Проблемная любовь
Avtor » 14.01.2013 3:06:24
Здравствуйте !Мне 19 лет,я парень. 4 года назад, когда я учился в школе я влюбился в свою одноклассницу(будем называть её N), мы с ней провстречались год, а потом расстались(она стала встречаться с парнем, моим на то время очень хорошим товарищем). Я жудко грустил, переживал, вообщем был сам не свой и не нашел другого выхода как начать отношения с другой девушкой(я подрабатывал в кафе, мы с ней были коллегами, мне на тот момент было 16, а ей 18), но наш союз продлился чуть больше 2-ух месяцев и мы расстались(по моей инициативе),хотя она была прекрасной души человеком. Все из-а чего?Я пошел в 11-ый класс и опять встретился со своей любимой(N) после летних каникул, но мы с ней не общались даже, ибо я был очень зол на нее, но к ноябрю злость поутихла и мы все больше и больше стали общаться, тем более нам пришлось на протяжении месяца изучать поставку проводя долгое время вместе, практически весь день. Под новый год мы с ней попали на день рождения нашей общей знакомой и не много выпив мы наедине заговорили о прошлом и получилось так что все вылелось в то что, чувства у нее и у меня остались.В этот же вечер она рассталась с парнем и мы как бы начали встречаться. Я с новыми чувствами и энергией вдарился в эту любовь, но она сказала, что пока встречаться не будет мы с ней просто друзья. Действительно мы были супе друзьями, много времени были вместе, веселье, шутки, счастье, обьятия, но не более. это все длилось чуть больше года. за последнии три месяца этого года мы стали ругаться и так далее, потому что оба поступили в университеты(разные), но в одном городе. Мы все меньше времени проводили друг с другом, созванивались меньше и т.д.я её любил до сих пор и все ждал, когда закончится эта дружба и мы во второй раз заведем нормальные отношение. хочу так же сказать. что она (N) очень красивая девушка и имеет некую популярность среди парней(меня это бесило жудко). Но вернемся назад. и в новогодний вечер я решил расстаться, потому что понял, что это походу не судьба. я люблю писать стихи и написал ей мини-поэму в стихах. Купил кулон, взял стихи пришел домой к ней, подарил, она не ожидала и даже не поняла, что я хотел этим сказать, потому что я отдал подарок сказал несколько фраз и ушел. после прочтения моей поэмы, она мне позвонила и мы стали ругаться, потому что она считала меня самым близким человеком, другом и т.п.,а я хочу отношений с ней. вообще мы разошлись по разным дорогам. я опять напомнил себе первое наше расставание, только теперь я начал пить(глупо конечно), но увы, но прошло несколько недель я поутих, ударился в спорт, учебу, веселился с друзьями, потихоньку начал отходить. к лету( как мне казалось) я стал отходить и чувства к N были заглушены наверное до максимума все было нормально и так продолжалось до декабря 2012 года пока мы с ней опять не встретились не начали говорить о старом.она хотела возобновить наше общения, но я сказал что не хочу ничего потому что ничего не получиться и вся дискуссия проходила над этим вопросом. сейчас прошло чуть меньше месяца и я понимаю, что любил и люблю её больше всех на свете, и кажется что лучше неё не найду, но я практически уверен что будущего у наших отношениях(если мы сойдемся,как она хочет) не будет. будут только ссоры, крики и все такое. девушек начинаю игнорировать и даже недолюбливать, потому что думаю что они все не она.что делать, подскажите, я в растерянности?(извините за грамматические ошибки.)