|
всего : 12 cтраницы : 1 |
что сделать мне в 15 лет - то?
Юрик » 30.12.2005 17:57:00
Мне сейчас 15 лет. Я знаю то, что в юности закладывается то, что остается на всю жизнь. Я очень многое понимаю. Многие говорят, что психологически я уже взрослый и взрослее многих взрослых. Но что мне делать? Как вложить в себя полезное, пока не сформировалось тело и разум и психология до конца, ведь я не могу сказать, что все у меня успешно. Родители не разбираясь в себе начинают учить меня. детсво я провел в одиночестве, отчего сейчас меня не тянет к обществу. Цели глобальные, но личные. Многого хочу добиться, но не знаю как. На все готов, чтобы сформироваться по достижению 18-20 летнего возраста полноценным человеком. Сейчас в кадетском корпусе учусь и сопротивляюсь заражению меня этими военными глупостью и упрямством. Но пробовал много раз и могу сказать точно что сам не добьюсь ничего пока меня не заставят. Мне нужно влияние, но положительное. Что мне делать, подскажите или направьте правильно, пожалуйста! Ведь от этого зависит вся моя жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Юрик
- хороший человек
-
Сергей » 30.12.2005 19:26:00
А закладывается жизнь не только в юности, но и в детстве, и в молодости, и даже в старости… Но я не понимаю, что значит «психологически очень взрослый, взрослее многих взрослых». Возможно, у вас были проблемы с вашим детством, вам пришлось стать взрослым раньше положенного. Но это не означает, что вы психологически взрослый. Психологически взрослый человек должен уметь разбираться в себе, в своих чувствах, не бояться выражать их открыто. Вы провели детство в одиночестве, наверное, и еще было что-то, что заставило вас повзрослеть. И ваша учеба в кадетском корпусе тоже способ поскорее стать взрослым. Но не стоит спешить становиться взрослым – всегда успеете. А каких целей вы хотите добиться? Глобальных, но личных? В каком направлении? Семья, дети, работа, дом?.. Не торопитесь. Сначала постарайтесь понять себя и свои желания. Похоже, вы уже допустили одну ошибку, поступив в кадетский корпус. Не повторяйте ее. И помните. Никто и никогда не заставит вас добиваться нужных вам целей. Только вы. С этого и нужно начинать. Почитайте какую-нибудь книжечку по психологии личности. Думаю, вам не помешает.
- Сергей
- полноправный участник
-
- На форуме: 7131 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 01.01.2006 21:56:00
Очень интересно...первый раз встречаю такое... Знаешь, в таком возрасте обычно учатся, развлекаются, а если тебе это кажется ненужным и скушным, пора обраттиться к врачу. Поставь основную цель перед собой...и анализируй ее.Возможные пути достижения...что она тебе даст, если ты ее получишь... Каждому человеку в жизни дается хотя бы один шанс на то, чтобы он смог добраться до своей вершины... Да прибудет с тобой сила...
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7036 дн.
Лира » 27.05.2006 19:23:00
Мне тоже 15 лет.Признаться честно на меня подействовало дурное влияние улицы...Я начала пить и курить.Если ты не знаешь что делать, попробуй разобраться в себе.Я никогда себя не понимала и врядли смогу понять.Ты думаешь, что слишком много знаешь о людях, умеешь понимать их психологию...Но ты не знаешь, что будет дальше...Кроме простой жизни должно быть что-то еще, попробуй раскрыть себя в искусстве...Я например считаю музыку и поэзию частью своей жизни...Одного желания не достаточно, нужно что-то еще.Сделай так, чтобы люди увидели тебя и ты сможешь чего-то добится.Пусть кто-то и не согласится со мной, но я не изменю своего мнения, я привыкла жить по таким правилам.
- Лира
- хороший человек
-
- На форуме: 6982 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Гремлин » 28.05.2006 20:14:00
Лира, зачем? Я не верю, что всё может быть настолько плохо.Мне сейчас 19 и у меня тоже были ужасные моменты в жизни, но это не значит, что можно пускать всё вот так под откос.Нужно бороться и не здаваться.В 15 лет я и подумать не мог об алкоголе и курении, да и сейчас я отношусь к этим вещам с презрением.Я тебя прошу, пожалуйста, не нужно!
- Гремлин
- хороший человек
-
- На форуме: 6981 дн.
Аноним » 29.05.2006 1:26:00
Полтора года назад я также под влиянием улицм и дурной компании начала пить и курить... Спустя год я подумала, а зачем? Жить мне дали один раз - и что дальше? Я решила, что это неинтересно и лучше мне от этого не становится... И все бросила это...и поняла, что настоящая жизнь это здоровая жизнь!)))
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Гремлин » 29.05.2006 1:32:00
Молодец!Так держать!
- Гремлин
- хороший человек
-
Дима » 29.05.2006 16:02:00
поцеловали друг друга задницы и молодцы!!! а у меня все в жизни было замечательно. Под влиянием улиц развился характер. Пить и курить я начал сам не кто меня не подталкивал к этому. Курю и пью в свое удовольствие и пока вы тянетесь к счасливой жизни я живу счасливо уже.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Гремлин » 29.05.2006 22:02:00
Я бы тебе пасть порвал, пи*ор гнойный.Живёшь хорошо, живи дальше.Радуйся, что в твоей жизни не было дерьма из-за которого хотелось бы подохнуть, у*людок.
- Гремлин
- хороший человек
-
Дима » 30.05.2006 11:45:00
posted by Гремлин Я бы тебе пасть порвал, пи*ор гнойный.Живёшь хорошо, живи дальше.Радуйся, что в твоей жизни не было дерьма из-за которого хотелось бы подохнуть, у*людок.
Радуюсь. Я в отличии от тебя не создаю дерьма. В этой жизни существует причина и следствие. В твоем случаи следствие это то что ты живешь в дерьме. Зато причина всегда одна для всех кто в этом виноват: мама? папа? улица? город? страна? общество? нет ты сам. Кроме тебя в этом ни кто не виноват виновин только ты. В детстве с нас всегда снимали ответственность и по этой причине те кто отвечает за свою жизнь те живут хорошо а кто нет живут в дерьме. По поводу пидара я в себе разобрался я какраз гетеро не би а чисто гетеро, а вот ты вполне возможно скрытый гей. Все гомофобы это скрытые геи. Почему? Все просто, как реагируют люди когда раскрывается их комплекс? Они психуют нервничают проявляют агресию. Вот твой комплекс. Ты гей. Скрытый стараешься это скрыть от всех и тебя это гложет ты начинаешь психовать и нерничать. Я знаю историю когда геи драли по полной праграме скинхеда потому что тот сам их о б этом попросил. Познай себя, прими себя таким какой ты есть ничего плохого в этом нет. И только тогда пройдет агресия и ты вылезишь из дерьма в которое себя посодил. В жизни нет ничего плохого мы сами говорим себе это плохо это хорошо. Ты посмотри на себя насколько ты закрыт ты даже имени своего стесняешся. И образ нашел - гремлин мерзкий. Хочешь сказать что возможно выбратся из дерьма если у тебя внутрений образ гремлина, ник гремлина ты агресивный, гордишся тем что живешь в дерьме? Где ты видишь выход? В чем он что ты сделал для этого? Нельзя вытащить повозку из реки если один тащит ее в реку другой на сушу а третий в небо. Басня крылова. Векторы всей жизни должны быть направлены туда куда ты хочешь попасть. Нет ничего крутого в том что ты будешь грязным и нищим. Это глупо. Во всем должен быть шик. Кайф и драйв. Как ты говоришь, мыслишь, в целях, даже в том что ты здесь пишешь. Понимаешь меня?
- Дима

- мастер психолог
-
Гремлин » 30.05.2006 20:22:00
Во-первых, я не гей. Во-вторых, может быть я «мерзкий и уродливый Гремлин», но только для тебя. А что касается дерьмовых моментов в моей жизни, это не значит, что я живу в дерьме, придурок. И наконец, мне насрать на то, что думают такие сволочи, как ты. (Кстати, твоя орфография просто ужасна).
- Гремлин
- хороший человек
-
Аноним » 31.05.2006 0:11:00
Кстати, ...вот под влиянием улицы и дурной компании , я очень тоже изменилась!Конечно, уже осознав все...и бросив это дело!
- Аноним

- почетный форумчанин
-
Дима » 31.05.2006 10:55:00
детский сад.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|