Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вы еще верите в добрых и наивных девочек?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Вы еще верите в добрых и наивных девочек?

Новое сообщение Санчес » 02.01.2013 15:38:08

Настя попала в приют города Мегиона в январе этого года: отец девочки сидит, мама пьет, и школьница сама написала заявление, в котором попросила забрать ее от непутевых родителей.

Лена оказалась в приемнике на прошлой неделе из-за проблем с законом - в своем юном возрасте она уже судима за кражу и хулиганство.

- Девочки прожили в одной комнате всего пять дней, но за это время успели стать врагами, - рассказала сотрудница СУ СКР по ХМАО Екатерина Поздеева. - Одна из ссор между воспитанницами закончилась дракой.

Потасовка началась на глазах у воспитательницы: Лена обвинила Настю, что та без спроса пользуется ее помадой. Не успела педагог вмешаться, как 15-летняя девочка выхватила нож и всадила в ненавистную соседку.

На скорой 16-летнюю девушку отвезли в больницу, но Настя умерла от большой кровопотери.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», - говорит Поздеева. - Школьница сейчас задержана.

Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы города Твери, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, 01 января 2013 года около 4 часов утра в одной из квартир, расположенной по ул. Хромова д.25 города Твери, между 15-летней жительницей данной квартиры и ее 14-летней и 16-летней подругами в ходе распития алкогольных напитков возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе возникшей ссоры 15-летняя девушка нанесла своим подругам множественные удары ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений 16-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия, причиной ее смерти явились множественные ранения шеи. 14-летняя потерпевшая с полученными телесными повреждениями доставлена в больницу.

Подозреваемая задержана, в ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, убийство произошло во время празднования дня Ивана Купалы 9 июля прошлого года.

Подруги вместе с участниками Петербургского фотографического общества отдыхали в п.Ульяновка. Находясь в воде Большого ручья, обвиняемая утопила свою подругу, после этого извлекла труп из воды, отрезала от бедра убитой куски плоти и съела их.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза признала девушку невменяемой, она страдает расстройством в форме параноидальной шизофрении. Уголовное дело возбуждено по ст.105 ч.1 УК РФ (умышленное убийство).

Тосненским городским прокурором утверждено постановление, и направлено в суд уголовное дело для применения принудительной меры медицинского характера в отношении обвиняемой.

Эти личности имели обычные имена, ходили свободно по улицам, с кем то дружили. Можно сказать с большой долей вероятности что в порядке самообороны парни и били их по щекам и тогда поднимался огромный бабо-визг "нельзя бить женщин"... Может быть надо уже избавиться от наивных мыслей что девки-ангелы?
Санчес

почетный местный житель

Новое сообщение Юля » 02.01.2013 15:51:42

ахах...ты упоротый по- моему
Юля
хороший человек

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 02.01.2013

Новое сообщение Санчес » 02.01.2013 16:13:23

не ча на зеркало пинять если рожа косая
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4706 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Юля » 02.01.2013 16:17:30

хах ..спасибо тебе, рассмешил)
Юля
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 02.01.2013 16:26:49

posted by Юля
хах ..спасибо тебе, рассмешил)

что смешного в трех мокрухах?
Санчес

почетный местный житель

Новое сообщение Просто шел мимо » 02.01.2013 16:55:56

ты то чем от них отличаешься санчес? думаешь намного лучше их? судя по твоему сленгу - нет.
Просто шел мимо
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 02.01.2013 16:59:53

я не бью людей и не убиваю в отличие от баб
Санчес

почетный местный житель

Новое сообщение колизей » 02.01.2013 21:09:31

posted by Санчес

а чо бабы только бьют и убивают? пиздец у тебя детство было.
колизей
хороший человек

Новое сообщение Саша » 02.01.2013 21:21:51

posted by колизей
posted by Санчес

а чо бабы только бьют и убивают? пиздец у тебя детство было.

Санчес подросток 12-14 лет.
Саша

почетный местный житель

На форуме: 4596 дн.

Новое сообщение Тушка ))) » 09.01.2013 4:21:05

Вот точно мальчик, у которого с мамой проблемы.
Тушка )))
хороший человек

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 09.01.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты