Как вернуть любимую?
Сергей » 02.01.2013 2:55:31
Парни может, кто поможет советом, что делать в такой ситуации и как поступить правильнее.
В общем такая история, встречался с девушкой 2 года, первый год жили отдельно, потом начали жить вместе, соответственно начали ругаться по мелочи и т.п. В общем мне надоели вечные ссоры, чувства все куда-то пропали и я предложил расстаться. Она вроде бы тоже устала от всего этого, но не проявляла жесткого желания расстаться, а я просто взял и уехал в один день. В итоге она осталась одна. После этого я пропал на пол года, все шло нормально, с работой все ладилось, и вообще как-то жизнь не плохо шла. И буквально месяц назад она сама мне написала в ВК, просто "как дела?". Начали общаться виртуально, потом все чаще, каждый вечер разговаривали, потихоньку появлялся какой-то интерес снова, и, очевидно, у нее тоже. Говорила, что скучала по мне, я признался, что жалею обо всем случившемся. С каждым днем я все больше понимал, что мне она не безразлична. Предложил встретиться перед самым новым годом, в общем встретились, подарил ей подарок хороший, в общем общались хорошо. Потом так получилось, что сама меня обняла, я тоже ее обнял, потом поцеловались. Но время обламывало, мне нужно было бежать, на прощание снова поцеловала меня и я ушел. Так получилось, в этот же день мне нужно было ехать в другой город срочно, я уехал, хотя договаривались с ней новый год встречать вместе. Было очень жаль, что уезжаю, поэтому в дороге написал ей сопливую смс-ку, что люблю, не хватало, плохо было без тебя и только ты нужна. Она ответила, но без признаний, просто сказала, что рада, что я искренен с ней и она чувствовала, что мне не безразлично. И попросила приезжать раньше, чтобы было время побыть наедине. На следующий день снова в вк говорили, говорила, что соскучилась, все нормально вроде было, шутили, пообещал приехать раньше. А совсем ночью уже, в часа 3, я только спать ложился, дернул черт меня смс-ку написать ей: "я люблю тебя". Утром получил ответ "целую". Немного напрягло, но я не обратил внимания. И вот уже 31, весь день не переписывался с ней, вообще никакого контакта, все занят был. И вдруг приходит огромное сообщение в вк от нее. Еще оговорюсь сразу, у нее за это время парень появился новый, но он в другом городе, далеко очень, и уехал давно, как я понимаю, приедет только весной. В общем, содержание сообщение гласило, что нам надо подождать, слишком быстро все начало развиваться, она пока не может однозначно сказать, хочет ли быть со мной снова или нет, к тому же у нее есть другой. И она не хочет предавать его. Пишет, что я дорог ей, но ей нужно время, чтобы разобраться в себе и понять, с кем и чего она хочет.
У меня настроение к нулю вообще, я тут же пишу ей кучу херни, типа люблю очень, только ты нужна, очень жаль, что с ума схожу. А она все стоит на своем, говорит не надо давить на нее и ей нужно время. Я спросил зачем время, чтобы дождаться своего нового, она сказала, что да, его ей в любом случае надо дождаться. Вот тут я вообще загнался, он приедет в марте, а сейчас январь, как-то многовато времени. Я ни стал ей этого высказывать, просто спросил: "ты хочешь, чтобы я приехал?", ответила "да, хочу, но! помни, я не даю согласия на серьезные отношения". Потом я еще понаписал каких-то смазливых сообщений, типа ошибался раньше, очень люблю и т.п. Потом она прислала последнюю смс-ку, в которой сказала, чтобы я не переживал так сильно, и она правда не знает сейчас с кем хочет быть, она должна разобраться в себе, но во же время я ей тоже дорог и близок.
Все, после этого я не писал больше ничего ей. Настроение ни к черту, хоть и новый год, ничего не надо стало резко и вот второй день загоняюсь, что делать. Страшно при мысли, если она будет с ним. Вспоминаю все, что было раньше, и жалко до боли, что все просрал. Я не знаю, может это и преимущество небольшое, но я хорошо знаком с ее родителями, родителям всегда нравился, я был у нее первый во всех планах, вместе с ней переехали жить в другой город и вообще много чего вспомнить можно.
В финансовом плане я тоже не бедствую, есть машина, хорошие деньги. А ее новый паренек судя по всему этого всего не имеет, ну может не совсем конечно, но явно меньше.
Через 4 дня еду обратно, приду к ней, хочу огромный букет роз купить, но вот, что говорить ей не знаю, как это все решить и вернуть ее. Загоняюсь сутками, помогите с вопросом.