Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть любимую?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как вернуть любимую?

Новое сообщение Сергей » 02.01.2013 2:55:31

Парни может, кто поможет советом, что делать в такой ситуации и как поступить правильнее.
В общем такая история, встречался с девушкой 2 года, первый год жили отдельно, потом начали жить вместе, соответственно начали ругаться по мелочи и т.п. В общем мне надоели вечные ссоры, чувства все куда-то пропали и я предложил расстаться. Она вроде бы тоже устала от всего этого, но не проявляла жесткого желания расстаться, а я просто взял и уехал в один день. В итоге она осталась одна. После этого я пропал на пол года, все шло нормально, с работой все ладилось, и вообще как-то жизнь не плохо шла. И буквально месяц назад она сама мне написала в ВК, просто "как дела?". Начали общаться виртуально, потом все чаще, каждый вечер разговаривали, потихоньку появлялся какой-то интерес снова, и, очевидно, у нее тоже. Говорила, что скучала по мне, я признался, что жалею обо всем случившемся. С каждым днем я все больше понимал, что мне она не безразлична. Предложил встретиться перед самым новым годом, в общем встретились, подарил ей подарок хороший, в общем общались хорошо. Потом так получилось, что сама меня обняла, я тоже ее обнял, потом поцеловались. Но время обламывало, мне нужно было бежать, на прощание снова поцеловала меня и я ушел. Так получилось, в этот же день мне нужно было ехать в другой город срочно, я уехал, хотя договаривались с ней новый год встречать вместе. Было очень жаль, что уезжаю, поэтому в дороге написал ей сопливую смс-ку, что люблю, не хватало, плохо было без тебя и только ты нужна. Она ответила, но без признаний, просто сказала, что рада, что я искренен с ней и она чувствовала, что мне не безразлично. И попросила приезжать раньше, чтобы было время побыть наедине. На следующий день снова в вк говорили, говорила, что соскучилась, все нормально вроде было, шутили, пообещал приехать раньше. А совсем ночью уже, в часа 3, я только спать ложился, дернул черт меня смс-ку написать ей: "я люблю тебя". Утром получил ответ "целую". Немного напрягло, но я не обратил внимания. И вот уже 31, весь день не переписывался с ней, вообще никакого контакта, все занят был. И вдруг приходит огромное сообщение в вк от нее. Еще оговорюсь сразу, у нее за это время парень появился новый, но он в другом городе, далеко очень, и уехал давно, как я понимаю, приедет только весной. В общем, содержание сообщение гласило, что нам надо подождать, слишком быстро все начало развиваться, она пока не может однозначно сказать, хочет ли быть со мной снова или нет, к тому же у нее есть другой. И она не хочет предавать его. Пишет, что я дорог ей, но ей нужно время, чтобы разобраться в себе и понять, с кем и чего она хочет.
У меня настроение к нулю вообще, я тут же пишу ей кучу херни, типа люблю очень, только ты нужна, очень жаль, что с ума схожу. А она все стоит на своем, говорит не надо давить на нее и ей нужно время. Я спросил зачем время, чтобы дождаться своего нового, она сказала, что да, его ей в любом случае надо дождаться. Вот тут я вообще загнался, он приедет в марте, а сейчас январь, как-то многовато времени. Я ни стал ей этого высказывать, просто спросил: "ты хочешь, чтобы я приехал?", ответила "да, хочу, но! помни, я не даю согласия на серьезные отношения". Потом я еще понаписал каких-то смазливых сообщений, типа ошибался раньше, очень люблю и т.п. Потом она прислала последнюю смс-ку, в которой сказала, чтобы я не переживал так сильно, и она правда не знает сейчас с кем хочет быть, она должна разобраться в себе, но во же время я ей тоже дорог и близок.
Все, после этого я не писал больше ничего ей. Настроение ни к черту, хоть и новый год, ничего не надо стало резко и вот второй день загоняюсь, что делать. Страшно при мысли, если она будет с ним. Вспоминаю все, что было раньше, и жалко до боли, что все просрал. Я не знаю, может это и преимущество небольшое, но я хорошо знаком с ее родителями, родителям всегда нравился, я был у нее первый во всех планах, вместе с ней переехали жить в другой город и вообще много чего вспомнить можно.
В финансовом плане я тоже не бедствую, есть машина, хорошие деньги. А ее новый паренек судя по всему этого всего не имеет, ну может не совсем конечно, но явно меньше.
Через 4 дня еду обратно, приду к ней, хочу огромный букет роз купить, но вот, что говорить ей не знаю, как это все решить и вернуть ее. Загоняюсь сутками, помогите с вопросом.
Сергей
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 02.01.2013 12:16:21

Зачем она тебе? Ты её не любишь. Сам себя пытаешься обмануть... Только вот зачем?
Зачем ты ей, понятно... Ей скучновато без своего парня, вот и написала, погуляли, опять же машина и хорошие деньги... Что-то вроде запасного игрока, который вышел на замену... Возможно, подразнила тебя чуток за то, что ты её тогда бросил... Вернула, чтобы потом самой бросить. Повысить свою самооценку.
А тебе-то зачем девушка
1. без которой ты припеваючи жил полгода и жил бы ещё сто лет, если бы она не объявилась?
2. которой тебе некогда разок позвонить целый день 31 декабря, кстати выходной день, потому что так уж занят был?
3. слова "я люблю тебя" тебя чёрт(!!!) дёргает писать ей... А слова "люблю очень, только ты нужна" ты сам называешь хернёй(?!)??
4. а самое главное - опыт совместной жизни с которой у тебя уже был, негативный опыт, вечные ссоры и пропажа чувств тоже была. И врозь было лучше чем вместе... Почему ты решил, что теперь всё вдруг будет шоколадно?
Предположу банальную причину: задетое мужское самолюбие и чувство собственничества...
posted by Сергей
Страшно при мысли, если она будет с ним. Вспоминаю все, что было раньше, и жалко до боли, что все просрал.

Вот так... Что вспоминаешь-то? Ругань по мелочи и вечные ссоры?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты