Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

история повторяется

всего : 1
cтраницы : 1 |

история повторяется

Новое сообщение Ольга » 07.01.2013 23:04:03

Со своим мужчиной я познакомилась еще два года назд, он старше меня на 12 лет. Не знаю что это тогда было любовь или просто привязаность но мне постоянно хотлось быть с ним. Когда мы начали встречатся от его друзей я узнала что у него есть жена и маленький сын, попробывала поговорить с ним и ростатся но он уверил меня в том что все это уже в прошлом и он розводится с ней что полюбил меня. Прошло пол года за это все время мы ни разу не поссорились и все было просто чудестно как он просто изчез. Перестал отвечать на звонки и избегать меня. Наши дома находятся рядышком так что когда он случайно видел меня просто перебегал дорогу и скрывался в дворах. Через время я узнала что его жена (как оказалось они не розведены, хотя он поймал ее на измене и долгое время не жили), попросила вернутся его яко-бы что бы не травмировать ребенку психику и он вернулся к ней. Я только порадовалась за него так как прекрасно знала что он любит малыша и начала жить своей жизнью. Вышла замуж и уж так произошло что стала вдовой. Естественно начались срывы доходило до того что моя мама боялась оставить меня одну хоть на пять минут. Когда она уехала так как мне стало легче я вышла просто прогулятся и встретила его. Он увидел что я в трауре и как то розговорились с ним, он пожалел меня выслушал провел домой. На следующий день он позвонил и предложил прогулятся. Так продолжалось довольно долгое время. Потом он предложил встречатся и вскорее сказал что бы я переехала к нему. Вся наша с ним семейная жизнь началась со скандалов так как он беспробудно пил, я добилась того что он бросил это дело помогла ему открыть бизнес. И все началось опять как в сказке. Но продолжалось не много. Его бывшая жена стала захаживать к нему в офис и я начала замечать что малыш (он часто с нами) говорит о том что бы он вернулся к маме. Мне становится просто не по себе от того что я могу его опять потерять. А самое страшное что он стал каким то холодным ко мне перестал розговаривать со мной. А она как ни в чем не бывло звонит ему каждый вечер спрашивает как у него дела, дошло до того что она ему на роботу пирожки привозит. Подскажите что мне делать? Просто поговорить на эту тему с ним не получается он начинает злится и кричать, боюсь что он сорвется и опять начнет пить, а сидеть сложа руки и смотреть как она его нагло пытается увести не могу, хотя прекрастно понимаю что то как она его обидела он не простит а с другой стороны у нее есть огромное преимущество это его сын.
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Songe » 08.01.2013 13:08:50

Все дети, как правило, хотят, чтобы их родители снова были вместе. Я бы на это вообще не обращала особо внимания, если уж вас этот момент цепляет. Но жизнь бывает разной. Дети принимают жизнь такой, какой она есть если взрослые им не мешают в этом и объясняют.
Бывшая жена - это часть его жизни, часть жизни вашего любимого мужчины. У них есть прошлое. И есть общее настоящее в виде ребенка. И никуда оно не денется. Они будут общаться. Вам придется или принять это или не принимать, но тогда под вопросом ваши отношения в принципе.
А вообще любой человек, в том числе ваш мужчина - это отдельный человек, самостоятельное взрослое существо. И невозможно его или увести или не увести. Если он уйдет - он уйдет сам. Не бык, которого привязали за веревочку и повели. По идее - взрослый человек.
Ну и еще ни одного нормального мужчину не удалось удержать ребенком. Для мужчин дети - не такой уж и аргумент, ну судя по моим знакомым. В общем если мужчина зхаочет уйти к другой - дети его не остановят. Если останавливают, прикрывается детьми - значит причина, по которой он остается в старой семье, другая.

Songe

хороший человек

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 12.01.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты