Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы-родители,любовь,взаимоотношения

всего : 1
cтраницы : 1 |

Проблемы-родители,любовь,взаимоотношения

Новое сообщение Юлия » 07.01.2013 22:49:46

Здравствуйте,форумчане!
Мне 16 лет,я обычная девушка-студентка.
Все мои проблемы целиком и полностью связаны с моими родителями.Раньше,когда я встречалась с каким-нибудь мальчиком,родители нормально к этому относились,но после того,как с начала 2012-ого я начала встречаться с моим соседом,которого знаю уже 12 лет,но до этого почти с ним не общалась.Игорю 19 лет,он веселый и добрый парень.В течение 2012-ого почти все у нас с ним было гладко,почти не ссорились совсем,проводили каждый день вместе в свободное время.Дело в том,что моим родителям(а именно маме и бабушке,с которыми я живу)он очень не нравится безо всякой на то причины,во всяком случае они почти никак это не объясняют.
У всех есть свои недостатки,у Игоря же это,например,маленький рост(он чуть выше меня,а мой рост 1.60),я бы не сказала,что очень симпатичный,наоборот простое,непримечательное лицо,он очень ревнивый,что очень меня раздражает(он ревнует меня не только к людям противоположного пола,но также и к вещам,к тому,чем я занимаюсь,к учебе и походам по магазинам с мамой,ну и т.д.).Мои родители без его присутствия постоянно оскорбляют его,называя его козлодоевым(т.к.он иногда отращивает маленькую бородку),мальчиком-с-пальчик,ущербным,отщепенцем и т.п.Мне это очень не приятно,я много раз говорила им об этом,но они не понимают меня.
Как говорится,если человеку постоянно говорить о том,что он свинья,он наконец-то захрюкает.Так и мне родители постоянно внушают,что девушка с маленьким по росту парнем выглядит не миниатюрной,а жирной коровой(вот и я начала чувствовать себя маленькой и толстой),стали говорить,что я смотрюсь с ним,как мама с сыном,потому что он не выглядит на 19 лет,наоборот лет на 14,а я же выгляжу наоборот выгляжу на 20,ну и много другого по этому поводу.
Ближе к лету 2012-ого у меня развился комплекс,я стеснялась находиться с ним вместе на глазах у моих знакомых,после чего это привело к моей измене.Это была страшная измена,потому что нет ничего хуже изменить парню с его лучшим другом.Потом,правда,я вовремя опомнилась и вернулась к Игорю,а он,к моему счастью,простил меня.После этого я поняла,что я его действительно люблю и не хочу ни с кем быть кроме него.
Все это время я не могла нормально общаться с Игорем,так как родители попросту не хотели давать мне с ним общаться.Когда он звонил мне,я делала вид,как будто звонит кто-нибудь другой,типа отца или одногруппницы,потому что,если бы я говорила,что это он,мама с бабушкой сразу бы развили скандал,типа опять звонит твой козел,что ему надо от тебя,прям уж ни минуты без его контроля не обходишься и т.п.И так каждый день.Гулять с ним я тоже ходила тайно,либо говорила,что пары заканчиваются поздно,а вместо этого шла с ним гулять,либо говорила,что иду гулять с кем-то другим(правда это не очень хороший способ,т.к.родители у меня ужасно дотошные,любят звонить моим знакомым,чтобы удостовериться,действительно ли с ними я сейчас,а то мало ли с Игорем все-таки пошла гулять).
Каждый день они выносят мне мозг поэтому поводу,мои нервы просто не выдерживают такого давления.
Отец,который со мной не живет,знает всю эту историю,не понимает,почему маме и бабушке не нравится Игорь,ведь сам с ним знаком и считает его хорошим парнем.
В последнее время я перестала чувствовать тех теплых чувств к Игорю,которые испытывала раньше.Сейчас я гуляю с ним и вижусь чисто для галочки,чтобы он не обиделся.У меня действительно это стало комплексом,я стесняюсь его,да.
Когда он работал в компьютерном магазине продавцом и прилично зарабатывал,то постоянно водил меня то в кафе,то в кино,то платил за меня где-то.Сейчас же он заканчивает 4 курс в колледже и нигде не работает,если у него есть деньги-значит дали родители.Родители дают ему немного,поэтому мы почти никуда не ходим,он даже иногда просит у меня деньги в долг и редко возвращает.Меня это стало напрягать.Посмотреть если на моих знакомых девок,всем парни дарят букеты роз,постоянно куда-то водят,а мне...Он пару раз дарил цветы,и то один раз это был какой-то цветок в горшке.Никакой романтики в общем.
Этим летом его заберут в армию,после того,как он приедет,он зовет меня замуж.Я,конечно не против выйти в 18 лет замуж,но просто чувствую,что это не мой человек.
Начала понимать,что нужно с ним расстаться,что лучше сейчас.потом будет еще больнее.Я не знаю как,совершенно не знаю.
Еще проблема в том,что хочется очень поговорить с кем-то взрослым,чтобы кто-то дал совет-так много накопилось за последнее время,но не с кем.Мать реагирует на все неадекватно,она не дает советы,она ругает меня и начинает кричать буквально с первых моих слов,отцу на меня по фиг,так как со мной не живет,он меня слушает краем уха,но совета никакого дать не может,ладно хоть,что не кричит.Ходила к психологу,ничем не помог.
Я чувствую себя потерянным человеком,одиноким.Очень нужен совет по поводу всего,желательно взрослого человека.С друзьями проблемы-их просто нет,да и с родителями лажа.Я потеряна в себе.
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 07.01.2013 23:33:51

почему твоей маме и бабушке не нравится твой парень? не нравится, потому что не о таком парне они мечтали для себя. вот и всё. он не в их вкусе. а так как их собственная интимная жизнь похоже осталась в далёком прошлом, они пытаются проживать сейчас твоей жизнью. мама мечтала когда-то о высоком гладковыбритом офицере с огромным букетом и тебе считает подойдёт только высокий гладковыбритый офицер с огромным букетом. короче, вампирят мамуля с бабулей тебя по полной! живут твоей жизнью, твоими эмоциями питаются, потому что своих романов у них уже нет, а хочется ужасно! а для полноты ощущений им нужно, чтобы ты была с принцем их грёз, под стандарты которого твой мальчик не подходит.
так же как многие родители заставляют детей учиться профессии, о которой сами мечтали, но не смогли поступить, заниматься музыкой, если сами пытались музицировать, но не преуспели. требуют от детей того, чего сами не смогли достичь. вот и маме твоей хочется для тебе принца, которого она не получила.

пусть твой парень идёт себе в армию! что потом будет вы с ним сами разберётесь. скорее всего расстанетесь, это естественно. молодые люди быстро меняются, первая любовь почти всегда проходит даже без вмешательства мам.
совет такой - становись самостоятельной. учись думать своей головой, хоть мама и пытается приделать тебе свою. а крики мамины - мимо ушей. у неё климакс похоже наступает, она собой не владеет.
а что касается парней, то моя подруга когда-то сделала так: объявила дома на полном серьёзе, что она поняла, что она - лесбиянка, что любит девушек и замуж не пойдёт. её мама была в таком шоке, что готова была целовать и лелеять любого парня, который вдруг оказывался рядом с её дочей.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты