Радуга 1 » 15.01.2013 18:29:04
Да уж, для меня самое важное не внешность, а голос. По голосу можно понять все о человеке. Чем он писклявее, тем человек стервознее. Ну так по-моему опыту. Чем ниже, тем добрее и великодушнее....Если человек быстро говорит, то он такой же быстрый и поспешный в действиях, нервозный, немного необдумывает поступки.... А если человек говорит медленно, обдумывая каждое слово, то и в действиях он немного медлительный , с ленцой, но намного спокойнее и добрее... Но если такого человека все-таки вывести, то плохо будет)))...Хотя Сталин исключение. Но там другое.))) Так же по заиканию слабому или довольно сильному можно догадаться, что человек смущен в данный момент. Это как "Прокофье Людмиловна", в "Служебном романе". А бывают люди, которые говорят через улыбку, п
Еще проблема, я по голосу ощущаю самые незначительные изменения в настроении, самочувствии, отношениичеловека. Вот из-за этого могу всякую фигню напридумывать...))) к примеру, у человека просто болит живот, а я думаю, что чем-то его обидела...))) По-одному "Алло"можно понять все....
Внешность-ничто, голос- все)))...