Решать Вам!!!
Людмила » 15.01.2013 16:45:03
Очень хочется поделиться с вами своей историей!Летом 2012года,я познакомилась с МЧ, но мне сказали,что он употребляет наркотики (героин),естественно для меня,как человека который никогда да же не курил траву это было шоком!Ему я все объяснила,что девушкой наркомана никогда не буду!Он пол года оббивал мне порог,потом резко пропал,вернулся через две недели свеженький,и заявил,что любовь для него важнее,чем наркотики!И знаете,что самое главное я поверила ему,настолько искренен он был! Мы начали встречаться, это было чудесное лето в моей жизни,добрый,ласковый,понимающий,с огромным уважением к женщине,воспитанный,в нем все было так о чем я мечтала!Я старалась общаться только с теми компаниями,где уже созданы семьи,я была горда тем,что человек смог избавиться от этой болезни благодаря тому,что встретил человека ради которого он СМОГ!!Мы начали жить вместе,это время я никогда не забуду,я его искренне полюбила,хотя неоднократно ошибаясь,переживая боль,я давала себе слово,что это не произойдет!Но со всех сторон,я только и слышала,что не бывает бывших наркоманов!И вот,когда это настолько накипело,я ему задала вопрос,как ты думаешь,может ли это произойти снова,на что он мне ответил,что ОН умеет ждать,но он очень не хочет,что бы это произошло,тем более зная как я к этому отношусь!!!Пролетело время,как в сказке 7месяцев он не употреблял,но как то в один день мы сильно поругались,и это стало его началом!Опять объявились эти дружки,которые предложили бесплатно,опять звонки,опять непонятное состояние,которое я сначала не могла понять,он говорил,что только покурил.Но снежный ком набирал оборот,жизнь быстро набирала оборот,слезы,крики,скандалы,истерики,по чему я,по чему именно он,по чему с нами!!!Не успела я опомниться,как его опять затянуло,я видела эти ужасные ломки,его боль,двойная моя боль за нас!Находила шприцы, ходила по следам за ним,обыскивала его вещи,нашла все уголки в доме,где он мог прятать эту заразу!!!Но самое главное,что я видела его страдания,страдания от того,что он не в силах был остановится!Он пытался,говоря их языком перекумаривать,и боролся с собой,это было страшное время!!!Когда я предложила обратиться к врачу,сходить в церковь,он рассказал мне,что все он это уже прошел,и ничего ему не помогло!Надо отдать должное,он боролся с этим,как мог,но наркотик оказался сильнее!Не приведи Бог вам девчонки, все это испытать,хотя многие все это уже прошли!И собирали вещи,и били посуду,и кричали на взрыт от бессилия,и молили Бога о помощи.И опять возвращались,потому что любим,потому что жалко,это же родное наше,мы прекрасно понимаем,что дальше еще хуже,что дальше еще труднее,но все равно прыгаем в омут с головой!Надеясь на лучшее....Так было и у меня.....Он снова тормознул, мы строили планы на будущее (хотя я понимала,что не хочу такого будущего),но это было сильнее меня,я снова стала улыбаться,и чуть отпустила,но.....спустя неделю этот АД начался заново,и набрал большую силу,и все то же самое.В один из прекрасных вечеров,когда мы опять разговаривали,когда я видела,что ему больно и трудно,и он обещает,что ВСЕ,он пошел в ванную,а я заснуло,так как долгое время не могла заснуть, по скольку мы жили в коммуналке в комнату забегает соседка,и говорит что 15мин,не может попасть в ванную,мы стали ему кричать,стучать,он не реагировал,но еще дышал!Пока мы две девочки пытались открыть эту дверь,он умер,из ванной я его вытащила мертвого,и не дай Бог кому то это пережить.Описывать свое состояние я не буду,и так все ясно!!!ЭТО СТРАШНО!!!!!Произошло это 26декабря 2012года,ночью!До сих пор я пытаюсь войти в русло жизни от пережитого!Но за себя одно могу сказать,таких как он очень мало,которые не растеряли человеческие качества...и доброту, и самое главное,которые умеют любить, знаете,я ему за все благодарна,очень люблю его,и он наверно таким страшным образом сам того не хотя,освободил из плена ада,научил ценить секунды с любимым человеком,а главное понять,что такое любовь!Царство небесное тебе Сашенька! Я пишу это к тому,что сама когда не хотела верить,что бывших наркоманов не бывает, они есть но их слишком мало,и хочется верить,что твой любимый попадет в этот процент!!!Но увы...не всем так везет....Не губите свою жизнь,не чувствуйте своей ответственности,вины!Это то же очень тяжело,но выбора другого нет!Один терпеть,и страдать,другой,найти в себе силы и уйти!Дай Бог вам терпения, сил в принятии правильного решения!