Помогите вернуть любимую.
Никита » 12.01.2013 14:27:31
Доброго времени суток.Меня зовут Никита,мне 19 лет.Я серьёзно переживаю насчёт своей девушки,мы с ней встречаемся с сентября 12 года,и даже планировали пожениться,наша с ней любовь дошла до того что мы начали давать друг другу клятвы что никогда не расстанемся и.т.п,но у нас с ней такая проблема что мы постоянно ругаемся а потом миримся.Несколько дней назад мы с ней снова поссорились,на этот раз очень серьёзно,мы сильно разругались перешли на оскорбления в общем дело обстоит так : Она сказала мне что ей очень тяжело со мной и мы больше не будем вместе хотя тут же она сказала что очень сильно любит меня,когда я ей звоню она говорит что она занята,но на самом деле я уверен что она просто не хочет со мной разговаривать,она говорит что это не я виноват в том что мы расстались а только она,говорит что стала какой то не такой,говорит что бы я буквально забил на неё,но я так не могу я не могу без неё жить,у меня никогда не было ни с кем отношений я просто этого не хотел,он у меня первая так же как и я у неё,она просит прощения и говорит что не можем быть вместе.Я не знаю в чём причина такого поведения,я каждый день говорю что люблю её,дарю цветы каждый день,ухаживаю за собой,прекрасно выгляжу,хожу в тренажёрный зал с 15 лет,учусь,родители занимаются бизнесом т.е проблем с деньгами нет,обещал что после того как она закончит учиться заберу её к себе в квартиру.Ничего не могу понять и смириться с тем что того о чём мы мечтали не будет.Что мне делать?как вернуть мою любимую?не могу без неё жить,не сплю третий день,не хватает её слов,её запаха,её прикосновений.Прошу помогите мне вернуть её.Люблю безумно!