рынке труда и всегда иметь про запас вариантик. Так что делать резких движений под влиянием эмоций не надо. Надо искать работу с улучшением качества, и только найдя и всё взвесив, увольняться. Надо взять 2 листа бумаги и поделив пополам, на одном листе слева выписать недостатки нынешней работы, справа - достоинства, на другом листе слева - все недостатки будущей работы, справа - все достоинства, и критически сравнить, чего больше. И только всё просчитав принимать решения...