Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

привычка

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

привычка

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 13.01.2013 2:14:27

всем привет
вот проблема такого личного характера случилась

решил я все таки забить на все принципы и начать таки встречаться с кем то

до этого 2 года тупо, как бы грубо не звучало, блядовал

да мне нравятся отношения без обязательств - так легче живется

ну хорошо, вот начал я встречаться с девушкой, уже где то 3 недели отношениям, но я понимаю, что мне этого нифига не хочется, я привык быть в этом плане один, так проще - привычка уже за пару лет выработалась. Встречаться начали спонтанно, буквально не зная друг друга, знакомы где то год, ни разу не гуляли, даже не общались толком.

я ей очень нравлюсь, ей со мной хорошо, но никакого морально-физического удовольствия я не получаю, мне даже скучно как то с ней, в общем совсем не мое.
как мне лучше расстаться с ней?
не хочу ей делать плохо, но судя по всему, по другому не выйдет
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5389 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение дельфин » 13.01.2013 2:52:15

Скажи ей об этом прямо.
дельфин
хороший человек

На форуме: 7327 дн.
Последний ответ: 13.01.2013

Новое сообщение Ооопс » 13.01.2013 5:03:56

Либо не звони и не пиши. А когда она спросит :"Что произошло?" Если до нее не дойдет, то скажи об этом прямо... А лучше все спихни на себя. Не она не твое, а ты не ее))...Т.е. перечисли все твои недостатки, и еще скажи, что ты гуляка или голубой))). Сам подумай...))) А она идеальная! Но не для тебя такой подарок, а для нормального и достойного мужчиеы. Тогда ей не обидно будет...
Ооопс
хороший человек

На форуме: 4560 дн.

Новое сообщение Данилка » 13.01.2013 5:45:08

А она знает что ты ее парень? Даже не общаясь толком. ))Казус
Данилка

почетный местный житель

Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Роман » 13.01.2013 8:24:23

Так может быть это ты с ней встречаешься, а не она с тобой? Может быть и объяснять ничего не надо? Сам повстречался - сам бросил.)))
Роман
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 13.01.2013 9:55:52

Следующий твой пост будет звучат так :"Привычка 2. Не встречались толком, а поженились. Как бы ей сказать, что это не мое?")))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4754 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 13.01.2013 10:03:34

Скажи ей, что ты даже не знаешь, сколько у тебя внебрачных детей. Вот вчера второй объявился)))...
А она в ответ :"У каждого свои недостатки, дорогой!)))"
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Чудрец » 13.01.2013 11:12:12

Чем дальше в лес, тем больше дров. Это я к тому, что чем дольше ты будешь с этим тянуть, тем больнее ей будет. Убегать от ответственности и просто порвать с ней связь, игнорируя её будет совсем не по мужски. Плюс, ей будет еще больнее потому, что она будет еще долгое время гадать, что же произошло. Лучше всего сказать прямо. Попробуй сказать все мягко, не резко, если будет тебя слушать, то попробуй объяснить причину, только честно. Ей будет больно в любом случае, но если ты скажешь ей правду и честно, то не так сильно. Тут как-бы без этого не обойтись, разве что она сможет тебя понять:)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4623 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Данилка » 13.01.2013 12:29:20

Вы месяц остепенялись ради того, чтобы терпеть скучную девушку??После двух лет гулянки? Автор сам в конце ответил на свой же вопрос. ))Я вижу ситуацию таким градусом))- ) Вы и сами знаете прекрасно как отшить девку! Проста как самец покрасоваться решил" !Вы тут ноете а у меня бери не хочу. + На самолюбия девушки хотите надавили. И тем не менее бережно к ней относитесь фразой...НЕ ХОЧУ ей делать ПЛОХО, но придется.)) Девушка проста подорвала вашу зону комфорта, для роста это необходимо. Но если так боитесь? Бегите, прячьтесь, не выходите с ней на бой, а вдруг шибанет?)))

По поводу причинить ей боль- вы плохо знаете женщин!)) У каждой свой болевой порог. Есть такие самочки, что хоть десятерых подключай чтобы его превысить. Но таких сильных мало. Ну а если в правду принесете боль?- Так это же классно. Боль рождает глубину осознания себя. Не сделайте вы, сделает другой. Наша жизнь, она такая. Мы пришли сюда учится, и ощущать чувства, а не прятаться в кустах, всего боятся, и упускать чувства. Это будет проста тупая трусливая жизнь. )

А по поводу как отшить. Намекнуть можно четка. Например- Солнышко, в ближайшие пол года мне не пиши. У меня работа+ учеба. В общем мне никтол не долен мешать- Вот это намек на то что вы не хотите общаться. Учитесь общаться с людьми, в бизнесе, как и в жизни- это важно. Люди -это связи, связи-это все! Взрослеть надо. )) Все, Данила свое слова сказал!)
Данилка

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 13.01.2013 12:34:48

Фигасе! Сказал-отрезал! Ну, Данилка, респект тебе!)))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 13.01.2013 12:41:27

Да он сам на нее запал. ))) Если даже не заметил, как начали встречаться. Интересный случай)))! И ее терять не хочет и свободу!
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Данилка » 13.01.2013 12:43:47

posted by Радуга 1
Фигасе! Сказал-отрезал! Ну, Данилка, респект тебе!)))

Я вас тоже уважаю. За то что вы хорошая, умная, добрая и веселая женщина. Побольше таких как вы приятных женщин, и мир станет гораздо светлее.Вашим детях крупно повезло. Они в четких руках, в любых ситуациях нашей жизни. ))
Данилка

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 13.01.2013 12:58:47

Данилка, спасибо, конечно)))! Я себя оцениваю совсем по-другому. Как несостоявшегося человека, который ни хрена в этой жизни не сделал и не сделает. Лузер-ША!))))
Но об этом лучше не надо)))...Все равно жизнь хорошая штука!
Спасибо!)))
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты